blanca Опубликовано 04.11.2012 18:11 Я представляю, что творилось бы в Паддоке, если бы Дженс выбил Себа )))Дженсу простились бы все вью на тему "Феррари когда-нибудь должно не повезти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 04.11.2012 18:20 Очередная супербизонская гонка Ала Очень понравился старт, а вот дальше, если честно, я выключил кругов за 15 до конца - я не могу смотреть на такое кол-во ошибок от пилотов самых разных команд, такое впечатление что это не вершина автоспорта а какой-то чемпионат Гондураса Ал, Кими были безупречны впрочем, надо отдать должное Кими, он очень хорошо проехал. Жаль Хэма, ну а над Фетей я поржал - сложная ситуация вывернула его наизнанку, практически на нервном срыве провел всю гонку и чудом оказался на подиуме, хотя гораздо более логичном исходом была бы авария для такого пЫлотажа. Нормально, даже если он станет 3-х кратным, я думаю презрение к нему будет только расти. Кто разбирается в Формуле и смотрит давно, великого гонщика от середнячка на самовозе отличит. Жаль что самовоз спасает Фетю от таких гонок каждое ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кашера Опубликовано 04.11.2012 18:21 Почему народ забывает, что все ТОП пилоты имели настройки, которые использовались для квалы, а Феттелю поставили настройки исключительно на гонку (во время гонки уже задавали вопрос - почему МакЛарен не сделал аналогично с Льюисом, после его дисквала из-за недолива топлива). Поглядите, какая у него была максималка. Если бы всем разрешали так делать перед гонкой, то я бы посмотрел на гениальный прорыв Феттеля.Лично мне сегодня понравились три пилота: Льюис, Кими и Фернандо. Алонсо опять был безупречен!!!браво!и если я правильно понимаю,Сэб со спец.настройками не мог догнать по скорости Алонсо-тогда почему все говорят.что у нас плохая машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 18:22 да он только Льюиса может выбивать.......и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.11.2012 18:22 Во, уже выложили... можно насладиться и потом потыкать этим фобам, трезвонящим про нытье Алонсо... http://www.youtube.com/watch?v=GJ6zTfX73a0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 18:27 браво!и если я правильно понимаю,Сэб со спец.настройками не мог догнать по скорости Алонсо-тогда почему все говорят.что у нас плохая машина?.........машина не плохая,но она не может бороться в квале да же за 3 место(вот это угнетает)ведь поул дает 100% шанс ,что гонка будет выиграна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2012 18:31 .........машина не плохая,но она не может бороться в квале да же за 3 место(вот это угнетает)ведь поул дает 100% шанс ,что гонка будет выигранаХэм бы с тобой не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 18:34 Хэм бы с тобой не согласился ......А Феття .......Да..........и любой кто в этом году стартовал с первой позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.11.2012 18:35 ......А Феття .......ДаУ Фети с поула реализовано 3 победы, не реализовано 2, аж на одну меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.11.2012 18:36 Подскажу направление - нужно глядеть на максимальную скорость, именно она дает возможность обогнать с использованием ДРС. Время всего круга, это не показатель в данном вопросе!Ну и насколько же Феттель был быстрее на прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2012 18:42 Ну и насколько же Феттель был быстрее на прямой?У Феттеля 321, у Баттона меньше 310. Разница чувствуется? Ах да, еще и свежая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 18:43 Почему народ забывает, что все ТОП пилоты имели настройки, которые использовались для квалы, а Феттелю поставили настройки исключительно на гонку (во время гонки уже задавали вопрос - почему МакЛарен не сделал аналогично с Льюисом, после его дисквала из-за недолива топлива). Поглядите, какая у него была максималка. Если бы всем разрешали так делать перед гонкой, то я бы посмотрел на гениальный прорыв Феттеля.Лично мне сегодня понравились три пилота: Льюис, Кими и Фернандо. Алонсо опять был безупречен!!!Гы! А кто мешал "ВСЕМ" недолить топлива в квале, получить бан, стартовать с питлейна последним, предварительно перенастроив болиды?Тебе не кажется, что твое предложение попахивает абсурдностью? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 18:47 С подиумом всех!Уже +22 от мака в Кубке, при этом выступая весь сезон по сути одной машиной ...................Ну ты так махрово не преувеличивай, почти сотня очков на счету у Ф.Массы. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 04.11.2012 19:29 Ну ты так махрово не преувеличивай, почти сотня очков на счету у Ф.Массы. :dry:Все равно 95:245 это не нормально. Выступай он лучше, возможно мы бы даже за КК сейчас боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 19:36 http://www.f1news.ru/Championship/2012/abudhabi/tyres.shtmlЭто данные Пирелли. У Феттеля бвл свежак. К тому же вчера он софт понапрасну не расходовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 19:37 Фрай говорит,что они не могут понять почему некоторые новинки не работают..........наша надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 19:38 У Феттеля 321, у Баттона меньше 310. Разница чувствуется? Ах да, еще и свежая резина.В какой-то момент Баттон оторвался на секунду. И мне до сих пор кажется, что Дженсон проспал атаку. Так было бы 7 очков отрыва.Фрай говорит,что они не могут понять почему некоторые новинки не работают..........наша надеждаНу а что Рори успеет за эти считанные дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:38 http://www.f1news.ru...abi/tyres.shtmlЭто данные Пирелли. У Феттеля бвл свежак. К тому же вчера он софт понапрасну не расходовал.SU это софт юзанный, один в ку 2 и два в ку 3, откуда у него мог быть новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 19:39 http://www.f1news.ru...abi/tyres.shtmlЭто данные Пирелли. У Феттеля бвл свежак. К тому же вчера он софт понапрасну не расходовал.оба софта юзаные. скорее всего из Ку3 с тремя кругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 19:39 Все равно 95:245 это не нормально. Выступай он лучше, возможно мы бы даже за КК сейчас боролись.Гы. Хем и Баттон выступали лучше, ................. можно сказать на равных(да и на болиде как бы лучше Ф2012), но "они"(Макларены), сейчас еще меньше нашего борятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.11.2012 19:40 http://www.f1news.ru...abi/tyres.shtmlЭто данные Пирелли. У Феттеля бвл свежак. К тому же вчера он софт понапрасну не расходовал.Какой свежак? SU и на первом, и на втором питстопе. Феттель MN SU (13) SU (37) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 19:40 корректное сравнение - это Льюис в Китае-2011, где обогнал в конце всех лидеров в более выгодной ситуации по резине, ну да, с учётом обгонности трассы конечно, но здесь обгонов тоже кучаи я говорю только про обгоны сильных машин, про остальное ничегоПочему-то уверен, что на месте Феттеля Льюис бы на свежих шинах выиграл бы гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 19:41 Ну а что Рори успеет за эти считанные дни?на 2013 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:41 Гы. Хем и Баттон выступали лучше, ................. можно сказать на равных(да и на болиде как бы лучше Ф2012), но "они"(Макларены), сейчас еще меньше нашего борятся.да ты Баттонофилом заделался Саня, не ожидал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 19:41 Какой свежак? SU и на первом, и на втором питстопе. Феттель MN SU (13) SU (37)А ведь да. Я совсем ослеп. Он вчера что ли ни одного комплекта не сэкономил? Мальдонадо с Кобаяши и то сохранили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах