Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 16:26 А если бы не куча аварий и сходов, то мог и до подиума не доехать. Так что всё относительно. Думаю, можно просто порадоваться, что Ал выполнил задачу максимум и приехал выше Феттеля. Сам очень хотел, чтобы Фернандо прошёл Кими, но он не волшебник, что бы по этому поводу ни говорили. Он просто очень хороший гонщик. Наверное, лучший на сегодняшний день...Это с какого перепугу? Все аварии и СК играли на руку только Себу. Алонсо выиграл одну позицию за счет схода Хэмилтона, все остальное были боевыми обгонами. Если бы не аварии и СК Алонсо приехал бы вторым, а Фет и близко к подиуму не подъехал. Редкостная пруха для дарования, где должен был быть Феттель без форсмажоров, отлично показывает пример Льюиса в Испании (8 место), я уж не говорю сколько раз он был на волоске от схода и чудом избегал проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 16:29 Это с какого перепугу? Все аварии и СК играли на руку только Себу.Алонсо выиграл одну позицию за счет схода Хэмилтона, все остальное были боевыми обгонами. Если бы не аварии и СК Алонсо приехал бы вторым, а Фет и близко к подиуму не подъехал. Редкостная пруха для дарования, где должен был быть Феттель без форсмажоров, отлично показывает пример Льюиса в Испании (8 место), я уж не говорю сколько раз он был на волоске от схода и чудом избегал проблем.Это не говоря ещё о том, что преимущество в концовке было огромным, должен был и Дженса быстрее скушать и Ала пока тот не прогрел, вполне реально по разнице темпа было, а там и Кимку бы глядишь досталтут Дженс и Ал классно перетерпели, очень за них переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2012 16:29 О большем даже не мечтал, но думал Феттель на подиум не приедет. Безусловно на руку ему сыграл сефети-кар, дважды организованный Н.Росбергом и той компашкой, в которой "тамадой" был кажись Р,Грожан.У нас на украинском ТВ комментатор Макс Подзигун верно сказал: "Что малые дети в песочнице. И это Ф1, в которой должен быть цвет автогонщиков. Понаберут детей..............".Просто пилотов забыли предупредить о проводимом сегодня в Абу-Даби Дне Жестянщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 04.11.2012 16:31 Это с какого перепугу? Все аварии и СК играли на руку только Себу.Может быть это удивительно и за пределами понимания некоторых фанатов, но ВСЕ аварии играют тебе на руку когда ты стартуешь последним.Но почему то есть мысль что последнгим стартовать никто не хочет, хотя вроде козырное место в представлении некоторых фанов, все аварии на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.11.2012 16:34 я надеюсь вы тут не особо размечтались после пальцештрафа? его ведь дали только для укрепления лигендарности, а то все ж гофорят что Феттель не достоин титула - вот и организовали ему возможность проявить себя на самовозе приедет сегодня на подиум, все ему запоют осанну, дедуля счастлив Вот это было в точку сказано. Я хоть и предполагал что Фетя за Алом приедет, но думал это будут места 4-6-е. Что, впрочем, не принципиально.В момент когда Масса вынес Веббера, а потом ещё и сам развернулся, я так и представил радость массафилов. Скорее всего со словами "отлично, Фепипе, не давай этому гаду отыграть очки у Себа, молодец, красиво развернулся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2012 16:35 Масса снова включил тошнилово-мод?Эту опцию болида Массы во время последних обновлений сделали неотключаемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 16:36 Это не говоря ещё о том, что преимущество в концовке было огромным, должен был и Дженса быстрее скушать и Ала пока тот не прогрел, вполне реально по разнице темпа было, а там и Кимку бы глядишь досталтут Дженс и Ал классно перетерпели, очень за них переживалОн на прямую секунд 30 выиграл за счет СК. Плюс постоянное преимущество в резине перед остальными было. Я разве что Монако 2008 могу вспомнить по уровню улыбчивости фортуны кому-то из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2012 16:40 Это с какого перепугу? Все аварии и СК играли на руку только Себу.Алонсо выиграл одну позицию за счет схода Хэмилтона, все остальное были боевыми обгонами. Если бы не аварии и СК Алонсо приехал бы вторым, а Фет и близко к подиуму не подъехал. Редкостная пруха для дарования, где должен был быть Феттель без форсмажоров, отлично показывает пример Льюиса в Испании (8 место), я уж не говорю сколько раз он был на волоске от схода и чудом избегал проблем.А я про Себа вообще что-то говорил? Речь шла исключительно об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 16:40 А я бы не принижал достоинств Феттеля. Да, СК сыграли ему на руку, но организовывал их не он и не по его желанию, ......................... и не обогнал он только Райкконена и Алонсо. Кроме того, у него на один пит было больше, который хоть был под СК, но время тоже отбирал.Феттель очень серьезный соперник, и относиться к нему нужно тоже на полном серьезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 04.11.2012 16:42 РБ обнаглели , сделать чит на судейском решении. "3 место в квале, хммм...квал настройки не очень хороши, а давайте попробуем кой-какой план Z .... Да,да давайте!!!" Я думаю , РБ Фета позволяло совершить ему и 3 великих прорываИ все равно , он бы даже не вспотел ( обратите внимание на изнемождение Кими, осуновшееся лицо Алонсо , и непринужденность Феттеля). Сдается мне, Феррари уступила лавры самой коварной команды чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 16:43 А я про Себа вообще что-то говорил? Речь шла исключительно об Алонсо Ну так я про Алонсо и написал, что ему эти аварии и СК, как зайцу пятая нога. Он и без них на подиум приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2012 16:45 Ну так я про Алонсо и написал, что ему эти аварии и СК, как зайцу пятая нога. Он и без них на подиум приехал бы.Уэббер был очень быстр, про Хэма вообще молчу. Ты уверен, что подиум был железобетонным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 16:46 Кроме того, у него на один пит было больше, который хоть был под СК, но время тоже отбирал.Феттель очень серьезный соперник, и относиться к нему нужно тоже на полном серьезе.Так этот пит полностью на его совести. Не врезАлся бы в придорожные знаки и обгонял бы чище, не надо было бы этот пит делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2012 16:47 Уэббер был очень быстр, про Хэма вообще молчу. Ты уверен, что подиум был железобетонным?Я вот не сомневаюсь, что Алонсо бы удержал позади себя Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 16:48 Уэббер был очень быстр, про Хэма вообще молчу. Ты уверен, что подиум был железобетонным?Уэббера он прошел на софте и на нем же не дал себя пройти. Не вижу причин чтобы он пропустил его на харде. В общем, да. Уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.11.2012 16:48 Ну так я про Алонсо и написал, что ему эти аварии и СК, как зайцу пятая нога. Он и без них на подиум приехал бы.Эта эйфория с шапкозакидательством пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кашера Опубликовано 04.11.2012 16:50 Извините,но меня очень интересует Андреа Стелла:we are in front of - look at your mirrors? О чем он и причем зеркала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 16:50 Так этот пит полностью на его совести. Не врезАлся бы в придорожные знаки и обгонял бы чище, не надо было бы этот пит делать.Стоит заметить, что крыло он повредил не "врезавшись в придорожный знак", а в борьбе с другими пилотами несколько ранее. А от этого не застрахован ни один пилот ................. ну разве только тот, который стартуя с поула, уезжает в отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 16:51 Эта эйфория с шапкозакидательством пройдет.Эйфория? Я разочарован не меньше, чем после Спа. Для нас это ужасный бэдлак всего +3 очка, с такой стартовой решеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.11.2012 16:53 Извините,но меня очень интересует Андреа Стелла:we are in front of - look at your mirrors? О чем он и причем зеркала?Зеркала - чтобы посмотрет in front of who we were. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.11.2012 16:54 Уэббер был очень быстр, про Хэма вообще молчу. Ты уверен, что подиум был железобетонным?Ну справедливости ради - Алонсо выиграл только от схода Хэма, при этом и Уэббера, и Баттона, и Мальдонадо он и обогнал на трассе, и затем уверенно сдерживал, пока не прогрелись Пирелльки... А от сходов и аварий, безусловно выигрывал только Себастьян... И, да, даже без сходя Льюиса подиум был бы Алонсо... Инфа 100% Прорыв Себа странный какой-то получился: скока там было обгонов? Грожан, Сенна, Ди Реста, Шумахер, Баттон? Кажется, все? Маруси, Катеры, ХРТ не беру - они не могли сильно мешать, с Марком КТ, ТоррыРоссы аж с траектории уходили... остальные вроде как устранились, либо за счет пита выиграли места? У Ала с 6 места 3 обгона лидеров, у Себа с 24 - 5 обгонов, остальные обЪезды аутсайдеров.. гыгы, да, очень боевой прорывчик.. Но Быки сработали шикарно с последним питом - чуть задержи его и Себ выехал бы в мясорубку Гро-Пер-ДиР-Уэб и вряд ли бы оттуда вылез живым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.11.2012 16:54 Ужас. Теперь надо только выигрывать, хотя бы одну гонку, но выигрывать... Иначе все. Я вот что-то не надеюсь еще на один промах с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 16:55 Я вот не сомневаюсь, что Алонсо бы удержал позади себя Марка.А что же в этом сомневаться, если максималка у Феррари Алонсо на 7-8 км/час больше чем на РБР Марка. При таком раскладе, да с применением ДРС, это практически невозможно.Кроме того из-за этого и у самого Марка возникали весьма немалые проблемы с обгонами кого-либо.Ну и конечно. надо отдать должное самому Фернандо, он практически не давал возможности Марку на более-менее осмысленную атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.11.2012 16:56 Ну справедливости ради - Алонсо выиграл только от схода Хэма, при этом и Уэббера, и Баттона, и Мальдонадо он и обогнал на трассе, и затем уверенно сдерживал, пока не прогрелись Пирелльки... А от сходов и аварий, безусловно выигрывал только Себастьян... И, да, даже без сходя Льюиса подиум был бы Алонсо... Инфа 100% Прорыв Себа странный какой-то получился: скока там было обгонов? Грожан, Сенна, Ди Реста, Шумахер, Баттон? Кажется, все? Маруси, Катеры, ХРТ не беру - они не могли сильно мешать, с Марком КТ, ТоррыРоссы аж с траектории уходили... остальные вроде как устранились, либо за счет пита выиграли места? У Ала с 6 места 3 обгона лидеров, у Себа с 24 - 5 обгонов, остальные обЪезды аутсайдеров.. гыгы, да, очень боевой прорывчик.. Но Быки сработали шикарно с последним питом - чуть задержи его и Себ выехал бы в мясорубку Гро-Пер-ДиР-Уэб и вряд ли бы оттуда вылез живым.. А он там вообще кого-то обгонял (акромя 3 аутсайдеров) ? Мне кажется, он выиграл места только за счет питов вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кашера Опубликовано 04.11.2012 16:58 Зеркала - чтобы посмотрет in front of who we were. понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах