Crimson Опубликовано 03.11.2012 18:34 Не понял? Да шучу я, естественно. Просто непонятна фраза Массы, к чему она была. А чтобы Феррари действительно стартовали 5 и 6, обязательное условие как минимум - подвинуть назад Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 18:36 Для начала советую вспомнить количество побед у каждого из претендентов. После этого переосмыслить свою речь про отстающих.Через год выиграл тот, у кого было меньше побед. Не по победам титулы выигрывают, а по очкам. А 17 очков за 2 гонки отыграть - это как в 1976-м Хант выиграл. Кумир и его почитатель выиграли в одном стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 18:37 Пора про Феррари составлять список, подобный списку ChEng-а. Жалко же людей - мучаются, ищут, в чем бы еще Феррари обвинить, а так... открыл список и выбрал нужное.1. Строят ведра.2. ФИАррари и Феррари Интернэшнл ассистанс3. Банк.4. Регулярно сливают одного из пилотов.5. Возят бесполезные обновления.6. Тупят с тактикой.7. Ломаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.11.2012 18:37 Да шучу я, естественно. Просто непонятна фраза Массы, к чему она была. А чтобы Феррари действительно стартовали 5 и 6, обязательное условие как минимум - подвинуть назад Росберга Ну даёшь, я уж поверил в чудеса ФИАррари 1. Строят ведра.2. ФИАррари и Феррари Интернэшнл ассистанс3. Банк.4. Регулярно сливают одного из пилотов.5. Возят бесполезные обновления.6. Тупят с тактикой.7. Ломаются.Имя Труба, сестра, имя труба! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кашера Опубликовано 03.11.2012 18:39 Фернандо Алонсо квалифицировался только седьмым…Вопрос: Себастьян, почему вы остановили машину на трассе после квалификации? Что-то случилось с мотором или просто закончилось топливо?Себастьян Феттель: Ни то, ни другое. Перед этим команда попросила меня вернуться в боксы с обычной скоростью, так что дело не в недостаточном количестве топлива. Они бы так не сказали, если бы чувствовали, что его может не хватить.Вопрос: Вы не чувствовали каких-либо проблем с мотором?Себастьян Феттель: Нет, пока команда не попросила меня срочно его заглушить.Вопрос: Третья позиция – не лучший результат, но, учитывая результат Алонсо, катастрофы не произошло…Себастьян Феттель: Третье место – вовсе не катастрофа! Да, я недоволен быстрым кругом, особенно второй попыткой, перед которой не смог прогреть шины, а потом застрял между Массой и Баттоном, поэтому не мог атаковать в полную силу. Я никого не виню. Я мог проехать быстрее, но допустил небольшую ошибку, иначе мог бы квалифицироваться вторым.Завтра у нас хорошие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.11.2012 18:39 в 2008 в Венгрии, например, да и в 2007 точно также. Хэм и Ал лидировали почти весь сезон в ЛЗ.В 2007-м, а потом в 2008-м. Пересмотрел все гонки 2007 и 2008 годов ещё раз , никаких завалов в последних поворотах не увидел , а вот вылеты по доброй воле ,стоявшие некоторым чемпионства , увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2012 18:39 Через год выиграл тот, у кого было меньше побед. Не по победам титулы выигрывают, а по очкам. А 17 очков за 2 гонки отыграть - это как в 1976-м Хант выиграл. Кумир и его почитатель выиграли в одном стилеДа помним мы победу в Спа, за счет которой было преимущество Помним хоть я и считаю штраф Хэма заслуженным, но тем не менее. А по поводу очков здесь спасибо болиду Феррари, подарившего финну два технических схода, в то время как Макларен был супернадёжен весь сезон кроме квалы во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 18:40 1. Строят ведра.2. ФИАррари и Феррари Интернэшнл ассистанс3. Банк.4. Регулярно сливают одного из пилотов.5. Возят бесполезные обновления.6. Тупят с тактикой.7. Ломаются.Ты забыл упомянуть о бездарном руководстве :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 18:42 Пересмотрел все гонки 2007 и 2008 годов ещё раз , никаких завалов в последних поворотах не увидел , а вот вылеты по доброй воле ,стоявшие некоторым чемпионства , увидел.Вас губит то, что к титулу 2007 вы относитесь слишком серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.11.2012 18:42 Вот это дееень. Даже поулу Льюиса некому порадоваться. Все о Феттеле и о нём Всё точно! Себастьян Феттель стартует с ПИТ-ЛЕЙН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 18:43 Урррррррррррррррра, люди, ура! С пит-лейн читер стартует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2012 18:44 Вот это дееень. Даже поулу Льюиса некому порадоваться. Все о Феттеле и о нём Да все уже решено) это будет самый "чистый" титул Алонсо) 850 грамм топлива Феттеля слишком мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 03.11.2012 18:44 1. Строят ведра.2. ФИАррари и Феррари Интернэшнл ассистанс3. Банк.4. Регулярно сливают одного из пилотов.5. Возят бесполезные обновления.6. Тупят с тактикой.7. Ломаются.8. Гнобят маленькую независимую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 18:44 Ты забыл упомянуть о бездарном руководстве :bigwink: да, ещё:8. Ломатель телевизоров Лука Ди.9. Интриган, но слабый руководитель Стефано.10. Кривая труба.11. БАНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.11.2012 18:46 да, ещё:Список замутили чтоль?Ну ферраристы, и тут сплагиатили. <_< :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.11.2012 18:47 11. БАНК.11. БАААААААААААААААНК КУПИЛ ВСЮ ФОРМУЛУ 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.11.2012 18:48 РБР - фэйспалм. Налажали в лучших традициях Феррари в самый ответственный момент. Титул будет у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2012 18:48 Ох, как хорошо. Ну должен же быть и на нашей улице праздник.НО. На главной Стефано и Пет ноют, и это мне не нравится. По ходу вообще руки опустились. Ну да, завтра то Феттель последний, а в США? А в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 18:48 Гы. Интрига в чемпе вошла в новый виток!Ну все верно, надо дотянуть до Бразилии.Эх, скоко деньги настругают в США! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2012 18:49 8. Гнобят маленькую независимую командуда, ещё:9. Ломатель телевизоров Лука Ди.10. Интриган, но слабый руководитель Стефано.11. Кривая труба.12. Самая лицемерная команда.13. "Под каблуком" у нытика.14. Ничего не могут сами придумать, воруют чужие идеи.15. Болельщики разбегаются, как тараканы (в основном, к Быкам?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.11.2012 18:49 ГООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.11.2012 18:50 Главное завтра Фернандо финишировать, желательно на подиуме.Посмотрим завтра на чемпионский характер Феттеля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.11.2012 18:51 Вас губит то, что к титулу 2007 вы относитесь слишком серьёзно. Меня это не губит , просто неприятно , что каждый раз вы пытаетесь его измарать. Кстати поздравляю, магия Алонсо всё-таки сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.11.2012 18:51 а вот теперь скорость Хэма тут уже против нас оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 03.11.2012 18:51 Vettel P-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах