Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

не понимаю почему нельзя поставить новинки на оба болида? банк в кризисе что ли, не хватает финансов на детальки в двойном экземпляре? :huh:

А смысл? Еще большой вопрос, работают ли те новинки вообще на улучшение хоть чего-нибудь.

Масса вроде к текущей конфигурации уже неплохо приспособился, его положение в ЛЗ не изменится особо, так пусть пробуют для Ала изменить ситуацию.

Поделиться этим сообщением

одну этажерку убрали

Убрали? Сегодня же говорили, что в Абу-даби наоборот добавили... :)

Отметила со слов Массы, что в этом году это впервые - новинки только на болиде Алонсо? Или опять перевод?

Феттель забил на Феррари,говорит главным соперником является Макларен

Ммда, как бы выводы делать рано, но судя по тому, что мы видели. дела у нас не очень. Возможно в гоночном темпе будет получше. А так, после квалификации все станет ясно.

Отметила со слов Массы, что в этом году это впервые - новинки только на болиде Алонсо? Или опять перевод?

нет, не впервые

"Let’s see if it works, that’s the important thing, but we may not have the same car again"

Феттель забил на Феррари,говорит главным соперником является Макларен

Феттель явно газировки перебрал. Хотя в принципе, что удивляться. Макларен у него быстрее чем РБ :facepalm:

Мне порой кажется, что Феттель Алофан.

Некоторые общие признаки стоит выделить. Не удивлюсь например, если он скажет, что у него 3-4 по силе машина :D

Совсем Феррари теряет хватку. И машины строить разучились и в ФИА все рычаги потеряли. Ред Булл дрюкает конкурентов на всех фронтах...

Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту. По информации Autosport, запрос Red Bull Racing нацелен на одного из главных конкурентов, но представители топ-команд отрицают использование подобной системы.

http://www.f1news.ru...s/f1-80594.html

Ну и я про тоже: всё смешалось. Новая Империя Зла. :rofl:

РБР пытается отвлечь от своих трюков(например под названием"искры") :D

Были бы основания, мне кажется, за феррари дело не встало бы. А так пока 1-0.

Не думаю, что надо этому удивляться, или искать в словах Фелипе скрытый смысл. Его спросили, он ответил. Не сказал бы сам, специалисты после тренировок сами бы определили.

Все дело в том, что сезон подходит к концу, Феррари в цейтноте. Сейчас "не до жиру, быть бы живым". Фернандо по-прежнему в активной борьбе за титул, посему и новинки ему. И правильно, рачительный хозяин всегда определит приоритет.

Масса после летнего перерыва едет весьма недурно, а поэтому очки для удержания позиции в КК он и так везет.

Вопрос только в том, чтобы новинки эти сработали как надо и помогли Алонсо

.........так это вроде бы не по нам ударило

Макларен там все время пытался то нагреть или охлаждать :)

Ударило - не ударило, а пластины снять придётся.

Пилот «Феррари» Фелипе Масса подтвердил, что все последние обновления будут установлены только на болид лидера Скудерии Фернандо Алонсо.

«Команда подготовила для меня несколько новинок к Гран-при Абу-Даби, но обновления установленные на машину Фернандо будут более обширными, - говорит Масса. –Таким образом у нас будут разные машины, но мы будем иметь возможность сравнения, и это главное. Такого ещё не случалось в этом сезоне, но команда вынуждена спешить, и учитывая ситуацию в чемпионате – это понятно. Хотя, конечно, неприятно осознавать, что машина напарника сильнее, и у тебя не будет его возможностей».сточник: nextgen-auto.com

Обидно будет, если при всём этом, Масса окажется впереди Алонсо..... Хотя командная тактика не должна этого допустить:)

Ники Лауда не верит, что Фернандо Алонсо сможет обойти Себастьяна Феттеля в оставшихся трех гонках.

«Алонсо – потрясающий пилот, но всё его мастерство не сможет остановить Феттеля, если только у Себастьяна не возникнут технические проблемы, - говорит Лауда. – «Ред Булл» добился колоссального прогресса. При этом я не согласен с Фернандо, в том, что он борется только с Ньюи, а не с Феттелем. Хорошим болидом должен управлять хороший пилот. От Ньюи не будет никакого толка, если его болидом будет управлять слабый гонщик».

По моему, главная ошибка Алонсо состоит в том, что он считает главным своим соперником Ньюи, а не Феттеля. Недооценка противника ещё никогда не доводила до добра. Можно не уважать своего конкурента, но недооценивать его - это шаг на пути к поражению.

По моему, главная ошибка Алонсо состоит в том, что он считает главным своим соперником Ньюи, а не Феттеля. Недооценка противника ещё никогда не доводила до добра. Можно не уважать своего конкурента, но недооценивать его - это шаг на пути к поражению.

Как по-мне, то это ошибка Лауды, что он так истолковывает слова Нандо.

Думаю Алонсо говоря подобное имел ввиду не недооценку способностей Феттеля, а как раз неравнозначность болидов Феррари и РБР, а это и есть епархия Ньюи.

Я лично против любых ограничений на новшества в течении текущего сезона.

Если ФИА что-то не нравится - пусть банит, но только по окончании сезона. И причём здесь отвлечь? Если уж банить за новинки, то всех, а не только Ред Булл.

А картография и отверстия вместо вырезов? Так что 1-2:)

конкурент это всегда болид+пилот, причем тут недооценка??

Как по-мне, то это ошибка Лауды, что он так истолковывает слова Нандо.

Думаю Алонсо говоря подобное имел ввиду не недооценку способностей Феттеля, а как раз неравнозначность болидов Феррари и РБР, а это и есть епархия Ньюи.

Томбазис-Ньюи, Ньюи-Томбазис - всегда в числе претендентов на титул. :good:

Надо наплевать на все "компьютерные" примочки, CFD, трубы и прочее, расчехлить Мюджелло и Фьорано, и посмотреть кто сдюжит в новых реалиях... Уа-ха-ха... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...