Ziltoid Опубликовано 31.10.2012 11:04 1+1 вроде бы такА, ну ладно...Хотя, нет. Погодите.Много ещё лет Масса сможет подносить снаряды?Или спрошу по другому, может лучше пилот, который сможет больше чем подносить снаряды?Тут Хюлькин явно выглядит перспективнее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2012 11:05 Ничего нового не затевается. В 2006-м ушел Шуми, продлили Массу; в 2009-м продлили Массу, ушли Кими; в 2012-м продлили Массу, уйдут Алонсо(?) Ничто не вечно под луной в Феррари, кроме Массы - он непотопляем. Масса гарант стабильности команды и её "серый кардинал". Непосредственно перед объявлением контракта на 2012, достаточно было встречи с ЛДМ с глазу на глаз. Стефано даже не позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2012 11:07 Я имел ввиду конкретно: переход Себастьяна в Феррари, а Алонсо - в Макларен.Понял. Ну, Алонсо в Макларен - это та ещё фантастика, а вот Себ в феррари вполне может попасть в обозримом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.10.2012 11:11 ...перед объявлением контракта на 2012, достаточно было встречи с ЛДМ с глазу на глаз. Стефано даже не позвали. А ты в этом уверен? :bigwink: Просто, пресса не всё узнала в этот раз... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2012 11:14 А ты в этом уверен? :bigwink: Просто, пресса не всё узнала в этот раз... :bleh:Да мне в общем то все равно, главное результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2012 11:15 да и те еле держатся, молясь на времена, когда Алонсо наконец уйдёт и заберёт толпу своих неадекватных болельщиков...божешь ты мой... параллельная реальность какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2012 11:21 смех,смехом, но что то затевается.........все таки La Stampa не рядовая газета в Италии Ну, ок. Возьмём в 2014 Феттеля. Нам ведь пофиг чьи лучшие годы жизни губить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2012 11:26 Непосредственно перед объявлением контракта на 2012, достаточно было встречи с ЛДМ с глазу на глаз.. Что, и он с "блокнотиком" к ЛукеДи ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2012 11:28 Что, и он с "блокнотиком" к ЛукеДи ходит? Мне кажется, что просто пошептаться за жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.10.2012 11:32 Ну, ок. Возьмём в 2014 Феттеля. Нам ведь пофиг чьи лучшие годы жизни губить )))...........я имел ввиду .что то произойдет в руководстве Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2012 11:32 Мне кажется, что просто пошептаться. Ну, нет, количество "информации", достаточное для продления, в памяти удержать невозможно, только "блокнотик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2012 11:33 Ну, нет, количества "информации", достаточного для продления, в памяти удержать невозможно, только "блокнотик" Какой информации? Все было решено еще несколько трёхлетних циклов назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2012 11:37 Все было решено еще несколько трёхлетних циклов назад. И про "блокнотик" тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 11:40 Состав Феррари в 2015 году - Феттель и Хюлькенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2012 11:41 И про "блокнотик" тоже. Корпоративная летопись скромно опускает такие пикантные подробности.Но у всех есть свои скелеты в шкафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 11:52 Состав Феррари в 2015 году - Феттель и Хюлькенберг. Два немца :newconfus: , для одной итальянской конюшни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.10.2012 12:05 Два немца :newconfus: , для одной итальянской конюшни чтоб уж точно правильные гимны звучали в случае если вдруг внезапно самовозку построят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.10.2012 12:10 Состав Феррари в 2015 году - Феттель и Хюлькенберг. в 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.10.2012 12:11 Два немца :newconfus: , для одной итальянской конюшни да нормально, бывали уже два француза и не раз. но лучше одного немца, Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.10.2012 12:14 вон как ветку феррари покосило, остался десяток самых преданных фанатов, да и те еле держатся, молясь на времена, когда Алонсо наконец уйдёт и заберёт толпу своих неадекватных болельщиков, обзывающих великолепное творение маранельских инженеров 4-5 машиной в чемпионате :lol:ну так это следствие не только слабости одних, но и навязчивости других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.10.2012 12:15 Ну, нет, количество "информации", достаточное для продления, в памяти удержать невозможно, только "блокнотик" Какой блокнотик?!Есть же блэкберрри!Скромно набрать номер и сказать: - Маркиз, с вами хотят поговорить ...Передать трубку Луке и слушать что-то вроде:- Добрый день, мсье Тодт. Нет и точка! Что говорите? У Вас все записано? В блокнотике? Ну хорошо, еще на год. Но это в последний раз! В самый последний! В самый-самый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.10.2012 12:17 Состав Феррари в 2015 году - Феттель и Хюлькенберг. Нормально. А Макларена - Алонсо и Перес. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2012 12:20 Ну хорошо, еще на год. Но это в последний раз! В самый последний! В самый-самый! И так (назло мне) до седых Масиных волос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.10.2012 12:26 божешь ты мой... параллельная реальность какая-то Да ладно, сколько тут вылилось на Ала от болельщиков команды перед Индией, и только для того, чтобы отомстить его болельщикам, "оскорбляющим" маранельскую ракету ведром, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2012 12:26 И так (назло мне) до седых Масиных волос Пока Ньюи в команду не придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах