Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну тогда все же не настолько Марк сдердивал Алонсо. Меня просто повеселило, когда Алонсо прошел Марка, и сразу же поставил БК, хотя казалось, что для Феррари это нереальное время и я уже начал боятся, что Хэм нас настигнет и в конце Макларен пройдет Феррари. Но как только Марка Ал прошел, так сразу полетел и я понял, что я боялся по напрасному. А РБР все четко делали. От меня лично уважение, надо отдать им должное. И Марк отличный второй пилот. Нам бы такого. Хотя, поначалу нам надо машину, как у РБР, тогда и в свои игры будем играть.

Причём БК был поставлен на круге обгона. 1.29.2 кажется. При том что обгон по не самой чистой траектории.

Поделиться этим сообщением

В 2010 Феттель на своих косяках и тех. проблемах потерял примерно 120 очков, это ещё без пересчета оных, в случае недобора соперниками того, что они реально взяли из-за ошибок и проблем у пилотов РБ.

Борьба за титул там была воображаемая, и засада в Абу-Даби была написана на всех стенах ещё перед гонкой.

Гы. "А вот у соседа и кабанчик потолще и жинка покрасившее"

Да не кивай ты на Феттеля и его болид. Речь идет о том, что у Алонсо в Феррари все эти годы была весьма неплохая карьера, была и борьба за титул, были победы и подиумы.

А что, в Рено у него судьба сложилась бы круче?. К тому же, как я понимаю. его насильно в Феррари не тянули -- мальчик большой, сам решал.

Похоже, что тогда Феррари наступила на грабли МакЛарен, которые в Китае 2007 года собирались праздновать чемпионство Льюиса.

У Феррари ещё опыт 1997 был. Когда Вилли в Херес привёз коробку красных кепок с надписью Вельмайстер-1997. Ничему тогда это не научило.

Тем временем и Фрай, и Стеф, и Алонсо оптимистят и говорят о том, что вся борьба впереди. Обещают новинки в Абу-Даби и т.д. И почему-то я им верю :)

Сегодня не "вторник, среда или четверг", можно и поговорить об обновках :)

Касательно Абу-Даби. В 2010 и 2011 быки на 3 секторе привозили нам там 0,3 сек...боюсь в этот раз будет также или хуже.

Они по логике на многих трассах уже должны были везти, но только вот с Сузуки регулярно везут.

Если бы не разлагающая и выхолаживающая атмосфера в Феррари в тот уик-энд, засада была бы пройдена без потерь.

Это так только кажется. Обычная логика и простая математика в таких ситуациях не работают. Это формула длинной в весь сезон, и все параметры там прописываются, а на выходе получаем результат не обязательно близкий к ближайшей к концу части уравнения.

Тогда будет понятно и про мотор МШ на Сузуке-2006, Интерлагос-2007, и там же про Глока в 2008, и про Абу-Даби-2010.

Ну тогда все же не настолько Марк сдердивал Алонсо. Меня просто повеселило, когда Алонсо прошел Марка, и сразу же поставил БК, хотя казалось, что для Феррари это нереальное время и я уже начал боятся, что Хэм нас настигнет и в конце Макларен пройдет Феррари. Но как только Марка Ал прошел, так сразу полетел и я понял, что я боялся по напрасному. А РБР все четко делали. От меня лично уважение, надо отдать им должное. И Марк отличный второй пилот. Нам бы такого. Хотя, поначалу нам надо машину, как у РБР, тогда и в свои игры будем играть.

Ну, понятно, в Кореи сам Алонсо не ехал. По моему там сделали попытку улучшит квалификацию и пострадала гонка. И понимаю их, слишком дорого проплатились в Японии на старте. Но сейчас в Индии наверно решили, что гонка важнее.

Тем временем и Фрай, и Стеф, и Алонсо оптимистят и говорят о том, что вся борьба впереди. Обещают новинки в Абу-Даби и т.д. И почему-то я им верю :)

Ну да,за неделю????В это еще кто-то верит??Опять будут новые крепления зеркал??

Болид по обновкам практически полный ноль начиная с Сингапура. А все плюс-минусы к его скорости только из за характеристик трасс.

Значит, всё-таки индусовская таможня вмешалась в наши дела. В следующий раз пусть побольше банок тушёнки возьмут с собой. Пусть дядечки с волосами, выкрашенными хной, побесятся.

Болид по обновкам практически полный ноль начиная с Сингапура. А все плюс-минусы к его скорости только из за характеристик трасс.

Удивительно только то, что как раз в Корее да в Индии никаких прибавок быть не должно было. Как раз из за характеристик трасс. Кстати, а может в Абу-Даби и Остине трассы вобще идеально подойдут, может в Бразилии дождик пойдет?

Абсолютно тоже самое. Когда Алонсо приближался - сразу делал 1-2 БК. Надеялись, что Алонсо будет гонятся за ним, убьет шины и сделает лишний питстоп все-таки разрешат Массе обогнат.

Плюс хотели,что бы его еще и Хэм съел. Тогда отрыв пальца еще больше бы увеличился. Все это тонкая отменная КТ,которая не сработала из за КЕРСА

Как это так? В контексте Массы-Алонсо, Алонсо проигрывает из-за сходов. А в контексте Феттель-Алонсо уже из-за плохой машины, сходы не причем. Вы правда тут противоречия не видите?

В контексте Феттель - Ал именно более слабая машина является причиной. Для меня вполне очивидно, что тех сходы и гон. инциденты Феттеля, уравновесились гон. инцидентами у Ала под конец сезона. А вот в отрезке, тобой упоминаемом, у пары Ал - Масса гон. инциденты Ала ничем не уравновесились у Массы. Поэтому и в целом по сезону Ал Фету проигрывает, пока что проигрывает, именно из-за машины, а массе ал проигрывает в последних гп из-за инцидентов.

А так если не заниматься черти чем, то я бы сказал, что ты пытаешься хромой логикой, выдавая ее за железную, что-то доказать Алофанам... Только вот что именно никак не пойму... Мб то что Ал проигрывает не из-за более слабого болида, а только исключительно из-за инцедентов на трассе? Вроде как непруха и все, да? Ну, такая точка зрения имеет право на существование, только, так агрессивно ее преподносить - "Если не моя версия, то тогда получается что Ал сливает Массе". Ну как минимум не умно.

В контексте Феттель - Ал именно более слабая машина является причиной. Для меня вполне очивидно, что тех сходы и гон. инциденты Феттеля, уравновесились гон. инцидентами у Ала под конец сезона. А вот в отрезке, тобой упоминаемом, у пары Ал - Масса гон. инциденты Ала ничем не уравновесились у Массы. Поэтому и в целом по сезону Ал Фету проигрывает, пока что проигрывает, именно из-за машины, а массе ал проигрывает в последних гп из-за инцидентов.

Ребята, давайте доказательства приводите хоть какие то. Не вижу я чем РБ лучше Феррари. Не вижу я чем Алонсо лучше Феттеля. А теперь вперед, распинайся, а я почитаю.

Касательно Абу-Даби. В 2010 и 2011 быки на 3 секторе привозили нам там 0,3 сек...боюсь в этот раз будет также или хуже.

Хуже, чем в 2011 вряд ли будет.

Ага. "Не кажи гоп, поки не перескочиш"(с), либо по-русски говоря - не дели раньше времени шкуру неубитого медведя. :lol:

Я же написал, болейте против титула Ала, иначе - то есть ЕСЛИ титул всё-таки будет, то ... и дальше по тексту.

Макс! Ты расскажи нам, лучше, почему проблемное шасси перестало в конце гонки терять темп? Что мы делаем не так?!

Или топлива много залили, которого Массе не хватило? :crazy:

Кстати да, проблема исчезла. Не удивлюсь, если дойдут слухи, что у Ала уже всё-таки другое шасси, может битое Грожаном починили. Ну или устранили проблему на старом, что меня, безусловно, радует.

С девочками-нандофилками не спорю из лучших побуждений.

Вы лапочки :) , держите:

Я не девочка и не лапочка, можно мне обоснование? :) Хотя его же нет и быть не может, так что полагаю, что ты просто кагбе случайно не заметишь этот пост. :D

Нам две Массы, а вам 5-7 болид чемпионата (Рено 2009 сойдет). Устроит такой баш на баш?

Устроит, думаю Ал на 5-7-м болиде натянет 2-х Масс на Феррари, если уж в этом году натягивал и Хэма, и Феттеля, и остальных настоящих, не 15-секундных чемпионов. :lol:

Речь о том, почему проигрывает Алонсо. Из-за плохой машины или из-за сходов? Если из-за машины, то почему он проигрывает напарнику на такой же? Если из-за сходов, то почему льются помои на команду, ведь, она в этих сходах не виновата?

Когда ты мне докажешь, что Алонсо проигрывает Массе, тогда, возможно, и получишь ответ на этот свой вброс вопрос. Пока же Алонсо 227 очков, Масса 89, и в квалификациях 15-1. В таблице нет графы "гонки после какого-то перерыва" или "последние 6 гонок". Так можно какую угодно одну гонку взять и говорить что кто-то кому-то проигрывает. Феттель в Валенсии Массе проиграл, давай теперь будем писать, что Феттель проигрывает Массе. Или Льюис проиграл Картикеяну в Сингапуре, значит Хэмилтон проигрывает Карикеяну, ага?

PS Добавлю про 5-7 машину чемпионата, причём специально для Лонсома. Это неправда, я такого не писал, это вброс виттоза и я не понимаю зачем такое повторять, нагнетая ругань и противостояние болеьщиков. В отдельных гонках болид действительно был примерно пятым, в начале года были ГП когда уступали как Маку и РБ, так и Лотусу, Зауберу и Вильямсу - некоторые специалисты писали о том, что у этих команд тогда вообще сильнейший болид был. Сейчас я пишу о том, что эти команды уже не выдерживают гонку обновлений, и в целом по сезону болид третий, при этом не будучи реально сильнейшим ни в одной гонке. и примерно на уровне лидеров (которыми были то Мак, то РБ) в 2-3 ГП. Посему предлагаю посты о 5-7 болиде в сезоне считать провокацией флейма и жестоко банить авторов. :D

Мде...Думаешь обновления делают за неделю?

Мде...Думаешь обновления делают за неделю?

Ну да, этож они щас после гонки их испекут, обдуют привезут и снова нуль. Прикольно!

Ребята, давайте доказательства приводите хоть какие то. Не вижу я чем РБ лучше Феррари. Не вижу я чем Алонсо лучше Феттеля. А теперь вперед, распинайся, а я почитаю.

Давай я пораспинаюсь. Только не долго. РБ8 сейчас выглядит явно лучше, чем Ф2012 и доказательством тому являются четыре подряд выигранные гонки. Алонсо и Феттеля можно сравнивать только в одной команде. И тот, и другой пилоты явно высокого уровня и выяснять, кто из них круче в настоящий момент - это просто переливать из пустого в порожнее попутно зарабатывая баны.

Для меня вполне очивидно, что тех сходы и гон. инциденты Феттеля, уравновесились гон. инцидентами у Ала под конец сезона.

А для меня не очевидно.

Абсолютно тоже самое. Когда Алонсо приближался - сразу делал 1-2 БК. Надеялись, что Алонсо будет гонятся за ним, убьет шины и сделает лишний питстоп или все-таки разрешат Массе обогнат.

Встречный вопрос. А резину вообще реально убить в Индии? Многим софта хватило на квалу, прогревочные и большую половину гонки с максимумом по загрузке топливом. При таком расходе харда вообще до ОАЭ хватит доехать

Давай я пораспинаюсь. Только не долго. РБ8 сейчас выглядит явно лучше, чем Ф2012 и доказательством тому являются четыре подряд выигранные гонки. Алонсо и Феттеля можно сравнивать только в одной команде. И тот, и другой пилоты явно высокого уровня и выяснять, кто из них круче в настоящий момент - это просто перелдивать из пустого в порожнее попутно зарабатывая баны.

Вот думаю, шо тот парень считает что ты не прав, надо бы его почитать.

Или новый флаг, ВМС итальянского теперь, наверное, в Техасе - флаг бронетанковых войск, а в Бразилии - мед.службы - приводить в себя либо от радости, либо от фейла :D

Ну да, этож они щас после гонки их испекут, обдуют привезут и снова нуль. Прикольно!

Там слухи проскальзовали, что наши обновки в Индию толи на таможне не пустили или еще что то. Может их вкупе с теми,что готовят к гран-при Шейхов прикрепят как раз в Абу Даби. Может и прибавим чего нибудь.

Там слухи проскальзовали, что наши обновки в Индию толи на таможне не пустили или еще что то. Может их вкупе с теми,что готовят к гран-при Шейхов прикрепят как раз в Абу Даби. Может и прибавим чего нибудь.

Да какая разница, планирование, обдувка и приготовление может происходить на заводе и тогда, когда ребята катают болиды по трассе на очередном Гран-При. Причем тут неделя? Конечно хочется чтоб прибавили, там видно будет.

Фрай заявил, что в Абу-Даби будет пара новинок. Если понимать его дословно то две штуки всего. Надеюсь одной из них будет ддрс как у быков, вроде тестировали на тестах... Иначе опять абонемент на 5 место в квале. Ну а вторая новинка это крепления зеркал как обычно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...