Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если считать по лучшим секторам, то 1:27,925

Поделиться этим сообщением

2 секунды это как раз лучшее решение, если обогнать не хватает скорости, иначе шины быстро уплывают, Хэм мог вполне побороться за 3 место, если бы не поломка

Ой, я что-то очень сомневаюсь, что перед пит-стопами, что Хэм бы не пытался прессинговать, не в его стиле. Он просто не мог достать, вот и все. Да и Масса был еще быстрее. Тем более, что сам Алонсо тоже мог не на всю атаковать, пытаясь экономить резину, но в случае чего добавить он мог.

Если считать по лучшим секторам, то 1:27,925

Три десятые, как я и говорил.

2 секунды это как раз лучшее решение, если обогнать не хватает скорости, иначе шины быстро уплывают, Хэм мог вполне побороться за 3 место, если бы не поломка

И как Хэм мог побороться за третье место, если ему даже до Феррари не хватало скорости?

вдобавок: У Сэба лучшие сектора дают 1.27.594 - 87.925 = 0.331. Всё верно.

11-12 по максималке, Феттель так вообще последний. Заинтересовывает максималка и время, когда оно было показано.

У быков нету серьезного апгрейда, в отличие от наших. Да, у них тоже есть новинки, но свой глобальный твинк они уже сделали в Сингапуре, как и Макларен. Мы же там мягко говоря сели на пятую точку. И теперь нам все то, что не сработали в Сингапуре и Японии собрать воедино. По этому если и кто-то гонялся на скорость, то уж точно не мы. Я думаю, что выводы стоит сделать уже по третьей практике в субботу, где наши будут работать над скоростью в квалификации и частично по второй практике в пятницу.

Хотя, уже самому хочется чтоб все быстрее решилось. А то надоело это "мы пролетаем, мы пролетаем!". Чтоб уже стало понятно, пролетаем мы, или боремся. Если на гран-при Индии мы будет так же уступать РБР, как и на предыдущем гран-при, то можно сказать уверенно "мы пролетаем!".

Мы летаем, летаем, летаем.

Прямо в пропасти.

И как Хэм мог побороться за третье место, если ему даже до Феррари не хватало скорости?

для обгона может и не хватало на СС, но обгоняют то не только на трассе, да и машины в этом сезоне очень часто ведут себя по разному, на разных составах

Мы летаем, летаем, летаем.

Прямо в пропасти.

Ага. Если рассуждать с некоторой долей скептицизма, то чтоб обойти Феттеля, нужно хотя бы стартовать на втором месте. Тогда на старте можно прорваться вперед и дальше сдерживать Себа. Но для этого нудно гарантированно обойти по скорости Макларен, да и Марка тоже. А так, поул опять должен быть у РБР и скорее всего у Себа.

А так, поул опять должен быть у РБР и скорее всего у Себа.

должен, да не обязан. сам же говоришь, что первая практика не показатель

я и сам так говорю, но сегодня чот нервы сдавать начинают.

достал уже этот сынок

должен, да не обязан. сам же говоришь, что первая практика не показатель

я и сам так говорю, но сегодня чот нервы сдавать начинают.

достал уже этот сынок

А чем достал? Разве его вина, что никто не может построить машину на таком же уровне, что и РБР? Он делает свое дело и все. И делает мастерски. А нервничать не надо. В конце концов на следующий год будет хорошая база.

А чем достал?

рожа мне его не нравится, и палец

рожа мне его не нравится, и палец

Многим не нравится Алонсо и как он себя ведет. Мне лично как-то пофигу на то, как выгладит Себ и его палец. Мне важно, чтоб наши были быстрыми. Но пока, РБР быстрее. Посмотрим, что будет на второй практике. Если и там не будем близко к РБР, то "улыбаемся и машем" Титулу ручкой.

В конце концов на следующий год будет хорошая база.

У кого? :) Пока из того что видно на следующий год хорошая база только у РБ.

Только вряд ли в следующем году они дадут полгода соперникам форы на раскачку.

У кого? :) Пока из того что видно на следующий год хорошая база только у РБ.

У нас вполне хорошая база. Машина хороша, пускай и не убербыстра. Более того, у нас свежая концепция, а значит ее можно будет развивать и развивать. К тому же у РБР в прошлом году была совсем замечательная база, но самовоза так и не появилось а лучшей машиной был Макларен.

Кто там смотрел первую практику? Новинки у наших есть?

У нас вполне хорошая база. Машина хороша, пускай и не убербыстра. Более того, у нас свежая концепция, а значит ее можно будет развивать и развивать. К тому же у РБР в прошлом году была совсем замечательная база, но самовоза так и не появилось а лучшей машиной был Макларен.

у меня от одного вашего носа чувство гармонии возмущается и бурлит :)

у меня от одного вашего носа чувство гармонии возмущается и бурлит :)

Не тебя одного. :D

Кто там смотрел первую практику? Новинки у наших есть?

Ну, типа есть и типа будут на вторую практику их ставить и типа пока довольны. Но РБР быстрее всех, как всегда...

11-12 по максималке, Феттель так вообще последний. Заинтересовывает максималка и время, когда оно было показано.

Хм. И наши, и Быки, не юзали ДРС во время лучшего круга?

Или Быки нет, наши да? Тогда переключатель "паника" на максимум, эпитеты не экономим :)

Или Быки нет, наши да? Тогда переключатель "паника" на максимум, эпитеты не экономим :)

Наверное Федя после первой практики: :D

Рядом Петя Фрай успокаивет Федю, а говорят все Луке Ди.

:no:

Стёпа... Стёпа, - не Федя... ;):D

:D :D :D

Хм. И наши, и Быки, не юзали ДРС во время лучшего круга?

Думаю, и наши, и Быки пользовались этаким "методом дедукции" - от общего(большая максималка) к частному(уменьшение максималки => увеличение прижима). Кстати, во время практики так и было. Наши сначала показывали очень быстрый 1 сектор(У Ала он был быстрее на 0.5, чем у Уэббера, когда он был на 1 месте), а потом сливали на 2ом до -0.2, а потом и вовсе +0.000 :D

Алонсо попробовал почти все возможные комбинации передних и задних крыльев (новые и старые) кажется, работает хорошо

теперь будут выбирать самый наилучший вариант + регулировка к ним

Алонсо попробовал почти все возможные комбинации передних и задних крыльев (новые и старые) кажется, работает хорошо

Откуда инфа , видел по трансляции или писали уже где...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...