Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Бох нытья да, тут можно согласиться, давно так чемпионы не ныли...

Кот укусил тебя что-ли? :D

Поделиться этим сообщением

Фока, утирайся

А мне-то чего?*

Фареве вашенскому это показывай

*читаем подпись

Ближе к теме топика. U.v.G. устное предупреждение.

Ответ Онегина Татьяне
Я валяюсь. Т.е. поклонники Заубера, Вильямса, РБР и многих других вообще нервно курят в сторонке. Им ведь никогда не удастся прокатиться на одноимённых машинах. Они и не подозревают о вывертах твоего понимания. А про Инфинити рвущую пафосную Феррари просто убило. Это что ж значит, когда F2012 раз за разом уделывает W03, то ФИАТ просто разрывает Мерседес? ))) А в позапрошлом сезоне ещё и ТАТА его рвала ))) И да, умиляйся дальше, это умиляет :)

Там, к сожалению, Лонсом исправил зачем-то мой пост, полностью исказив смысл. Уж лучше бы просто удалил. Я имел в виду не болельщиков спортивных команд, а исключительно поклонников бренда (Феррари, Макларен), фанатеющих от их дорожных машин и годовых фин отчётов.

Прошу прощения за оффтоп.

Кроме емоции, иногда нужно и мозги включать. С такими болельщиками Фернандо фобы не нужны.

Не пойму что я крамольного сказал. Пилоты-то делают всё что от них зависит (ну или не всё). А вот технику искусственно усилить или ослабить - это вполне возможно. Раз уж не получилось сделать моносерию, то можно попытаться таким способом подровнять шансы пилотов.

Есть, конечно, ещё один вариант. Быков заставили таки снять читерские картографии, и их преимущество теперь действительно за счёт крыльев и остальной аэродинамики. Но в этом случае не совсем понятен относительный провал Макларена. Короче, ситуация очень странная и несколько искусственная, простой логике не поддающаяся. А про манипулирование резиной далеко не я первый предположил.

PS И эмоций у меня уже не осталось, одни голые мозги :D

Там, к сожалению, Лонсом исправил зачем-то мой пост, полностью исказив смысл. Уж лучше бы просто удалил. Я имел в виду не болельщиков спортивных команд, а исключительно поклонников бренда (Феррари, Макларен), фанатеющих от их дорожных машин и годовых фин отчётов.

Прошу прощения за оффтоп.

Фарева, не отступай от своего фирменного стиля, хочешь атамстить мне за глум над Аликом - отожги про старое-доброе "5-7 по силе красное ведро" (с), потому что пытаясь с серьезным видом выставить меня сферическим дурачком, фапающим на увеличение продаж и финансовые годовые отчеты лошадиного бренда, ты выглядишь не смешно и несколько странно, учитывая как твой возраст, в контексте понимания абсолютного превалирования финансовой составляющей в мире современной Ф1, так и стаж болельщика, который топил как за настоящего Сенну, так и за его сегодняшнюю, какСенновскую (судя по твоей подписи) реинкарнацию.

Байка про то, зачем Коммендаторе начал строить дорожные машины, известна даже начинающему формулисту. Феррари - мелкосерийный производитель спорткаров, который самостоятельно содержит одноименную команду Ф1 лишь за счет продаж этих самых спортивных машин + спонсорский бюджет. Все. ФИАТ финансово не поддерживает компанию из Маранелло. А что есть команда Ф1 без заводской поддержки, существующая в нынешних экономических реалиях на деньги спонсоров, которые сегодня есть, а завтра нет? Это так абажаемые тобою Торы Россы, Уильямсы и прочие Форц Индии, о кокпитах которых, ты так отчаянно горевал в начале сезона и которые могут уже через год-другой, пойти с протянутой рукой по паддоку. Но есть еще более абажаемый тобою Мак, который, о чудо - тоже начал строить дорожный машинки и зачем? Рон решил потешить свое самолюбие, а? Или быть может, он желает своему детищу финансово независимого и успешного будущего и не хочет закончить (из последнего) как Виджей Малья?

Хотя к чему я все это - финансы, доходы, деньги, ведь Нандо заводит свой болид лишь силой самурайской мысли и приводит в движение посредством элементарного педалирования, ведь правда? :D

Подъем!

Со щитом или на щите?

на щите уже надоело, может со щитом сегодня для разнообразия :)

Удачи Феррари в гонке. Даешь дубль!!!

удачи Фернандо, Филипе и команде!

Удачи Феррари в гонке. Даешь дубль!!!

не хорошо воровать чужие идеи :)

Так запатентуйте эту идею сначала :bleh:

Удачи нашим в сегодняшней гонке :wub:

Мы же не шесть дублей хотим, ну. :)

Ну что тут скажешь...

5-7 машина чемпионата не достойна титула, и ни полу-бог ни даже сам всевышний (который, видимо вселился сегодня в Массу) не способны вытянуть ее на первое место.

Ну что тут скажешь...

5-7 машина чемпионата не достойна титула, и ни полу-бог ни даже сам всевышний (который, видимо вселился сегодня в Массу) не способны вытянуть ее на первое место.

К сожалению да, а ведь еще недавно была надежда на титул Ала(

в целом неплохо вышло

если машинку в Инди еще чуть допилят, то еще поборемся

ну и мак в КК обошли, уже хорошо :)

Ну что ж, "лучшие из худших", если в Индии не будет "работающих" обновлений, то побороться за личный зачет будет очень тяжело.

Вышли на 2е в КК. Это плюс. :good:

Алонсо ушел в -6 балов в ЛЗ. :( Но это не много и шансы побороться велики.

Масса был великолепен. :good:

отдельный респект Хэму - зачетно унижал оба ренотуса и особенно финна, это было забавно :D

Воплощение к/т в полном объеме. Алонсо выступил на 6, Масса - 7. Результаты ничуть не устраивают.

П.С. Найдем положительные стороны: у нас дубль и мы 2е в КК

Чую феррари массу не продлят ибо не выполнял требования контракта. 2,5 секунды не держал.

Масса клас! Благодарю за то, что слой божественности Алонсо немного сдулся!

разом отыграли 26 очков у МакЛарена и вышли на второе место в КК. уверенно вторые по скорости, что хорошо для этого сезона, но отставание от первых великовато, что плохо. посмотрим далее что наши напродули в Кельне.

Чую феррари массу не продлят ибо не выполнял требования контракта. 2,5 секунды не держал.

На 40-42 кругах Масса чрезмерно увлекся. Отмажется, сказав, что не заметил Фернандо в зеркалах переднего вида.:)

а как Фелипе и Нико сражаются за место в Феррари то :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...