Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

все верно. Себ показал быстрейший первый сектор, и токо из-за вылета Кими сбросил скорость на втором.. а вот куда гнал Алонсо, "единственный попавший под желтые флаги" на третьем секторе.. токо ему одному известно

У Алонсо времени не было, поэтому он сбросил на втором под желтыми, а на третьем гнал.. :) Думаю, что он был не единственным, кто попал под желтые флаги, если ты об этом...

Поделиться этим сообщением

Жжошь :)

Предупреждение - это один из видов наказания за нарушение.

предупреждение может быть не только из-за наказания, но из-за опасности.. предупредить, мол будьте внимательны, осторожны, вежливы :)

У Алонсо времени не было, поэтому он сбросил на втором под желтыми, а на третьем гнал.. :) Думаю, что он был не единственным, кто попал под желтые флаги, если ты об этом...

так если бы Алонсо на этом круге поставил свое быстрейшее время, то его (Алонсо) бы и наказали :bigwink:.. по словам самого же Алонсо, он был единственный кому не повезло с желтыми флагами

Видели, в чем отличие? Феттель тоже остался на траектории

Если бы Себ поехал как обычно по апексу и Алонсо пришлось бы его объезжать прямо в повороте, то не было бы никаких отличий. А так даже сравнивать нечего.

предупреждение может быть не только из-за наказания, но из-за опасности.. предупредить, мол будьте внимательны, осторожны, вежливы :)

В данном случае это вид наказания. 3 предупреждения - минус 5 мест на старте.

так если бы Алонсо на этом круге поставил свое быстрейшее время, то его (Алонсо) бы и наказали :bigwink:

быстрейшее-не быстрейшее, оно у него единственое :)))

Если бы Себ поехал как обычно по апексу и Алонсо пришлось бы его объезжать прямо в повороте, то не было бы никаких отличий. А так даже сравнивать нечего.

Ну а если бы Себ затормозил позже и срезал шикану, например? Там это удобно, заасфальтировано.

Речь "как бэ" не о Картикеяне идет, а о двухкратном чемпионе мира. Честное слово, высокомерие некоторых болел Алонсо(тоже как бы двухкратного чемпиона) по отношению к Феттелю не вызывает ничего кроме улыбки.

1. Можешь добавить меня в игнор

2. Насчёт Картикеяна и огурцов, это спроси у болельщиков Феттеля. Он же сам него врезался и потом долго махал средним пальцем руки.

2. Запишись в фан клуб самовозного младочемпиона и возможно он скоро перейдёт в феррари, хотя скороее всего выждет, пока не построят красный самовоз

3. Улыбки полезны для здоровья

4. :bye:

В данном случае это вид наказания. 3 предупреждения - минус 5 мест на старте.

а где еще первых два? :blink:

Он оставил Алонсо половину траектории, этого явно недостаточно. На самом деле объяснение ФИА абсолютно другое: блокировка была, но она не сильно помешала Алонсо, поэтому только предупреждение.

так если бы Алонсо на этом круге поставил свое быстрейшее время, то его (Алонсо) бы и наказали :bigwink:.. по словам самого же Алонсо, он был единственный кому не повезло с желтыми флагами

Ну я и не спорю, что наказали бы... Потерял Ал от вылета Кими? Потерял.. Чего спорить, проехал медленнее, чем в Ку2 - все нормально... По поводу желтых флагов - тут не понятно кто и когда под ними проехал, Феттель мог проскочить, когда их еще не было, Дженсон - когда их уже не было.. Т.е. тут надо смотреть видео, а не искать в интервью Ала слова, чтобы придраться и выставить нытиком - ему флаги точно помешали... Только ли ему - я не знаю и мне все равно.. :)

ну это смотря насколько бы оштрафовали

да хоть насколько)) хоть на 3 хоть на 5...

чего все завелись? ну не штрафанули и не штрафанули... как будто этот штраф нам полсекунды на круге прибавил бы... В конце концов как выйти на быстрый круг - тоже рассчитывается, чтоб поменьше оказалось "помех"... Ну, наши выехали "вовремя" - и в Себа воткнулись, и Кими удружил, что теперь? Наивно ждать, что РБ (или еще кто) будет уходить с траектории, изображать иллюзию фэйр-плэй в чемпионской гонке, где все средства хороши. Все будут играть только на себя, используя любые средства... Забыли что Алонсо на подиуме сильно раздражает и Хорнера и доктора Марко?... А с той скоростью, которая сегодня у Феттеля - его и -3 позиции не очень-то притормозили бы - ну кругов на 5...

Речь "как бэ" не о Картикеяне идет, а о двухкратном чемпионе мира.

Честное слово, высокомерие некоторых болел Алонсо(тоже как бы двухкратного чемпиона) .................

Ну-ну.

а где еще первых два? :blink:

Не понимаю вопроса. У Себа уже 2 предупреждения. В следующий раз будет -5

Видели, в чем отличие? Феттель тоже остался на траектории

Фетя, наверно, намекает, что отличие в том, что в Спортивном Регламенте нет жесткого тарифа за вид нарушения.

Есть только пункт, что пилот, получающий третье предупреждение в сезоне, штрафуется 10-ю местами.

Еще раз бумагу почитай. Там четко написано: "Признать нарушение п.16.1".

Ну а если бы Себ затормозил позже и срезал шикану, например? Там это удобно, заасфальтировано.

Портить резину? Не, не вариант. :)

быстрейшее-не быстрейшее, оно у него единственое :)))

ну так бы вообще исключили из протокола и стартовал бы 10 за показанный результат под желтым флагом

Ммда. не поперло. Но Пэт говорит, что машина не так уж и плоха. А с тартуй Федя третьим все могло бы быть не так печально. Ну посмотрим, Баттон все равно позади Алонсо будет стартовать как и Хэм. А сам Ал стартует шестым. Главное очень хорошо стартовать. Надо брать третье место. За Массу тоже обидно.

Думаю, что он был не единственным, кто попал под желтые флаги, если ты об этом...

Повторюсь конечно . но все же Нандо сам тебя опровергает: :)

Я был единственным, кому помешал жёлтый флаг от разворота Райкконена — пилоты впереди проехали до флагов, а те, кто ехал позади, попали на этот участок трассы уже под зелёные флаги.

ну так бы вообще исключили из протокола и стартовал бы 10 за показанный результат под желтым флагом

ну, там вообще смотрится только сектор с желтыми флагами. Если сбросил, но на других наверстал - наказание нема. :)))

Если хорошо подумать, то всю обедню испортил Кими и эпизод с Феттелем – ерунда по сравнению с этим.

Алонсо, между прочим, так и говорит:

Я был единственным, кому помешал жёлтый флаг от разворота Райкконена — пилоты впереди проехали до флагов, а те, кто ехал позади, попали на этот участок трассы уже под зелёные флаги. Вероятно, на этом я потерял четыре позиции на старте. Если бы не флаг, то из-за штрафа Баттона завтра я мог бы стартовать третьим. Гонка складывалась бы иначе, нам просто сегодня не повезло.

О Феттеле, между тем – ни слова.

Ну я и не спорю, что наказали бы... Потерял Ал от вылета Кими? Потерял.. Чего спорить, проехал медленнее, чем в Ку2 - все нормально... По поводу желтых флагов - тут не понятно кто и когда под ними проехал, Феттель мог проскочить, когда их еще не было, Дженсон - когда их уже не было.. Т.е. тут надо смотреть видео, а не искать в интервью Ала слова, чтобы придраться и выставить нытиком - ему флаги точно помешали... Только ли ему - я не знаю и мне все равно.. :)

ну не повезло Алонсо в этот раз.. зачем же из-за этого сразу другого гонщика наказывать?

ну, там вообще смотрится только сектор с желтыми флагами. Если сбросил, но на других наверстал - наказание нема. :)))

а у Алонсо до этого разве не было быстрого круга?

не было

Об чем и речь. Ждали.

Ну... Бывает, бывает, что поделать. Это все-таки квала, а не гонка. Вот завтра и подумаем, что нам делать, то ли горевать, то ли радоваться :)

По крайней мере, меня радует тот факт, что Алонсо на главной говорит, что он уверен, что скоро мы вновь станем конкурентоспособны. Так что еще ничего не потеряно. Ждем гонку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...