Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Куда вправо? Он как раз попал бы на внутреннюю часть поворота и уж тогда бы точно получил бы по-полной.

Метров на двести пораньше.

Поделиться этим сообщением

Форма Феррари не так плоха, но это опять же трасса, которая нам подходит... И даже тут до поула было бы около 5-6 десятых, если бы Нандо проехал нормально в Ку3, а может и поболее.. Что будет на других треках мне даже представлять не хочется.. Быки, действительно, поехали.. Остается надеяться только на сходы, т.к. без проблем соперников F2012 к титулу, ИМХО, не вывезет.. Это не нытье, мне просто жаль, что не хватает на самом деле совсем чуточку - 2-3 десятки и тогда наплевать на квалу, в гонке будем бороться со всеми... Но неработающие обновки не позволяют этого небольшого улучшения добиться... Обидно, что снова остался только 1 комплект и только 1 попытка - тут же сразу и Кими подсобил, и Себ...

Ладно, завтра главное нормально стартовать, надеюсь, что Марк не затупит на старте и в него не вЪедет Рома, собрав всех остальных... :) А в гонке точно поборемся со всеми, кроме Себа.. :)

Сёб его в зеркалах мог увидеть только на 3-4 секунде, если бы на 5-6 он начал смещаться вправо, то оказался прямо на идеальной траектории Алонсо и это была бы 146% блокировка. Ещё вариант уйти в стену слева, вас бы точно обрадовал :)

И радио у него типа не работает.

Сёб его в зеркалах мог увидеть

радио? не, не слышал

Я несколько раз онборд пересмотрел и согласен с glazastik-ом и Кастигатором - надо быть объективным

а при чем тут объективность? это твоя субъективная точка зрения

у некоторых людей - другое мнение

:) А в гонке точно поборемся со всеми, кроме Себа.. :)

ну от чего же? в гонке всякое может произойти, и кнопку перепутать и фальтстарт заработать и т.д. при идеальном 1м круге, да, но у рбр не самомовз и шинный фактор может сыграть свою роль.

Метров на двести пораньше.

Здесь согласен, но надо учитывать, что на тот момент расстояние меж ними было еще очень большое, а увидеть в зеркала и оценить скорость Нандо было вообще проблематично. Посмотри насколько быстро Фернандо приблизился к Феттелю.

а при чем тут объективность? это твоя субъективная точка зрения

у некоторых людей - другое мнение

В отличие от "некоторых", моя совпала с решением стюартов. :bleh:

Здесь согласен, но надо учитывать, что на тот момент расстояние меж ними было еще очень большое, а увидеть в зеркала и оценить скорость Нандо было вообще проблематично. Посмотри насколько быстро Фернандо приблизился к Феттелю.

РБ следовало бы дать команду с мостика.

Был в квалификации момент, когда кто-то начал пропускать задолго-задолго. Да и сложно на трассе со сплошными поворотами, спусками, подъемами заранее увидеть идущего сзади.

Наверно не ожидали в РБ самовозного темпа от Феррари. :D

Я не понимаю, что вы обсуждаете.ФИА признала факт блокировки. Вопрос почему не дали адекватное наказание, как Верню. Не захотели отбирать поул у претендента на титул.

радио? не, не слышал

на круге возвращения ни кому не говорят о тех кто сзади, вся надежда на зеркала.

даже смешно, в редбулле должны считать когда Алонсо догонит Феттеля, вместо анализа собственных результатов :)

Прямо скажем, эта потеря времени ошибка Стеллы.

зы да это даже был не круг возвращения.....

Да Феттель совсем уже обнаглел. В Сингапуре резко по тормозам дал, что чуть Баттона в себя не вписал. В Монце выдавливал. Сегодня опять чудит и блокирует. Слишком много косяков с его стороны для топ пилота, каким его даже кто то считает. Благо таких немного. Стюарды сжалились или проплатили их щедро, надо было впаять по совокупности.

С чьего мостика? :bigwink: :D

Я не понимаю, что вы обсуждаете.ФИА признала факт блокировки. Вопрос почему не дали адекватное наказание, как Верню. Не захотели отбирать поул у претендента на титул.

Просто ваши юристы потеряли хватку :D

Себ сам был на быстром круге и прекратил его только из-за жёлтых флагов. Как-то странно заранее предупреждать пилота, который сам едет быстрее всех по трассе, о догоняющих. :)

В отличие от "некоторых", моя совпала с решением стюартов. :bleh:

Решение стюартов как раз говорит, что нарушение было. А почему наказание не прописали об етом стоит сами догадаться. :)

на круге возвращения ни кому не говорят о тех кто сзади, вся надежда на зеркала.

даже смешно, в редбулле должны считать когда Алонсо догонит Феттеля, вместо анализа собственных результатов :)

Прямо скажем, эта потеря времени ошибка Стеллы.

Это не проблема Алонсо или его мостика знать что кто-то внезапно замедлился на трассе. Тот кто на медленном круге не должен мешать тому кто на быстром. Должен был уйти с траектории. Не ушел - должен быть наказан. Таковы правила.

Себ сам был на быстром круге и прекратил его только из-за жёлтых флагов. Как-то странно заранее предупреждать пилота, который сам едет быстрее всех по трассе, о догоняющих. :)

Это не повод тормозить настолько раньше, что Фернандо в него, считай, уперся. Проехал бы нормально, и завернул бы в боксы.

И потом, я вот этого не понимаю, ФИА говорит, что нарушение было, но наказывать не будем. Тогда уж пусть говорят, что нарушения не было.

Как-то странно заранее предупреждать пилота, который сам едет быстрее всех по трассе, о догоняющих. :)

Диссонанса не замечаешь? :)

В "Фразу дня" :)

В "Фразу дня" :)

А что вам непонятно? Я же и написал, что странно предупреждать пилота на быстром круге о догоняющих. Это делают в каких-нибудь Хиспаниях. И то вряд ли.

С чьего мостика? :bigwink: :D

С Ферраришного? Отттолкнуть внаглую Степана, ну и что-нибудь закричать. :D

Решение стюартов как раз говорит, что нарушение было. А почему наказание не прописали об етом стоит сами догадаться. :)

Ань! Думаю что наказания и не могли дать, судя по эпизоду. Ну настолько же стюарты глупы. Кроме того они еще имеют доступ и к телеметрии, чем не можем похвалиться мы.

А что вам непонятно? Я же и написал, что странно предупреждать пилота на быстром круге о догоняющих. Это делают в каких-нибудь Хиспаниях. И то вряд ли.

Ты знаешь, самое страшное, что подобное говорят даже в гонке. ;):D (шутко)

Это не проблема Алонсо или его мостика знать что кто-то внезапно замедлился на трассе. Тот кто на медленном круге не должен мешать тому кто на быстром. Должен был уйти с траектории. Не ушел - должен быть наказан. Таковы правила.

Ахаха, Нет, это как раз проблемы Алонсо и его мостика.

У Фета было 3 варианта:

1) Стена

2) Войти в поворот максимально широко, оставив Алу лучшую траекторию, что он и сделал.

3) Сместиться вправо, оставив не выгодный сверх-широкий вход в шикану в 3 метрах от апекса. Это выглядело как будто Сёб закрывает траекторию Алу.

Ещё раз скажите спасибо Фету спасибо, иначе бы завтра всю гонку плелись бы за Льюисом.

Ань! Думаю что наказания и не могли дать, судя по эпизоду. Ну настолько же стюарты глупы. Кроме того они еще имеют доступ и к телеметрии, чем не можем похвалиться мы.

По логике выходит, что в Монце 2006 стюардов телеметрия подвела. :)

И потом, я вот этого не понимаю, ФИА говорит, что нарушение было, но наказывать не будем. Тогда уж пусть говорят, что нарушения не было.

А где об этом говорится? Предупреждение не является фактом констатации нарушения. В противном случае самих же стюартов можно обвинить в нарушении правил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...