SERB Опубликовано 30.09.2012 12:46 Я так понимаю твою фразу про "уйдет".Если речь идет об уходе из гонок, то уйдет не из-за взял/не взял титул, а когда он сам не сможет выступать на должном уровне. И об этом он неоднократно говорил.Слоник, Анна вроде уже ответила, что она имела в виду. Сошлись, что у нас разные ожидания. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 12:48 Слоник, Анна вроде уже ответила, что она имела в виду. Сошлись, что у нас разные ожидания. И всё.Меня просто повторно спросили где я это увидел, я и ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.09.2012 14:01 конечно, он уже закончил это процесс, финишировал (ну разве что если будет совсем тут худо то к Ньюи, но Ньюи+Алонсо оооо, такое я не хочу увидеть )Оооо, как я хочу такое увидеть!... PS Не обязательно Ала в РБ, можно Ньюи к красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.09.2012 14:04 Не знаю даже почему ты так думаешь. За то Ал точно говорил о том, что:1. Гонщик Алонсо ещё будет функционировать 10-12 лет.2. Гоняться и закончить карьеру он хочет только в Феррари.3. Спокойно воспримет ситуацию, если так и не выиграет третий титул.4. Счастлив и горд гоняться и быть частью Феррари.первый пункт отлично, второй тоже не плохо, третий маразм, конечно 30 лямов в год компенсируют любой титул. А четвертый само собой разумеется...Оооо, как я хочу такое увидеть!... Присоединяюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.09.2012 14:08 У меня нет сомнений в обратном. До 2017 года в Феррари никакого Феттеля не будет.А я бы не отбрасывал полностью вероятность Алонсо-Феттель. Шанс не большой, но все-же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.09.2012 14:10 Вот все подходят к проблеме с точки зрения Алика -- захочет он или не захочет уходить из Феррари в n-ый год если титулов не будет. Почему собственно нельзя предположить, что Лука, скажем так, тоже не совсем доволен, что Феррари без титулов уже который год? Понятно, что Ал на данный момент - наше все, наш "Центр", и т.д. и т.п и не его вина что у нас нет самовоза, но факт остается фактом - это уже его третий сезон в Феррари, а титулов в ЛЗ все нет и нет, как нет и КК(в гонке за которым мы и не участвуем благодаря "лучшему напарнику" для Ала). Лука - не самый терпеливый человек, и Феррари для него в первую очередь бизнес. Если спровадили на пенсию семикратного Шуми ради молодого и более перспективного Кими, что собственно мешает сделать подобное опять, если Ал не возьмет ЛЗ снова? В свете этого, оды Феттелю--о том, что он тоже "Как-Шумахер," звучат как подготовка почвы. Если, скажем, Себ ещё и приведет с собой Ньюи(эх, мечтать не вредно), Лука вполне может проигнорировать желания нашей примы и взять Феттеля напарником к Алонсо. Сомневаюсь, что Лука под каблуком Ала.Имхо, если Ал возьмет-таки титул в этом году, никакого Феттеля в Феррари ещё долго не будет. Если нет, то возможны варианты. Just a thought. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.09.2012 14:12 В макотеме сейчас говорят о том, что в связи с уходом Хема для пилотов Мака фактически теряется смысл сильно напрягаться в оставшихся ГП. Думаю некоторая доля истины в этом есть, что может весьма благоприятно сказаться и на Феррари, в частности на шансах Нандо стать чемпионом.После таких пертурбаций большую опасность представляет Феттель и вообще РБР.Не верю! Хэм боец и будет сражаться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.09.2012 14:14 Если, скажем, Себ ещё и приведет с собой Ньюи(эх, мечтать не вредно)не надо Ньюи в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2012 14:23 Не верю! Хэм боец и будет сражаться до конца.коробка сдохнет и конец борьбе. Хэм в этом году не допускает ошибок, но одно это еще не означает, что он везде победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 14:29 Вот все подходят к проблеме с точки зрения Алика -- захочет он или не захочет уходить из Феррари в n-ый год если титулов не будет. Почему собственно нельзя предположить, что Лука, скажем так, тоже не совсем доволен, что Феррари без титулов уже который год? Понятно, что Ал на данный момент - наше все, наш "Центр", и т.д. и т.п и не его вина что у нас нет самовоза, но факт остается фактом - это уже его третий сезон в Феррари, а титулов в ЛЗ все нет и нет, как нет и КК(в гонке за которым мы и не участвуем благодаря "лучшему напарнику" для Ала). Лука - не самый терпеливый человек, и Феррари для него в первую очередь бизнес. Если спровадили на пенсию семикратного Шуми ради молодого и более перспективного Кими, что собственно мешает сделать подобное опять, если Ал не возьмет ЛЗ снова? В свете этого, оды Феттелю--о том, что он тоже "Как-Шумахер," звучат как подготовка почвы. Если, скажем, Себ ещё и приведет с собой Ньюи(эх, мечтать не вредно), Лука вполне может проигнорировать желания нашей примы и взять Феттеля напарником к Алонсо. Сомневаюсь, что Лука под каблуком Ала.Имхо, если Ал возьмет-таки титул в этом году, никакого Феттеля в Феррари ещё долго не будет. Если нет, то возможны варианты. Just a thought.Луке титулы захотелись, а? А наверно нужно было не три года ныть "We don't do planes", а новую трубу построит? Новые специалисты аеродинамики набрать раньше. Сижу и прямо представляю как после последние новости Феттель чемоданы готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangunik Опубликовано 30.09.2012 14:35 Да, грядут перемены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.09.2012 14:39 коробка сдохнет и конец борьбе. Хэм в этом году не допускает ошибок, но одно это еще не означает, что он везде победитНу разве что диверсия. Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 14:39 Оооо, как я хочу такое увидеть!... PS Не обязательно Ала в РБ, можно Ньюи к красным я почему-то не исключаю, когда-нибудь далеко в будущем, обмен Ала на Феттеля или что-то подобноено только не Ньюи у красных, там классическая итало-британская несовместимость полная неперевариемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 14:42 я почему-то не исключаю, когда-нибудь далеко в будущем, обмен Ала на Феттеля или что-то подобноено только не Ньюи у красных, там классическая итало-британская несовместимость полная неперевариемостьАга это ты скажи Брону, Фрайю, Кларку, Мартину (который Нил). Ну полная несовместимость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangunik Опубликовано 30.09.2012 14:42 всех приветствую, читаю давно Ваши баталии, решил высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 14:43 Имхо, если Ал возьмет-таки титул в этом году, никакого Феттеля в Феррари ещё долго не будет. Если нет, то возможны варианты. Just a thought.Тут кстати любопытная ситуация.Титул берёт Фет - значит у Ньюи по-прежнему лучшая машина, никуда ему идти не надо. 100%.Титул берёт Алонсо - значит укрепляются его позиции в Феррари, Фет уже не нужен.Тупик. Стопор. Надолго. Вот такие пироги.Ага это ты скажи Брону, Фрайю, Кларку, Мартину (который Нил). Ну полная несовместимость...нет, я лично про Ньюи и его типаж, эти скорее англичане чем британцы, там другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.09.2012 14:43 всех приветствую, читаю давно Ваши баталии, решил высказаться.Велкам в наш красный уголок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 14:43 всех приветствую, читаю давно Ваши баталии, решил высказаться.Привет! Ну и ............... хде высказывание? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.09.2012 14:45 Луке титулы захотелись, а?А наверно нужно было не три года ныть "We don't do planes", а новую трубу построит? Новые специалисты аеродинамики набрать раньше. Сижу и прямо представляю как после последние новости Феттель чемоданы готовить. Я не претендую на знание мыслей Луки, но имхо, просто глупо не учитывать, что у него тоже должна быть точка зрения на этот счет если Феррари продолжит оставаться без титулов. Думать, что только Алик может решать когда ему уйти из Феррари или быть Феттелю или не быть - глупо вдвойне. Феррари - не та организация, в которой дают свободу мысли когда дело касается бизнеса и Лука не тот человек, который позволит ему указывать что делать. Решит Лука, что хочет он "дрим тим из многократных чемпионов" - будет дрим тим.Тут кстати любопытная ситуация.Титул берёт Фет - значит у Ньюи по-прежнему лучшая машина, никуда ему идти не надо. 100%.Титул берёт Алонсо - значит укрепляются его позиции в Феррари, Фет уже не нужен.Тупик. Стопор. Надолго. Вот такие пироги.А Хэм? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 14:46 Тупик. Стопор. Надолго. Не очень, до столетия Октябрьской революции в России. Потом Нандо уходит на покой и его место занимает Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 14:47 т.е. если Фернандо решит уйти, его с силой заставлют продолжать гонятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 30.09.2012 14:47 Ну и ............... хде высказывание? :bigwink:Да, грядут перемены!Дак вот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 14:47 А Хэм? :bigwink:после выхода Алонсо на пенсию наверняка посетит конюшню так или иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 14:50 Не очень, до столетия Октябрьской революции в России. Потом Нандо уходит на покой и его место занимает Феттель. А сколько Алонсо будет? 36? Нет, это мало ещё, скорее всего до 39-40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 14:59 А сколько Алонсо будет? 36? Нет, это мало ещё, скорее всего до 39-40.А грипп, коклюш, мировой кризис или будущие детки? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах