DMC Опубликовано 29.09.2012 15:08 А вот вам и нежданчик...и каково в таком случае будет Льюису, перешёл в команду под новые двигатели а тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.09.2012 15:10 и каково в таком случае будет Льюису, перешёл в команду под новые двигатели а тут..Молодцы Берни и Лука Ди! Хвалю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 15:12 А вот вам и нежданчик...Берни стоит больше беспокоится о предстоящем аресте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.09.2012 15:19 А вот вам и нежданчик...Не совсем. Чего-то такого и ожидал. Берни явно они не нравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2012 15:19 Больше похоже на неприятный. Видно ваш V6 - Крокодил не ловится, не растёт кокос. В принципе время ещё есть месяцев 9-ть.Это неизвестно. В конце концов сравнивать то не с чем. Да и эту идею озвучил первым Берни, а не Феррари. Хотя, я думаю что для Феррари отложить эру турбо будет как раз в плюс, особенно с учетом строительства новой трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 15:21 Хюльк был бы неплохим вариантом. Если я не ошибаюсь, то у него менеджер Вилли Веббер? Если так, то вполне понятно, почему он может оказаться в Феррари при чем как боевой пилот. Да и сам Николас вроде быстрый парень, при чем не склонен к суициду, как Ромэн или Пастор. Да и скорее всего будет без проблем выполнять командные приказы. Он молод, ему проще адаптироваться, нежели Массе, у него запредельная мотивация, да и парень вроде бы спокойный. Хотя, как по мне, так Пол более предпочтительней смотрится. Но возможно у Пола больше чемпионских амбиций.Ну тогда это выбор менеджмента Феррари. Хотя, говорят что у нас и Пол может оказаться. Я бы брал Пола. Быстрый, хороший и спокойный пилот. И главное, не творит феерию на трассе.да оба молодцы, спору нет, но Пол вообще железный, и профессорского типа, то что вам надо для стабильных очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2012 15:21 надоел замороженный регламент на двигатели. неважно турбо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 29.09.2012 15:21 Есть с чем сравнивать? :bigwink:ПочувствуйтеОн уже встречался с людьми, которые работают над машиной 2014 года, и наш проект произвел на него впечатление.разницу.Даже президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признал, что V6 звучит ужасно, и что ему все это не нравится, :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2012 15:23 Это неизвестно. В конце концов сравнивать то не с чем. Да и эту идею озвучил первым Берни, а не Феррари. Хотя, я думаю что для Феррари отложить эру турбо будет как раз в плюс, особенно с учетом строительства новой трубы.чем мешает создание нового движка и преимущество хоть из-за него в случае если удачный будет постройке трубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2012 15:27 чем мешает создание нового движка и преимущество хоть из-за него в случае если удачный будет постройке трубы?Новый движок приведет к полной перекомпоновки машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 29.09.2012 15:27 Да и эту идею озвучил первым Берни, а не Феррари. Хотя, я думаю что для Феррари отложить эру турбо будет как раз в плюс, особенно с учетом строительства новой трубы. Понятно что Берни пустил пробный шар. Но то что он ссылается на Луку симтоматично. Берни просто так ничего не произносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.09.2012 15:28 да оба молодцы, спору нет, но Пол вообще железный, и профессорского типа, то что вам надо для стабильных очков Главное чтоб не Масса. 3 года тотального слива напарнику и минимум помощи команде в КК уже просто надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2012 15:28 Если бы Понятно что Берни пустил пробный шар. Но то что он ссылается на Луку симтоматично. Берни просто так ничего не произносит.Это понятно, но с другой стороны, если в регламенте 2013 года нету совсем места для тестов, то думаю, что эра турбо будет отложена на несколько лет. Так что Берни скорее всего озвучит то, о чем уже договорились. А вот кто и как справился с турбо может рассудить только гонка. Лука и на дизайн Ф2012 очень скептически смотрел, но поди, на этой машине Алонсо пока еще лидирует да и сама концепция похоже имеет хороший потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 15:43 Лука еще и про длинные гонки говорил, которые надо разделить на 2 части. Так что не стоит так близко воспринимать его слова...Иногда может и такое завернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 29.09.2012 15:45 Это понятно, но с другой стороны, если в регламенте 2013 года нету совсем места для тестов, то думаю, что эра турбо будет отложена на несколько лет. А каким макаром ты предлагаешь тестировать V6 в 2013 году??? В какие сроки, на чём? Как только такая акула как Лука начинает стонать о судьбе расходов, это означает только одно - Лука не уверен в конечном результате. Тем более это произошло после того как в Штутгарте приняли решение.Немцы мелочны и тщательны в подходах, в подготовке, но как только они решают, действуют решительно: Мелочиться не стали, чеки подписали, цель озвучили:Цетше произнес только одно слово: «Победа!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.09.2012 15:45 Почувствуйтеразницу. :bigwink:Думал, кто-нибудь выложит сравнительные характеристики готовых к производству двигателей, с диаграммами "обороты-мощность", сведениями о ресурсе и все такое, а тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 15:49 Я хоть во многом и не согласен с Эльфом, но тут он вещает правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.09.2012 15:55 Как только такая акула как Лука начинает стонать о судьбе расходов, это означает только одно - Лука не уверен в конечном результате. Можно ссылку на стоны Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 29.09.2012 16:06 Можно ссылку на стоны Луки? А ты читать то умеешь?Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло в субботу вновь говорил о необходимости перемен в Формуле 1. Он считает, что нужно сократить расходы, сместить акцент с аэродинамики и сделать гонки короче… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.09.2012 16:09 Согласно надежным источникам Эндрю Бенсона, Феррари подписали контракт с Нико Хюлькенбергомhttps://twitter.com/...992981056417792...я в Феррари...???...спустя некоторое, весьма, весьма продолжительное* время...*Нико Хулькенберг - "...за свою жизнь, я не прочитал ни одной книги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.09.2012 16:11 А ты читать то умеешь?Он считает, что нужно сократить расходы, сместить акцент с аэродинамики и сделать гонки короче.О турбо V6 - ни слова, а что касается аэродинамики, так об этом он и раньше говорил.«Мне не нравится такая «Формула-1». Сейчас результат на 90 процентов зависит от аэродинамики, а из технологий «Ф-1» при построении дорожных машин мы можем использовать только KERS» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 29.09.2012 16:19 Думаю больше не стоит нарушать ваше состояние блаженного идиотизма.P. S. Лонс захочется поболтать, пиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.09.2012 16:33 По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год (...или собирается)http://www.f1-direct...p?info-f1=13159 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2012 16:36 "Пичалька" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 29.09.2012 16:37 По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один годhttp://www.f1-direct...p?info-f1=13159а как же Хюльк?)статья двухдневной давности, но все почему-то молчат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах