Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А вот вам и нежданчик...

и каково в таком случае будет Льюису, перешёл в команду под новые двигатели а тут..

Поделиться этим сообщением

и каково в таком случае будет Льюису, перешёл в команду под новые двигатели а тут..

Молодцы Берни и Лука Ди! Хвалю!

А вот вам и нежданчик...

Берни стоит больше беспокоится о предстоящем аресте.

А вот вам и нежданчик...

Не совсем. Чего-то такого и ожидал. Берни явно они не нравились.

:) Больше похоже на неприятный. Видно ваш V6 - Крокодил не ловится, не растёт кокос. В принципе время ещё есть месяцев 9-ть.

Это неизвестно. В конце концов сравнивать то не с чем. Да и эту идею озвучил первым Берни, а не Феррари. Хотя, я думаю что для Феррари отложить эру турбо будет как раз в плюс, особенно с учетом строительства новой трубы.

Хюльк был бы неплохим вариантом. Если я не ошибаюсь, то у него менеджер Вилли Веббер? Если так, то вполне понятно, почему он может оказаться в Феррари при чем как боевой пилот. Да и сам Николас вроде быстрый парень, при чем не склонен к суициду, как Ромэн или Пастор. Да и скорее всего будет без проблем выполнять командные приказы. Он молод, ему проще адаптироваться, нежели Массе, у него запредельная мотивация, да и парень вроде бы спокойный. Хотя, как по мне, так Пол более предпочтительней смотрится. Но возможно у Пола больше чемпионских амбиций.

Ну тогда это выбор менеджмента Феррари. Хотя, говорят что у нас и Пол может оказаться. Я бы брал Пола. Быстрый, хороший и спокойный пилот. И главное, не творит феерию на трассе.

да оба молодцы, спору нет, но Пол вообще железный, и профессорского типа, то что вам надо для стабильных очков :)

надоел замороженный регламент на двигатели. неважно турбо или нет.

Есть с чем сравнивать? :bigwink:

Почувствуйте

Он уже встречался с людьми, которые работают над машиной 2014 года, и наш проект произвел на него впечатление.

разницу.

Даже президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признал, что V6 звучит ужасно, и что ему все это не нравится,

:bigwink:

Это неизвестно. В конце концов сравнивать то не с чем. Да и эту идею озвучил первым Берни, а не Феррари. Хотя, я думаю что для Феррари отложить эру турбо будет как раз в плюс, особенно с учетом строительства новой трубы.

чем мешает создание нового движка и преимущество хоть из-за него в случае если удачный будет постройке трубы?

чем мешает создание нового движка и преимущество хоть из-за него в случае если удачный будет постройке трубы?

Новый движок приведет к полной перекомпоновки машины.

Да и эту идею озвучил первым Берни, а не Феррари. Хотя, я думаю что для Феррари отложить эру турбо будет как раз в плюс, особенно с учетом строительства новой трубы.

:) Понятно что Берни пустил пробный шар. Но то что он ссылается на Луку симтоматично. Берни просто так ничего не произносит.

да оба молодцы, спору нет, но Пол вообще железный, и профессорского типа, то что вам надо для стабильных очков :)

Главное чтоб не Масса. 3 года тотального слива напарнику и минимум помощи команде в КК уже просто надоели.

Если бы

:) Понятно что Берни пустил пробный шар. Но то что он ссылается на Луку симтоматично. Берни просто так ничего не произносит.

Это понятно, но с другой стороны, если в регламенте 2013 года нету совсем места для тестов, то думаю, что эра турбо будет отложена на несколько лет. Так что Берни скорее всего озвучит то, о чем уже договорились. А вот кто и как справился с турбо может рассудить только гонка. Лука и на дизайн Ф2012 очень скептически смотрел, но поди, на этой машине Алонсо пока еще лидирует да и сама концепция похоже имеет хороший потенциал.

Лука еще и про длинные гонки говорил, которые надо разделить на 2 части.

Так что не стоит так близко воспринимать его слова...Иногда может и такое завернуть...

Это понятно, но с другой стороны, если в регламенте 2013 года нету совсем места для тестов, то думаю, что эра турбо будет отложена на несколько лет.

:) А каким макаром ты предлагаешь тестировать V6 в 2013 году??? В какие сроки, на чём? Как только такая акула как Лука начинает стонать о судьбе расходов, это означает только одно - Лука не уверен в конечном результате. Тем более это произошло после того как в Штутгарте приняли решение.

Немцы мелочны и тщательны в подходах, в подготовке, но как только они решают, действуют решительно: Мелочиться не стали, чеки подписали, цель озвучили:

Цетше произнес только одно слово: «Победа!»

Думал, кто-нибудь выложит сравнительные характеристики готовых к производству двигателей, с диаграммами "обороты-мощность", сведениями о ресурсе и все такое, а тут ... :)

Я хоть во многом и не согласен с Эльфом, но тут он вещает правду

Как только такая акула как Лука начинает стонать о судьбе расходов, это означает только одно - Лука не уверен в конечном результате.

Можно ссылку на стоны Луки?

Можно ссылку на стоны Луки?

:)А ты читать то умеешь?

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло в субботу вновь говорил о необходимости перемен в Формуле 1. Он считает, что нужно сократить расходы, сместить акцент с аэродинамики и сделать гонки короче…

Согласно надежным источникам Эндрю Бенсона, Феррари подписали контракт с Нико Хюлькенбергом

https://twitter.com/...992981056417792

...я в Феррари...???

d12bel420.jpg

...спустя некоторое, весьма, весьма продолжительное* время...

d12bel609.jpg

*Нико Хулькенберг - "...за свою жизнь, я не прочитал ни одной книги"

:facepalm:

Он считает, что нужно сократить расходы, сместить акцент с аэродинамики и сделать гонки короче.

О турбо V6 - ни слова, а что касается аэродинамики, так об этом он и раньше говорил.

«Мне не нравится такая «Формула-1». Сейчас результат на 90 процентов зависит от аэродинамики, а из технологий «Ф-1» при построении дорожных машин мы можем использовать только KERS»

:) Думаю больше не стоит нарушать ваше состояние блаженного идиотизма.

P. S. Лонс захочется поболтать, пиши в личку.

По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год (...или собирается)

http://www.f1-direct...p?info-f1=13159

По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год

http://www.f1-direct...p?info-f1=13159

а как же Хюльк?)

статья двухдневной давности, но все почему-то молчат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...