Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну че вас поздравлять с адекватным напарником Алонсо? :)

Поделиться этим сообщением

В 29.09.2012 в 10:53, Фанатик сказал:

Безусловно, и как пилоту, доказавшему что он может быть главным остриём команды, ему вполне это может быть позволено.

Так что вопросы вызывает только морально-психологический аспект в позиции самого Фернандо, эти откровенно не соответствующие действительности восхваления Массы итд итп со всем понятной определённой целью.

А в остальном у вас всё понятно и логично.

Нравится мне умные люди которые на форуме рассуждают кто и что должен был сказать на публику.

"Масса слаб духом и пилот из него если честно никудышный, но мы семья поэтому приютим и таких"

Так что ли ты хотел что бы он сказал?

В 29.09.2012 в 09:30, First Lady сказал:

в Владивостоке, например

скатертью дорожка, например, но.......во Владивостоке вряд ли самовоз построят

В 29.09.2012 в 10:12, SERB сказал:

Комфорт не в этом измеряется. Когда вкупе с прекрасной атмосферой внутри команды, всеобщей любовью и уважением руководства тебе дают самовоз, то это называется немножко иначе )))

Феррари даже с несовпадениями построила болид, который позволяет Алонсо лидировать в чемпе. Тебя раздражает, что он до сих пор не завоевал досрочный титул? ;)

Думаеш, что у Алонсо силы безграничные каждый сезон проводит как етот? Без право на ошибку?

В 29.09.2012 в 11:17, First Lady сказал:

Думаеш, что у Алонсо силы безграничные каждый сезон проводит как етот? Без право на ошибку?

Ему платят именно за это... Он - топ-пилот со всеми вытекающими...

В 29.09.2012 в 11:21, SERB сказал:

Ему платят именно за это... Он - топ-пилот со всеми вытекающими...

Именно поетому - если он не в состояние больше выступат на том уровне, он уйдет, или его уйдут. Никому не платят большие деньги за меншее количество работу.

В 29.09.2012 в 11:24, First Lady сказал:

Именно поетому - если он не в состояние больше выступат на том уровне, он уйдет, или его уйдут. Никому не платят большие деньги за меншее количество работу.

Смешно. Я в Алонсо верю больше, чем его болельщики...

В 29.09.2012 в 11:32, SERB сказал:

это врядли...

В 29.09.2012 в 10:03, Bol_Al сказал:

Уважаемые сенаторы! Вы действительно допускаете, что какой-то Алонсо (см. список из 50 пунктов) так нагнул ЛЕГЕНДАРНУЮ Феррари, что диктует свои условия самому Луке ди? Мне даже лестно :)

Ну, я недавно говорил, что если вдруг оставят Массу, то все командоболелы спишут это на Федю,

а не на безяйцевость Скудерийного руководства. :bigwink:

В 29.09.2012 в 11:36, Energy сказал:

это врядли...

Это факт. Достаточно просто внимательно читать ;)

Действительно смешно :D

В 29.09.2012 в 11:49, Юрич сказал:

Ну, я недавно говорил, что если вдруг оставят Массу, то все командоболелы спишут это на Федю,

а не на безяйцевость Скудерийного руководства. :bigwink:

ну, хоть знать буду, на будущее, что когда руководство прислушивается к мнению своего пилота - это называется "безяйцевость". Удачи в болении, Юрич.

Что означает вера? Мы не в монастыре. В жизни всякое бывает и должны имет ввиду всех вариантов.

В 29.09.2012 в 10:59, Pnevmoslonic сказал:

Нравится мне умные люди которые на форуме рассуждают кто и что должен был сказать на публику.

"Масса слаб духом и пилот из него если честно никудышный, но мы семья поэтому приютим и таких"

Так что ли ты хотел что бы он сказал?

ну не в таких выражения, тут было откровенно слащаво, и вряд ли это по просьбе команды он там 2008-ой вспоминал

В 29.09.2012 в 11:50, SERB сказал:

Это факт. Достаточно просто внимательно читать ;)

я не собираюсь спорить

говорила о своей уверенности, или по твоему я - не болельщик Алонсо? :)

просто на многих действует ряд упущенных возможностей и долгое ожидание от 2006 к ....... (?)

В 29.09.2012 в 11:55, First Lady сказал:

Что означает вера? Мы не в монастыре. В жизни всякое бывает и должны имет ввиду всех вариантов.

Капец. А верят, видимо только в монастыре ))) Речь вообще была не о божественности Алонсо, а всего лишь о вере в его силы и мотивацию.

В 29.09.2012 в 12:00, SERB сказал:

Капец. А верят, видимо только в монастыре ))) Речь вообще была не о божественности Алонсо, а всего лишь о вере в его силы и мотивацию.

Я думала, что только в монастырях верят априори. В реальной жизни ищут доказательства.

В 29.09.2012 в 09:00, zanashyh сказал:

Все изменилось с приходом ФА: ни машину нормальную сделать не могут, про какие-либо титулы вообще молчу.

Всё изменилось со сменой регламента в 2009-м. Или есть мнение что в 2009-м Феррари всех рвала? :D А в 10-м с приходом Алонсо боролась за титул, и упустила в последней гонке из-за ошибки мотика, ага. :bigwink:

В 29.09.2012 в 10:49, jals сказал:

Согласно надежным источникам Эндрю Бенсона, Феррари подписали контракт с Нико Хюлькенбергом

https://twitter.com/...992981056417792

Подумаешь, Бенсон. Я об этом писал ещё 7 сентября. :Dhttp://gp-1.ru/home/514-2012-09-07-10-14-01.html Первая часть, про Хэма, подтвердилась, вплоть до замены Шумахера и цифр контракта. Ждём подтверждения второй. Тем более что Алонсо Хюлька просто так фолловить в твиттере не будет. Вон Хэм объявил об уходе и Баттон его сразу разфолловил. По твиттеру всё палится гораздо лучше, чем по бровям :)

В 29.09.2012 в 10:53, Фанатик сказал:

Так что вопросы вызывает только морально-психологический аспект в позиции самого Фернандо, эти откровенно не соответствующие действительности восхваления Массы итд итп со всем понятной определённой целью.

Вот реально такие посты это только провокация флейма. Сто раз просили привести примеры когда напарник гнал или просто жёстко высказывался о напарнике. Нет таких, и быть не может. Но чтобы представить Алонсо трусливым и боящимся конкуренции, пишутся подобные вбросы.

Что мы будем говорить когда подпишут Хюлька? Что Алонсо всё-таки не влияет на выбор напарника? Или что выбрал себе ещё слабее Массы (а Хюльк поначалу будет гарантированно хуже Фелипе, это 146%)? :facepalm:

Я скажу насчёт Хэма в Феррари. Даже если Ал и заблокировал этот переход, то, ИМХО, не из-за того, что боится конкуренции. Если уж Баттон смог справиться с Хэмом в его логове, то и Ал в своём точно смог бы. Тут дело в человеческих качествах Хэма, и как бы они не "дружили" на публике, наверняка Ал ничего не забыл и не простил, и тусоваться с ним круглыми сутками, снова делиться настройками и опытом ему наверняка не хочется. Ему стало бы просто дискомфортно, не из-за конкуренции, а просто из-за личности Лью и всего того, что его окружает. Да и не факт, что Лью сам хотел к красным, нет ни одного подтверждения что переговоры о контракте хоть когда-либо велись. Он хоть и уверен в себе, но не может не понимать, что вероятность проигрыша напарнику есть. А это могло бы уничтожить его нарождающийся брэнд раз и навсегда. Проигрыш разок Баттону можно ещё списать на неудачный сезон и проблемы в личной жизни, но после этого проигрыш ещё и Алонсо может поставить точку окончательно.

В 29.09.2012 в 12:03, First Lady сказал:

Я думала, что только в монастырях верят априори. В реальной жизни ищут доказательства.

Даже комментировать не буду. Я сильно огорчён.

В 29.09.2012 в 11:54, SERB сказал:

ну, хоть знать буду, на будущее, что когда руководство прислушивается к мнению своего пилота - это называется "безяйцевость". Удачи в болении, Юрич.

Прислушивается? :blink: Если сейчас уже начались разговоры о том, что "прима" (с) себе уют в команде создает,

то что начнется когда в 2013-м (если ВБ оставят ессесно), Масса начнет еще больше сливать напарнику? Я знаю правильный ответ. А ты? ;)

В 29.09.2012 в 12:04, Senna Forever сказал:

Вот реально такие посты это только провокация флейма. Сто раз просили привести примеры когда напарник гнал или просто жёстко высказывался о напарнике. Нет таких, и быть не может. Но чтобы представить Алонсо трусливым и боящимся конкуренции, пишутся подобные вбросы.

Что мы будем говорить когда подпишут Хюлька? Что Алонсо всё-таки не влияет на выбор напарника? Или что выбрал себе ещё слабее Массы (а Хюльк поначалу будет гарантированно хуже Фелипе, это 146%)? :facepalm:

Я скажу насчёт Хэма в Феррари. Даже если Ал и заблокировал этот переход, то, ИМХО, не из-за того, что боится конкуренции. Если уж Баттон смог справиться с Хэмом в его логове, то и Ал в своём точно смог бы. Тут дело в человеческих качествах Хэма, и как бы они не "дружили" на публике, наверняка Ал ничего не забыл и не простил, и тусоваться с ним круглыми сутками, снова делиться настройками и опытом ему наверняка не хочется. Ему стало бы просто дискомфортно, не из-за конкуренции, а просто из-за личности Лью и всего того, что его окружает. Да и не факт, что Лью сам хотел к красным, нет ни одного подтверждения что переговоры о контракте хоть когда-либо велись. Он хоть и уверен в себе, но не может не понимать, что вероятность проигрыша напарнику есть. А это могло бы уничтожить его нарождающийся брэнд раз и навсегда. Проигрыш разок Баттону можно ещё списать на неудачный сезон и проблемы в личной жизни, но после этого проигрыш ещё и Алонсо может поставить точку окончательно.

Хэм и Халк и остальные тут совершенно непричём и я их не имел ввиду совершенно - речь только об Алонсо и Массе.

Сначала добиться чтобы завторикеллили, а потом такие вот речи типа он невероятный пилот - это... :facepalm:

Не частый гость здесь. Доброго дня!

Не понимаю одного. Не хочет Алонсо Массу - плохо, хочет Алонсо Массу - тоже плохо :)

В чём прикол?

В 29.09.2012 в 12:12, Фанатик сказал:

Хэм и Халк и остальные тут совершенно непричём и я их не имел ввиду совершенно - речь только об Алонсо и Массе.

Сначала добиться чтобы завторикеллили, а потом такие вот речи типа он невероятный пилот - это... :facepalm:

Ну вот что значит завторикеллили? Мы слышали в этом году два прямых приказа Грожану пропустить Кими (faster than you), но я не слышу вселенского стона о том, что Ромку завторикеллили. Новинки Массе ставили, даже те, которые не подходят Алу, это факт, в этой теме есть фотки с подтверждениями, новое шасси выдали, Ал до сих пор на самом первом ездит. Один раз попросили пропустить в Монце? Ну так это нормально, в подобной ситуации почти любой пропустил бы. А кроме того, даже если и так, это не отменяет того, что Масса хороший пилот, хоть и завторикелленный, и сказать ему комплимент вполне можно. Не знаю, я реально никакого криминала в этом не вижу, тем более что всё равно Хюлька подписывают.

В 29.09.2012 в 08:50, Гуру сказал:

При приоритете на ЛЗ Феттеля, с большой долей вероятности мы бы лидировали с отрывом, эквивалентным прошлогоднему, а из-за этой чертовой толерантности повторяем ошибки 2010-го, но в отличии от того года все закончится плохо. Но что ж... придется набить эту шишку чтоб стать умнее в будущем, учеба на чужих ошибках не наш способ...

А ты не обалдел? :facepalm:

В 29.09.2012 в 12:18, Bekra сказал:

Не частый гость здесь. Доброго дня!

Не понимаю одного. Не хочет Алонсо Массу - плохо, хочет Алонсо Массу - тоже плохо :)

В чём прикол?

Алонсо в Феррари - это плохо. И просто Алонсо - это плохо. Запомни и больше не задавай глупых вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...