Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Почему не будет ? Это же личный зачет, в отсутствии самолюбия Льюиса нельзя упрекнуть.

Переход в новую команду это всегда стресс, Лью попадет под пресс, в общем что хочу сказать вся эта катавасия с переходом обязательно затронет душевное состояние Лью, а что было когда его душевное состояние пошатнулось, думаю, Массе напоминать не нужно, как и сосбственно всем посетителям этого форума.

Поделиться этим сообщением

А я вот о чём подумал... Говоря "Перес слишком неопытен для перехода в Феррари", Лука знал, что Серхио уже подписал контракт с МакЛарен.

как тогда мог быть подписан контракт, если неизвестно было точно что Хэм уйдет из Мака

скорее наличие контракта между Феррари и Феттелем объясняет и слова Луки, и начало переговоров Переса с Маком, и отсутствие слухов о переговорах Феттеля и Мака, и вероятное продление Массы. вопрос зачем это надо Феррари отдельная тема.

Montezemolo:"Sometimes new pieces don't work but wind tunnel and track data match.That's the biggest problem,that causes a lot of confusion"

Ну, сколько можно?

Придет Феттел в феррари, придет. Верью.

Хм, а это очень интересное предположение. Возможно уже в Италии все знали, что Перес если куда-то перейдет, то в Макларен.

ну тогда мак потролил он нормально)

Глава "Феррари" Лука Ди Монтеземоло назвал пилота Фернандо Алонсо лучшим за всю историю команды. По его словам, испанцу удается показывать результат, даже когда обстоятельства против него.

- Я считаю Фернандо Алонсо лучшим пилотом, который когда-либо выступал за "Феррари", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Ди Монтеземоло. - Он проводит отличный чемпионат, несмотря на то что машина иногда имеет технические проблемы.

Это конечно ржачь полный. Сколько Луке лет? Вроде и человек богатый чтоб языком себе на пенсию зарабатывать или уже просто слова и фамилии путает. История со временем и болелы всех рассудит, наверно Алонсо 5 титулов выиграл с командой.

В общем профукали в Феррари настоящего топ-пилота... По традиции уже)))

зачем Феррари топ-пилот, когда есть лучший пилот :)

вот на такие подарки рассчитывать мало приходится, единичка-то с пилотом ходит, да и титул выигрывается не только для команды, но и для себя

Почему не будет ? Это же личный зачет, в отсутствии самолюбия Льюиса нельзя упрекнуть.

Мне кажется что у него уже иссяк весь стимул, азарт, накал... Он уже мыслями в следующем году.

зачем Феррари топ-пилот, когда есть лучший пилот :)

Для Кубка Конструкторов) Да и "лучшему" помощь не повредит :)

Для Кубка Конструкторов) Да и "лучшему" помощь не повредит :)

для кубка конструкторов достаточно сделать лучший болид

Масса КК с Кими выигрывал, с Алом тем более сможет)

для кубка конструкторов достаточно сделать лучший болид

Масса КК с Кими выигрывал, с Алом тем более сможет)

Масса с Кими выигрывал Кубок Конструкторов до ЧМТ и психологического перелома...

Масса с Кими выигрывал Кубок Конструкторов до ЧМТ и психологического перелома...

да ну, если с 2008 что и изменилось, то менее подходящие Фелипе регламент и шины. в остальном всё тот же Масса что и всю карьеру в Ф1

Ничего, мы переживём :) Не в первый раз я это слышу и не последний, думаю...

А так же с машиной, которая была одной из лучших машин чемпионата и таких машин было всего 4 (2 Ферарри, 2 Макларен).

ну и что? ведь за Феррари бог всей Формулы 1 гоняется!

Вот именно, а сейчас уже все, поезд давно уехал это уже даже не Баррик...

Хм.. Барик. Наверное Фелипе и держат на будущее, как нового Барика в придачу к как-шумахеру Алонсо... Только вот для начала надо болид как в те времена...

Не плакайте, красные. У вас же есть супер-Масса, зачем вам энтот Перец?

Кто тут плачет? Ты веткой не ошибся? :)

Пола возьмите

так Перес ведь пока не готов выступать за красных, об этом сам Лука ди говорил, прада это всплыло после того как Пересом заитресовались Маки

так Перес ведь пока не готов выступать за красных, об этом сам Лука ди говорил, прада это всплыло после того как Пересом заитресовались Маки

кто-то серьезно считает что если бы Феррари в ближайшие годы хотели посадить в болид Переса, не смогли бы это сделать?

Кто плачет то? Вспомни Райконенна..Сколько сезонов он провел в Маках?А сколько у него в Маках было чемпионских титулов?

А потом он перешл в Феррари и сразу же выйграл титул. МакЛарен из пилотов делает хороших пилотов, а Феррари - чемпионов.

Так что покатается Перес несколько сезонов в Маках, а потом к нам, вместо солнцеликого бога пилотажа)

Кто плачет то?

Многие плачут. Мне это достаточно удивительно. Напомню, ещё не так давно тут стоял вселенский плачЪ и мечты о Кобаяси. И что? Пожалуйста, укатал его Перец, и никто сейчас не вспомнит, что я тогда и даже раньше писал, что Камую не хватает скорости и стабильности. Достаточно пилоту на подходящей машине блеснуть пару раз, и начинаются стоны. Вот и сейчас Перец блеснул, и снова рыдания, упустили, утеряли... Чеко, конечно, по той самой "чистой" скорости побыстрее Камуя, но уровня Алонсо/Хэмилтона в нём даже в потенциале не видно (впрочем, сейчас ни в ком такого уровня не увидим пока не восстановят тесты в том же обьёме, что были раньше. Иначе эпоха великих пилотов так и закончится на Але/Хэме/Фете).

Многие плачут. Мне это достаточно удивительно. Напомню, ещё не так давно тут стоял вселенский плачЪ и мечты о Кобаяси. И что? Пожалуйста, укатал его Перец, и никто сейчас не вспомнит, что я тогда и даже раньше писал, что Камую не хватает скорости и стабильности. Достаточно пилоту на подходящей машине блеснуть пару раз, и начинаются стоны. Вот и сейчас Перец блеснул, и снова рыдания, упустили, утеряли... Чеко, конечно, по той самой "чистой" скорости побыстрее Камуя, но уровня Алонсо/Хэмилтона в нём даже в потенциале не видно (впрочем, сейчас ни в ком такого уровня не увидим пока не восстановят тесты в том же обьёме, что были раньше. Иначе эпоха великих пилотов так и закончится на Але/Хэме/Фете).

Чеко 22 года. Он еще не вышел на свой пик, и выйдет только года через 2-3. А о тестах - а разве Хэм и Фет попали в период разрешенных тестов? :newconfus:

Пола возьмите

Тоже верно, мы им нашего, они нам ихнего... баш ша баш :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...