Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Алонсо привык быть №1, Феррари привыкла работать на №1. Феттель аналогично - привык быть №1.

Отсюда вывод: Палец будет чахнуть в быках минимум до 17 года. Там собственно ему и место.

Поделиться этим сообщением

Алонсо всё-таки не Шумахер (в плане возраста) и если захочет, то сезонов 5 минимум еще вполне отъездит без риска заметной потери формы.

Алонсо привык быть №1, Феррари привыкла работать на №1. Феттель аналогично - привык быть №1.

Алонсо будет в порядке, но Феттель будет на пике, и значит будет бороться с ним не без шансов на успех.

Поэтому, если Феттель и хочет, то далеко не факт, что при этом того же хотят в Феррари. Берни - это конечно фактор серьезный, но едва ли он в теперешних условиях способен навязать свою волю Феррари - всё-таки не Маруся, Скудерия финансово устойчива и сама влиянием обладает немалым.

Навязывать ничего не нужно - просто если РБ сдуется и Берни будет сильно обеспокоен судьбой любимца, он может предложить Феррари своё особое покровительство (как в начале 00-х) в случае если они приютят и будут раскручивать Феттеля дальше.

От этого соблазна будет не так легко отказаться.

Я собственно о том же - нынешняя Феррари вряд ли жаждет Феттеля, но вот если его присутствие может помочь получить политическую поддержку...

Душераздирающее зрелище :cray: . С рассуждениями согласен, с выводом - нет. Ну не может эта команда так легко отказаться от борьбы. Все же надежда в конструкторский потенциал живет даже после фейловых этапов. Правда и другие не топчутся на месте, но нам отступать некуда, надо брать быка за рога - и стойло. Да и макам навязать борьбу не мешает.

Кхм-кхм...

Где я написал выделенное? :nono: Я утверждаю лишь то что: если в Японии мы не сможем бороться за победу, то дальше будет кырдык или очень близко к этому. Разное ля-ля и то что команда будет стараться, бороться плюс много другого ...ться, это как-бы не обсуждается.

Итог такой, без пафоса и шапкозакидательства: могут наступить смутные времена. Я написал могут. И тот кто этого не понимает - или не хочет понимать или обманывает, ну или еще че нибуть... :bigwink:

от зацепили... :)

Я собственно о том же - нынешняя Феррари вряд ли жаждет Феттеля, но вот если его присутствие может помочь получить политическую поддержку...

С таким же успехом его можно и в Мак отправить, и в Мерс и оставит в РБ, с поддержкой Берни можно любую команду поднять на недостижимые читерские вершины.

С таким же успехом его можно и в Мак отправить, и в Мерс и оставит в РБ, с поддержкой Берни можно любую команду поднять на недостижимые читерские вершины.

От реинкарнации бренда "солнечный немец в легендарной итальянской команде" можно получить ни с чем не сравнимый бонус :)

От реинкарнации бренда "солнечный немец в легендарной итальянской команде" можно получить ни с чем не сравнимый бонус :)

В одну реку? Эту жвачку уже затерли до дыр.

И неужели Алонсо позволит :D

Нет, не позволит. Он не может против сильных гонятся.

Отсюда вывод: Палец будет чахнуть в быках минимум до 17 года. Там собственно ему и место.

Неправильный вывод. к германии 14 года палец будет поломанным пальцем пропуская ала вперед по приказу из боксов.

Нет, не позволит. Он не может против сильных гонятся.

Он может и умеет против сильных гоняться. Он не терпит отсутствия внимания к собственной персоне. Это абсолютно разные вещи.

Он может и умеет против сильных гоняться. Он не терпит отсутствия внимания к собственной персоне. Это абсолютно разные вещи.

Ну и финальный вариант должен звучать так:

Он может и умеет против сильных гоняться исключительно в условиях внимания только к собственной персоне.

P.S. Это стёб, если что. :D

Ну и финальный вариант должен звучать так:

Он может и умеет против сильных гоняться исключительно в условиях внимания только к собственной персоне.

P.S. Это стёб, если что. :D

Льюис, конечно, лучше.

Ответный стеб, если что

Если смотреть на таблицу ЛЗ, то прекрасно видно, что Себ отыгрывал у Фернандо начиная с Испании всего-то ничего: фэйл с шинами в Канаде, фейл с лучезарным французом в Бельгии, а "чисто" только Венгрия и Синга, которые Ф2012 абсолютно противопоказаны.. Была ещё Валенсия, но там и с Алом лопухнулись в квале, хотя Себ был хорош.. Так что "чистых", без серьезных форс-мажоров, финишей впереди Ала всего 2 (!!!) за 10 (!!!) гонок... :) Я не хочу списывать Себа, тем более дальше тилькедромы пойдут, но в них точно нет такой специфики, как в Венгрии/Синге, средняя скорость там на порядок выше, повороты и асфальт другие... Остин вообще темная лошадка...

Короче, если Маков хотя бы в одной гонке привезем позади, то будет вообще замечательно... :)

с позиции Феррари зачем такую поддержку отдавать кому то другому?

В одну реку? Эту жвачку уже затерли до дыр.

Немецкий рынок теперь будет всегда принципиально важен, а сейчас уж на фоне итальянско-испанского краха тем более :)

Это хорошо ещё что феррари и сантандер некие островки стабильности на этом бушующем море и успели войти в такой плотный союз

Берни нужен немецкий чемпион, хотя бы время от времени, и желательно максимальная его раскрутка, а это в перспективе это может дать только Феррари, ну не считая Ньюи, если конечно он не вечен...

А сколько тому Берни годиков то?

Да и в ФИА уже не Мосли заправляет...

А пальца и так возьмут, все к четвертому рейху идет, сейчас, только Германия выкупит все долги еврозоны :)

А вы думаете кому из претендентов на титул Тодт симпатизирует? :)

А вы думаете кому из претендентов на титул Тодт симпатизирует? :)

я не вы, я ты :)

Незнаю, не спрашивал, да и не интересно как-то :) Хотя ход твоих мыслей мне понятен, уверен, что пальцефилы с тобой не согласны и вообще анафеме придадут, ведь его чмырят в течении всего сезона по их мнению.

А пальца и так возьмут, все к четвертому рейху идет, сейчас, только Германия выкупит все долги еврозоны :)

Их давно выкупил Китай.

Их давно выкупил Китай.

Вроде недавно в Германии должны были решать этот вопрос... хотя спорить не буду...

я не вы, я ты :)

Незнаю, не спрашивал, да и не интересно как-то :) Хотя ход твоих мыслей мне понятен, уверен, что пальцефилы с тобой не согласены и вообще анафеме придадут, ведь его чмырят в течении всего сезона по их мнению.

тут может такой вариант быть. будущие титулы Феттеля нужны. но сейчас подряд и на РБ третий титул несколько лишний

тут может такой вариант быть. будущие титулы Феттеля нужны. но сейчас подряд и на РБ третий титул несколько лишний

я резунизмом не страдаю, коспирология мне чужда :)

P.S. спасибо Shenk за его анализ по поводу, 2 раза за 10 ГП :)

Уилл Бакстон по секрету сказал ,что Себастьян Феттель будет выступать за Феррари в 2014 :D

Ты только никому - это секрет!.. :rofl:

Хотя ход твоих мыслей мне понятен, уверен, что пальцефилы с тобой не согласены и вообще анафеме придадут, ведь его чмырят в течении всего сезона по их мнению.

Как ни странно эти не противоречит друг другу: у Феррари в любом случае всегда есть мощные политические рычаги (это не зависит Алонсо пилот или кто-то другой), и так наверное будет всегда.

Но личные симпатии Берни и главы ФИА при этом могут быть несколько другими, тут очень интересно наблюдать что перевесит. :)

Как ни странно эти не противоречит друг другу: у Феррари в любом случае всегда есть мощные политические рычаги (это не зависит Алонсо пилот или кто-то другой), и так наверное будет всегда.

Но личные симпатии Берни и главы ФИА при этом могут быть несколько другими, тут очень интересно наблюдать что перевесит. :)

Действительно странно, кто-же тогда эти люди, готовые идти на поводу у Феррари, супротив воли Тодта и Берни, или это сами Тодт и Берни, которые просто вынужденны наступить на горло своей песне?

Я уж лучше за поплавком понаблюдаю, чем за подобными собитиями :)

Немецкий рынок теперь будет всегда принципиально важен, а сейчас уж на фоне итальянско-испанского краха тем более :)

Это хорошо ещё что феррари и сантандер некие островки стабильности на этом бушующем море и успели войти в такой плотный союз

Берни нужен немецкий чемпион, хотя бы время от времени, и желательно максимальная его раскрутка, а это в перспективе это может дать только Феррари, ну не считая Ньюи, если конечно он не вечен...

И поэтому Берни так рвется в Азию, наплевав на Европу ?

Имхо, не будет он сейчас делать ставку на одного чемпиона, схватка нескольких, ярких, харизматичных, брендовых, разной масти, самое то для расширения рынка. Новый лозунг " у нас есть шесть чемпионов на любой вкус".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...