Koшка Опубликовано 25.09.2012 09:13 А чего думать... за Мак, конечно Я уже в этом году пыталась болеть не за Феррари, а за Мак (тем более, если уж я иду в бар, то с макофанами) - не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 25.09.2012 09:16 Ты решил взять пример с макофилов? В общем-то можно...ДАЁШЬ ДУБЛЬ В ЯПОНИИ!!! Плагиатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.09.2012 09:20 Страшно даже думать, но тот лучик который появился после Малайзии,и начал разгораться в прожектор, гаснет с второй космической скоростью. На самом деле, если в Японии не буде как минимум второго места - Л А П Т И !!! И ... и надеяться будут только самые, самые оптимистуны . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarnadine Опубликовано 25.09.2012 09:22 Ни чего удивительного что масса останется. Меня бы даже обратное удивило. Всё шло к тому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.09.2012 09:27 На самом деле, если в Японии не буде как минимум второго места - Л А П Т И !!! И ... и надеяться будут только самые, самые оптимистуны . . .В Японии многое будет зависить от того, кто окажется впереди Алонсо. :bigwink: А про лапти можно потом всю зиму дискутировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.09.2012 09:38 Пост о посещении Владивостока перемещен сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.09.2012 09:59 Я уже в этом году пыталась болеть не за Феррари, а за Мак (тем более, если уж я иду в бар, то с макофанами) - не получилось. Ну так!.. Сердцу не прикажешь... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2012 10:12 Для тех, кто уже порадовался/огорчился Массе в Скудерии в 2013. Доменикали грит: ещё ничего не решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2012 10:15 Плагиатор Зачем заново велосипед выдумывать, если его можно стырить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.09.2012 10:17 немцы обозвали алонсо "испанским хомяком" ))))http://www.sueddeuts...mster-1.1477705Это с подачи Шуми прилипло, он в каком то из интервью перед Сингапуром сказал, что Нандо как хомяк очки за щёку набивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.09.2012 11:06 В Японии многое будет зависить от того, кто окажется впереди Алонсо. :bigwink: А про лапти можно потом всю зиму дискутировать. Та что там будет зависеть? Немножко личных размышлений...Я исхожу из того что все следующие гонки будут выигрывать Хэм с Себом (в отличии от, техника позволяет) все остальное - форс-мажор. Если Ал не сможет бороться за победы, 29 пунктов за 6 ГП - это плюнуть и растереть. А с такими танцами, к концу чемпионата Хэм и Феттель бьются за титул а мы шморгаем носом и нервно курим в уголку... Картина маслом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.09.2012 11:21 Я вот кстати об этом и думал тоже, что Крыло не ставили из-за повышенного износа задней резины(из-за перегрева как оказывается), а не из-за того что оно не давало нужного прижима. Синг блин с его климатическими условиями и нынешней пирелли не самое лучше место для новинок..вон у многих тоже не ахти сработали........да я тоже .так думаю,заднее крыло все таки сработало (по слухам из Маранелло),только его предпологают ставить в Судзуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.09.2012 11:26 Я исхожу из того что все следующие гонки будут выигрывать Хэм с Себом (в отличии от, техника позволяет) все остальное - форс-мажор. Если Ал не сможет бороться за победы, 29 пунктов за 6 ГП - это плюнуть и растереть. А с такими танцами, к концу чемпионата Хэм и Феттель бьются за титул а мы шморгаем носом и нервно курим в уголку...Дальше, чем на одну гонку вперед, загадывать бессмысленно. Скудерия не исчерпала весь свой потенциал, удар она держит, мотивации предостаточно и сдаваться никто явно не намерен. Легко не будет, но ведь никто и не обещал. Соберутся, допилят, настроятся на борьбу за каждый метр трассы и возьмут то, что причитается за труды. Лично я в это верю, иначе болеть не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.09.2012 11:27 Уилл Бакстон по секрету сказал ,что Себастьян Феттель будет выступать за Феррари в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.09.2012 11:31 И нос. И что там из этих обновлений осталось?Нос и не предполагалось использовать в Сингапуре, это для более скоростных трасс.А что все обновления ты должен увидеть глазом? ну вот тебе новое антикрыло переднее,новое днище, новые тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.09.2012 11:33 .......да я тоже .так думаю,заднее крыло все таки сработало (по слухам из Маранелло),только его предпологают ставить в СудзукеХорошие слухи. Будем надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.09.2012 11:38 Дальше, чем на одну гонку вперед, загадывать бессмысленно. Скудерия не исчерпала весь свой потенциал, удар она держит, мотивации предостаточно и сдаваться никто явно не намерен. Легко не будет, но ведь никто и не обещал. Соберутся, допилят, настроятся на борьбу за каждый метр трассы и возьмут то, что причитается за труды. Лично я в это верю, иначе болеть не получается.Земляк! Ну шо ты как ей богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2012 12:02 Нос и не предполагалось использовать в Сингапуре, это для более скоростных трасс.А что все обновления ты должен увидеть глазом? ну вот тебе новое антикрыло переднее,новое днище, новые тормоза.Я не слышал про конкретное предназначение нового носа. Выделенное, это то, что можно увидеть собственными глазами? )))Ладно, я просто врчу из-за того, что даже посталенные обновления какого-то заметного результата не принесли. Не, может без них мы вообще бы круг на финише слили, но в сравнении с конкурентами не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2012 12:03 Уилл Бакстон по секрету сказал ,что Себастьян Феттель будет выступать за Феррари в 2014 И неужели Алонсо позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.09.2012 12:18 И неужели Алонсо позволит и неужели Феттель согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.09.2012 12:23 Как-то в пару Феттель-Алонсо всё-таки верится с трудом. Если бы уходил Сантандер - еще была бы хоть какая-то вероятность, но Сантандер вроде до 2017 года продлил контракт. Уход Алонсо пока что выглядит маловероятным, опять же, то есть Феттель вместо Алонсо тоже как-то не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.09.2012 12:46 Та что там будет зависеть? Немножко личных размышлений...Я исхожу из того что все следующие гонки будут выигрывать Хэм с Себом (в отличии от, техника позволяет) все остальное - форс-мажор. Если Ал не сможет бороться за победы, 29 пунктов за 6 ГП - это плюнуть и растереть. А с такими танцами, к концу чемпионата Хэм и Феттель бьются за титул а мы шморгаем носом и нервно курим в уголку...Картина маслом! Душераздирающее зрелище . С рассуждениями согласен, с выводом - нет. Ну не может эта команда так легко отказаться от борьбы. Все же надежда в конструкторский потенциал живет даже после фейловых этапов. Правда и другие не топчутся на месте, но нам отступать некуда, надо брать быка за рога - и стойло. Да и макам навязать борьбу не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.09.2012 12:55 Как-то в пару Феттель-Алонсо всё-таки верится с трудом. Если бы уходил Сантандер - еще была бы хоть какая-то вероятность, но Сантандер вроде до 2017 года продлил контракт. Уход Алонсо пока что выглядит маловероятным, опять же, то есть Феттель вместо Алонсо тоже как-то не просматривается...........в 2014 главную роль будут играть моторы(аэродинамика будет стоять на втором месте)не зря же Хэм в Мерс хочет .ну а Феттелю остается Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.09.2012 13:04 у Феттеля преимущество по возрасту, если сегодня ему опасно идти к Алонсо, то дальше его шансы подрастути не забывайте - просто Берни может захотеть этого старичок чувствителен к знакам внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.09.2012 13:12 Алонсо всё-таки не Шумахер (в плане возраста) и если захочет, то сезонов 5 минимум еще вполне отъездит без риска заметной потери формы.Алонсо привык быть №1, Феррари привыкла работать на №1. Феттель аналогично - привык быть №1.Поэтому, если Феттель и хочет, то далеко не факт, что при этом того же хотят в Феррари. Берни - это конечно фактор серьезный, но едва ли он в теперешних условиях способен навязать свою волю Феррари - всё-таки не Маруся, Скудерия финансово устойчива и сама влиянием обладает немалым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах