Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А чего думать... за Мак, конечно :)

Я уже в этом году пыталась болеть не за Феррари, а за Мак (тем более, если уж я иду в бар, то с макофанами) - не получилось. :)

Поделиться этим сообщением

Ты решил взять пример с макофилов? В общем-то можно...

ДАЁШЬ ДУБЛЬ В ЯПОНИИ!!! :D

Плагиатор:)

Страшно даже думать, но тот лучик который появился после Малайзии,и начал разгораться в прожектор, гаснет с второй космической скоростью. На самом деле, если в Японии не буде как минимум второго места - Л А П Т И !!! И ... и надеяться будут только самые, самые оптимистуны . . .

Ни чего удивительного что масса останется. Меня бы даже обратное удивило.

Всё шло к тому..

На самом деле, если в Японии не буде как минимум второго места - Л А П Т И !!! И ... и надеяться будут только самые, самые оптимистуны . . .

В Японии многое будет зависить от того, кто окажется впереди Алонсо. :bigwink: А про лапти можно потом всю зиму дискутировать. :)

Пост о посещении Владивостока перемещен сюда

Я уже в этом году пыталась болеть не за Феррари, а за Мак (тем более, если уж я иду в бар, то с макофанами) - не получилось. :)

Ну так!.. Сердцу не прикажешь... :unknw:

Для тех, кто уже порадовался/огорчился Массе в Скудерии в 2013. Доменикали грит: ещё ничего не решено

Плагиатор :)

Зачем заново велосипед выдумывать, если его можно стырить :)

немцы обозвали алонсо "испанским хомяком" ))))

http://www.sueddeuts...mster-1.1477705

Это с подачи Шуми прилипло, он в каком то из интервью перед Сингапуром сказал, что Нандо как хомяк очки за щёку набивает :D

В Японии многое будет зависить от того, кто окажется впереди Алонсо. :bigwink: А про лапти можно потом всю зиму дискутировать. :)

Та что там будет зависеть? Немножко личных размышлений...

Я исхожу из того что все следующие гонки будут выигрывать Хэм с Себом (в отличии от, техника позволяет) все остальное - форс-мажор. Если Ал не сможет бороться за победы, 29 пунктов за 6 ГП - это плюнуть и растереть. А с такими танцами, к концу чемпионата Хэм и Феттель бьются за титул а мы шморгаем носом и нервно курим в уголку...

Картина маслом! :spiteful:

Я вот кстати об этом и думал тоже, что Крыло не ставили из-за повышенного износа задней резины(из-за перегрева как оказывается), а не из-за того что оно не давало нужного прижима. Синг блин с его климатическими условиями и нынешней пирелли не самое лучше место для новинок..вон у многих тоже не ахти сработали.

.......да я тоже .так думаю,заднее крыло все таки сработало (по слухам из Маранелло),только его предпологают ставить в Судзуке

Я исхожу из того что все следующие гонки будут выигрывать Хэм с Себом (в отличии от, техника позволяет) все остальное - форс-мажор. Если Ал не сможет бороться за победы, 29 пунктов за 6 ГП - это плюнуть и растереть. А с такими танцами, к концу чемпионата Хэм и Феттель бьются за титул а мы шморгаем носом и нервно курим в уголку...

Дальше, чем на одну гонку вперед, загадывать бессмысленно. Скудерия не исчерпала весь свой потенциал, удар она держит, мотивации предостаточно и сдаваться никто явно не намерен. Легко не будет, но ведь никто и не обещал. Соберутся, допилят, настроятся на борьбу за каждый метр трассы и возьмут то, что причитается за труды. Лично я в это верю, иначе болеть не получается.

Уилл Бакстон по секрету сказал ,что Себастьян Феттель будет выступать за Феррари в 2014 :D

И нос. И что там из этих обновлений осталось?

Нос и не предполагалось использовать в Сингапуре, это для более скоростных трасс.

А что все обновления ты должен увидеть глазом? ну вот тебе новое антикрыло переднее,новое днище, новые тормоза.

.......да я тоже .так думаю,заднее крыло все таки сработало (по слухам из Маранелло),только его предпологают ставить в Судзуке

Хорошие слухи. Будем надеяться :)

Дальше, чем на одну гонку вперед, загадывать бессмысленно. Скудерия не исчерпала весь свой потенциал, удар она держит, мотивации предостаточно и сдаваться никто явно не намерен. Легко не будет, но ведь никто и не обещал. Соберутся, допилят, настроятся на борьбу за каждый метр трассы и возьмут то, что причитается за труды. Лично я в это верю, иначе болеть не получается.

Земляк! Ну шо ты как ей богу! :D

Нос и не предполагалось использовать в Сингапуре, это для более скоростных трасс.

А что все обновления ты должен увидеть глазом? ну вот тебе новое антикрыло переднее,новое днище, новые тормоза.

Я не слышал про конкретное предназначение нового носа. Выделенное, это то, что можно увидеть собственными глазами? )))

Ладно, я просто врчу из-за того, что даже посталенные обновления какого-то заметного результата не принесли. Не, может без них мы вообще бы круг на финише слили, но в сравнении с конкурентами не впечатляет...

Уилл Бакстон по секрету сказал ,что Себастьян Феттель будет выступать за Феррари в 2014 :D

И неужели Алонсо позволит :D

И неужели Алонсо позволит :D

и неужели Феттель согласится

Как-то в пару Феттель-Алонсо всё-таки верится с трудом. Если бы уходил Сантандер - еще была бы хоть какая-то вероятность, но Сантандер вроде до 2017 года продлил контракт. Уход Алонсо пока что выглядит маловероятным, опять же, то есть Феттель вместо Алонсо тоже как-то не просматривается.

Та что там будет зависеть? Немножко личных размышлений...

Картина маслом! :spiteful:

Душераздирающее зрелище :cray: . С рассуждениями согласен, с выводом - нет. Ну не может эта команда так легко отказаться от борьбы. Все же надежда в конструкторский потенциал живет даже после фейловых этапов. Правда и другие не топчутся на месте, но нам отступать некуда, надо брать быка за рога - и стойло. Да и макам навязать борьбу не мешает.

Как-то в пару Феттель-Алонсо всё-таки верится с трудом. Если бы уходил Сантандер - еще была бы хоть какая-то вероятность, но Сантандер вроде до 2017 года продлил контракт. Уход Алонсо пока что выглядит маловероятным, опять же, то есть Феттель вместо Алонсо тоже как-то не просматривается.

..........в 2014 главную роль будут играть моторы(аэродинамика будет стоять на втором месте)

не зря же Хэм в Мерс хочет .ну а Феттелю остается Феррари :D

у Феттеля преимущество по возрасту, если сегодня ему опасно идти к Алонсо, то дальше его шансы подрастут

и не забывайте - просто Берни может захотеть этого :) старичок чувствителен к знакам внимания :)

Алонсо всё-таки не Шумахер (в плане возраста) и если захочет, то сезонов 5 минимум еще вполне отъездит без риска заметной потери формы.

Алонсо привык быть №1, Феррари привыкла работать на №1. Феттель аналогично - привык быть №1.

Поэтому, если Феттель и хочет, то далеко не факт, что при этом того же хотят в Феррари. Берни - это конечно фактор серьезный, но едва ли он в теперешних условиях способен навязать свою волю Феррари - всё-таки не Маруся, Скудерия финансово устойчива и сама влиянием обладает немалым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...