Лич Опубликовано 21.09.2012 15:34 ну Масса и Алонсо выезжали не первыми , да и какая разница , главное в том что резат практик мало о чем говоритМасса первым выехал на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.09.2012 15:37 Это потому что ты пишешь чушь, которой никогда не было. Но ты уверен потому что посмотрел со стороны. Пы.Сы. Тут хотя бы знать тебе надо тот факт, что производство автомобилей на продажу Феррари начал для того, что бы достать деньги на участие в гонках. Как думаеш он сильно заботился о имидже продаваемых авто? Почитай что заставило Ламборгини выделить цех среди тракторного завода для строительства спорт-каров. И вобще просто будь хоть немного в курсе. Я тоже со стороны много могу смотреть.в чем чушь конткретно,можно подробнеескорее тут перепутана причина со следствием или пиар для наивных , с точки зрения бизнеса это не обьясняется, реклама главное в продажах, т.е имидж, и Ферарри всегда купят быстрее и не потому что она лучше, а потому что она Ферарри,а народ любит бренды,а для этого есть целые компании , которые занимаются раскруткой и рекламой и туда кидают большие деньги иначе будет ж... , т.е. другие влезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 15:44 Вон в отчете по пятницам, Феррари пишут что решающим фактором этого ГП станут шины ибо разница в составах большая как по износу так и по скорости.О каких либо проблемах ни слова пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.09.2012 15:44 в чем чушь конткретно,можно подробнееВ том, что ты уверен в своей правоте, хотя все что ты написал неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.09.2012 15:45 Почему - я пояснил выше (новинки привезли, но они почему-то снова не пашут)... 7 раз отмеряли (труба, CFD), 1 отрезали (тесты), но и этого мало... Именно от этого я и офигеваю - что ещё-то надо?!?!Подходящую трассу. В Монако и Валенсии мы тоже особо не блистали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.09.2012 15:46 Масса первым выехал на ССне верно!!по таймингу его круг был на SS седьмым из БК, просто не у всех он получился да и время Массы было среднее даже для Массычто в твоем представлении вложение в имидж Феррари?может и я не знаю, кто там и что создавал, но по законам экономики понимаю , чем дороже компания , чем больше она требует забот поддержки и вложений , и просто на имени уже ничего не стоит, не зря в Маранело так много работает людей, одних юристов больше чем весь штат малой команды Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.09.2012 15:48 В том, что ты уверен в своей правоте, хотя все что ты написал неправда.спасиб за очень конткретный вопрос, но я если прав то всегда в этом уверен, а вот истину установет только времятакже как говорят "есть два мнеие мой и неправильное" , т.е не вижу смысла иметь неправильное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 16:22 ..........некоторые новинки не сработалиF2012 не очень хорошо сбалансирована, .но есть ночка, чтоб улучшить настройки на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2012 16:27 ..........некоторые новинки не сработалиЭта фраза стала уже визитной карточкой Феррари. Прискорбно, но факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2012 16:54 приехали. Что, впрочем, более чем ожидалось.Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.09.2012 17:08 А чем Лотус заслужил чемпионство,если судить по Сингапуру? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2012 17:10 если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.Угу, МакЛарен являл собой просто эталон нормальной команды где-нибудь в Бахрейне, Испании, Британии... С Баттоном было всё здорово всегда...Лотус ехал замечательно в каждой гонке. Да вот в той же Монце, например, или в Британии... Да и Ред Булл являл собой эталон надёжности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 17:15 Угу, МакЛарен являл собой просто эталон нормальной команды где-нибудь в Бахрейне, Испании, Британии... С Баттоном было всё здорово всегда...Лотус ехал замечательно в каждой гонке. Да вот в той же Монце, например, или в Британии...Да и Ред Булл являл собой эталон надёжности...Больше всего нравится, что после таких вот...высеров, он сюда заявляется с глазами кота из мультфильма "Шрэк" и утверждает, что ни причем в разжигании ругани между болельщиками команды и пилота. Сама невинность.И это после пятничных заездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 17:29 приехали. Что, впрочем, более чем ожидалось.Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.Бедный бедный Алик, куда он попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.09.2012 17:30 приехали. Что, впрочем, более чем ожидалось.Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.а Ферарри его и не получит, там слишком далеко Мак и РБР.... для непонтливых, я про КК да и не выглядит команда единым целым, вроде Мака, где Баттон или Хем куда искренне поздравляют и радуются успехам команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 17:30 приехали. Что, впрочем, более чем ожидалось.Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.Т.е. Алонсо заслуживает, а Ferrari нет? Я один не вижу логики и считаю этот пост типичным вбросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2012 17:31 о Ферарри его не получит, там слишком далеко Маки РБР.... для непонтливых я про ККМасса возьмёт 7 побед подряд и КК в кармане. Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 17:32 Больше всего нравится, что после таких вот...высеров, он сюда заявляется с глазами кота из мультфильма "Шрэк" и утверждает, что ни причем в разжигании ругани между болельщиками команды и пилота. Сама невинность.И это после пятничных заездов Ну так я уже не раз говорил, что он спит и видит, как бы Алонсо свалил из этой "ненормальной" команды в какую-то "нормальную". Только вот беда, почему-то "нормальные" команды не спешат брать Фернандо, вот и живет от под гнетом этих презренных итальянцев, которые даже нормальные новинки не могут сварганить, находясь на первом месте в ЛЗ таща лишь на своем божественном педалировании. О, божественный Алик, только на тебя надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 17:33 Т.е. Алонсо заслуживает, а Ferrari нет? Я один не вижу логики и считаю этот пост типичным вбросом?Ян, это типичная мантра о божественном Алике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.09.2012 17:34 Вброс-то нормальный. Сколько сразу людей то ответило. Вброс дня. Проще в игнор его внести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.09.2012 17:51 Тяжелые впечатления после первого дня. На быстром круге Ала, когда он поставил лучшее свое время, машина несколько раз скользила. Это разительный контраст с прилипшей к трассе машине Фета. Мак здесь вроде где-то посередине между бычками и Феррари, Похоже, медленные повороты так и останутся ахиллесовой пятой этой машины, и возможно (что самое плохое), что дело в движке.С трудом представляю, как Алонсо может тут бороться за победу (а он собирался, если не шутил). Даже если в квале он пропрыгает по поребрикам и в 1 см от стенок, в гонке такой низкий уровнеь сцнплнния с трассой убьет резину. Надежда только на улучшение состояния трассы к субботе и вск., бывает такое на городских трассах ... Пока все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:01 Тяжелые впечатления после первого дня. На быстром круге Ала, когда он поставил лучшее свое время, машина несколько раз скользила. Это разительный контраст с прилипшей к трассе машине Фета. Мак здесь вроде где-то посередине между бычками и Феррари, Похоже, медленные повороты так и останутся ахиллесовой пятой этой машины, и возможно (что самое плохое), что дело в движке.Держись братуха, настали тяжелые времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2012 18:01 Даже если в квале он пропрыгает по поребрикам и в 1 см от стенок, в гонке такой низкий уровнеь прижима убьет резину. Надежда только на улучшение состояния трассы к субботе и вск., бывает такое на городских трассах ... Пока все плохоИменно об этом в интервью и Алонсо и Масса говорят. Столкнулись с сильной деградацией резины...Пока всё печально. Ты прав, износ будет наверно диким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.09.2012 18:06 приехали. Что, впрочем, более чем ожидалось.Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.Товарищ, да вы совсем обалдели! :laugh:Титулы лишние чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2012 18:08 Товарищ, да вы совсем обалдели! :laugh:Титулы лишние чтоль?Ну видишь, какое у него сердце, как болит у него душа за справедливость. Ну недостойны эти плебеи Титула, не достойны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах