Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну Масса и Алонсо выезжали не первыми , да и какая разница , главное в том что резат практик мало о чем говорит

Масса первым выехал на СС

Поделиться этим сообщением

Это потому что ты пишешь чушь, которой никогда не было. Но ты уверен потому что посмотрел со стороны. :facepalm:

Пы.Сы. Тут хотя бы знать тебе надо тот факт, что производство автомобилей на продажу Феррари начал для того, что бы достать деньги на участие в гонках. Как думаеш он сильно заботился о имидже продаваемых авто? Почитай что заставило Ламборгини выделить цех среди тракторного завода для строительства спорт-каров. И вобще просто будь хоть немного в курсе. Я тоже со стороны много могу смотреть.

в чем чушь конткретно,можно подробнее

скорее тут перепутана причина со следствием или пиар для наивных , с точки зрения бизнеса это не обьясняется, реклама главное в продажах, т.е имидж, и Ферарри всегда купят быстрее и не потому что она лучше, а потому что она Ферарри,а народ любит бренды,а для этого есть целые компании , которые занимаются раскруткой и рекламой и туда кидают большие деньги иначе будет ж... , т.е. другие влезут

Вон в отчете по пятницам, Феррари пишут что решающим фактором этого ГП станут шины ибо разница в составах большая как по износу так и по скорости.

О каких либо проблемах ни слова пока.

в чем чушь конткретно,можно подробнее

В том, что ты уверен в своей правоте, хотя все что ты написал неправда.

Почему - я пояснил выше (новинки привезли, но они почему-то снова не пашут)... 7 раз отмеряли (труба, CFD), 1 отрезали (тесты), но и этого мало... Именно от этого я и офигеваю - что ещё-то надо?!?!

Подходящую трассу. В Монако и Валенсии мы тоже особо не блистали.

Масса первым выехал на СС

не верно!!по таймингу его круг был на SS седьмым из БК, просто не у всех он получился да и время Массы было среднее даже для Массы

что в твоем представлении вложение в имидж Феррари?

может и я не знаю, кто там и что создавал, но по законам экономики понимаю , чем дороже компания , чем больше она требует забот поддержки и вложений , и просто на имени уже ничего не стоит, не зря в Маранело так много работает людей, одних юристов больше чем весь штат малой команды Ф1

В том, что ты уверен в своей правоте, хотя все что ты написал неправда.

спасиб за очень конткретный вопрос, но я если прав то всегда в этом уверен, а вот истину установет только время

также как говорят "есть два мнеие мой и неправильное" , т.е не вижу смысла иметь неправильное мнение

..........некоторые новинки не сработали

F2012 не очень хорошо сбалансирована, .но есть ночка, чтоб улучшить настройки на завтра :)

..........некоторые новинки не сработали

Эта фраза стала уже визитной карточкой Феррари. Прискорбно, но факт.

:facepalm: приехали. Что, впрочем, более чем ожидалось.

Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.

А чем Лотус заслужил чемпионство,если судить по Сингапуру? :dry:

если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.

Угу, МакЛарен являл собой просто эталон нормальной команды где-нибудь в Бахрейне, Испании, Британии... С Баттоном было всё здорово всегда...

Лотус ехал замечательно в каждой гонке. Да вот в той же Монце, например, или в Британии...

Да и Ред Булл являл собой эталон надёжности...

Угу, МакЛарен являл собой просто эталон нормальной команды где-нибудь в Бахрейне, Испании, Британии... С Баттоном было всё здорово всегда...

Лотус ехал замечательно в каждой гонке. Да вот в той же Монце, например, или в Британии...

Да и Ред Булл являл собой эталон надёжности...

Больше всего нравится, что после таких вот...высеров, он сюда заявляется с глазами кота из мультфильма "Шрэк" и утверждает, что ни причем в разжигании ругани между болельщиками команды и пилота. Сама невинность.

И это после пятничных заездов :facepalm:

Феррари не заслуживает титула в этом году. Если его не будет - нормально, если же будет - это будет просто несправедиво по отношению к нормальным командам вроде Макларена, РБ или Лотуса.

Бедный бедный Алик, куда он попал. :facepalm::D

а Ферарри его и не получит, там слишком далеко Мак и РБР.... для непонтливых, я про КК

да и не выглядит команда единым целым, вроде Мака, где Баттон или Хем куда искренне поздравляют и радуются успехам команды

Т.е. Алонсо заслуживает, а Ferrari нет? Я один не вижу логики и считаю этот пост типичным вбросом?

о Ферарри его не получит, там слишком далеко Маки РБР.... для непонтливых я про КК

Масса возьмёт 7 побед подряд и КК в кармане. Инфа 100%

Больше всего нравится, что после таких вот...высеров, он сюда заявляется с глазами кота из мультфильма "Шрэк" и утверждает, что ни причем в разжигании ругани между болельщиками команды и пилота. Сама невинность.

И это после пятничных заездов :facepalm:

Ну так я уже не раз говорил, что он спит и видит, как бы Алонсо свалил из этой "ненормальной" команды в какую-то "нормальную". Только вот беда, почему-то "нормальные" команды не спешат брать Фернандо, вот и живет от под гнетом этих презренных итальянцев, которые даже нормальные новинки не могут сварганить, находясь на первом месте в ЛЗ таща лишь на своем божественном педалировании. :) О, божественный Алик, только на тебя надежда...

Т.е. Алонсо заслуживает, а Ferrari нет? Я один не вижу логики и считаю этот пост типичным вбросом?

Ян, это типичная мантра о божественном Алике.

Вброс-то нормальный. Сколько сразу людей то ответило. Вброс дня. Проще в игнор его внести.

Тяжелые впечатления после первого дня. На быстром круге Ала, когда он поставил лучшее свое время, машина несколько раз скользила. Это разительный контраст с прилипшей к трассе машине Фета. Мак здесь вроде где-то посередине между бычками и Феррари, Похоже, медленные повороты так и останутся ахиллесовой пятой этой машины, и возможно (что самое плохое), что дело в движке.

С трудом представляю, как Алонсо может тут бороться за победу (а он собирался, если не шутил). Даже если в квале он пропрыгает по поребрикам и в 1 см от стенок, в гонке такой низкий уровнеь сцнплнния с трассой убьет резину. Надежда только на улучшение состояния трассы к субботе и вск., бывает такое на городских трассах ... Пока все плохо

Тяжелые впечатления после первого дня. На быстром круге Ала, когда он поставил лучшее свое время, машина несколько раз скользила. Это разительный контраст с прилипшей к трассе машине Фета. Мак здесь вроде где-то посередине между бычками и Феррари, Похоже, медленные повороты так и останутся ахиллесовой пятой этой машины, и возможно (что самое плохое), что дело в движке.

Держись братуха, настали тяжелые времена...

Даже если в квале он пропрыгает по поребрикам и в 1 см от стенок, в гонке такой низкий уровнеь прижима убьет резину. Надежда только на улучшение состояния трассы к субботе и вск., бывает такое на городских трассах ... Пока все плохо

Именно об этом в интервью и Алонсо и Масса говорят. Столкнулись с сильной деградацией резины...Пока всё печально. Ты прав, износ будет наверно диким.

Товарищ, да вы совсем обалдели! :laugh:

Титулы лишние чтоль?

Товарищ, да вы совсем обалдели! :laugh:

Титулы лишние чтоль?

Ну видишь, какое у него сердце, как болит у него душа за справедливость. Ну недостойны эти плебеи Титула, не достойны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...