Koшка Опубликовано 25.11.2012 15:29 Удачи Люь - победы напоследок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2012 15:33 начали выезжатьпока сухо где Леший пропал?забил бы сейчас с ним на аву, что Палец не станет чемпионом добавил бы СЕБЕ интриги :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.11.2012 15:35 Удачи парням! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.11.2012 15:35 начали выезжатьпока сухо где Леший пропал?забил бы сейчас с ним на аву, что Палец не станет чемпионом Можешь со мной забить. Я уверена, что чемпион определился уже вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2012 15:37 Можешь со мной забить. Я уверена, что чемпион определился уже вчера. не могу спорить с женщиной :blush:все равно проиграешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2012 15:38 Удачи нашим, надо красиво закончить сезон, как и открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 25.11.2012 15:43 ни пуха, ни powera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.11.2012 15:45 не могу спорить с женщиной :blush:все равно проиграешь Скажи прямо, что боишься того аватара, что я тебе выберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.11.2012 15:45 начали выезжатьпока сухо где Леший пропал?забил бы сейчас с ним на аву, что Палец не станет чемпионом добавил бы СЕБЕ интриги :bleh:Ок, на неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.11.2012 15:45 Удачи нашим парням в гонке!!! Пусть все будет хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2012 15:49 ни пуха, ни powera К Чёрту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2012 15:53 Скажи прямо, что боишься того аватара, что я тебе выберу а вот и ЛЕШИЙ!!! Ззбили! Скажи прямо, что боишься того аватара, что я тебе выберу ладно, согласензабили! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.11.2012 15:55 а вот и ЛЕШИЙ!!! Ззбили! ладно, согласензабили! :bleh:Вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2012 15:55 Порвать всех претендентов и не сломаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.11.2012 18:03 ну что же за непруха в этом сезоне, потеряли 10 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.11.2012 18:04 С Победой! Жаль, что Хюльк переоценил свои силы и выбил Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2012 18:05 Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.11.2012 18:05 Маки добились таки своего и остальсь на третьем месте в КК. Позор, а не сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.11.2012 18:05 Победа с грустным оттенком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 25.11.2012 18:06 хэм дурак, куда он полез? :bang: из-за него мы слили 2 место в кк, ну что ж успехов в мерсе Дженс молоток, очень грамотно провёл гонку, хорошая, умная победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2012 18:06 Ну на третьем месте нас Хюльк оставил. А я говорил Дженс выйграет. С победой Всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.11.2012 18:06 всю гонку уныние какое-то было. один не ехал по суху, но ехал по мокрому, второй наоборот и только Халк универсально шпарил быстрее во всех условиях. руки у него правда из одного места, вот и не победил и подиум Льюису еще запоролединственное что Кими порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.11.2012 18:06 хэм дурак, куда он полез? :bang: из-за него мы слили 2 место в кк, ну что ж успехов в мерсе Дженс молоток, очень грамотно провёл гонку, хорошая, умная победа ты гонку то хоть смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.11.2012 18:07 Болею за McLaern с 2003 года... Перечитал всю историю команды... ВСЕГДА болел за команду, за ее достижения..... И очень полюбил Льюиса Хэмильтона. Что ж.... для меня это новая ситуация, в следующем сезоне я буду болеть за 3 машины. McLaren и Люиса Хэмильтона. Удачи, умения и будущих встреч за одним рулем вам, ребят... Льюис Хэмильтон и McLaren - это история не 5 лет, но больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2012 18:07 Ну если не прёт, то не прёт во всём.Такие контакты всю гонку у разных машин, а колесо поломалось именно у Мака, и в КК до Ферров не добрались.Пусть все фэйлы останутся в этом годуЖаль не получилось у Хэма уйти на двойной мажорной ноте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах