автор Опубликовано 03.11.2012 14:28 В следующем году, вполне вероятно, Хэм и на мерсе здесь поул возьмет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:29 один.А у Хэма сколько за три года?8. При чем Хэм был единственным гонщиком который смог оторвать 1 поул у буллов в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 03.11.2012 14:30 не надо ждать год ,я бы его со старыми попёр Думаю рано пока крест ставить, этот сезон не показательный, как у Хэма 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 03.11.2012 14:31 Не волнуйся, возможно в следующем году с новыми шинами попрет .да мне то что. я всего то долельщик: победам радуюсь, поражения принимаю как должное , а вот рон и ко волнуются! :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 03.11.2012 14:31 Где там ботонофилы? Хочется им в глаза посмотреть . Сливать 0,6......это позор какой-то......сидят по углам...тссс - не разбуди)...а то будет слышать песню про 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.11.2012 14:33 С другой стороны Баттон, как обладатель "быстрейшего из ныне живущих гоночного темпа", вполне может побороться за победу. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 14:36 отлично, почти самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.11.2012 14:37 С другой стороны Баттон, как обладатель "быстрейшего из ныне живущих гоночного темпа", вполне может побороться за победу. Ага.Почему я уверен в том, что завтра Федя приедет выше Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 14:37 Думаю рано пока крест ставить, этот сезон не показательный, как у Хэма 2011.что Хэм в 2011 сливал Баттону в квале 0 .6 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.11.2012 14:37 отлично, почти самовоз!Это ты по кому судишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2012 14:37 8. При чем Хэм был единственным гонщиком который смог оторвать 1 поул у буллов в прошлом году.Я про это твержу уже очень долго.А Баттонофилы рассказывают про какие-то 40 очков.Понимаю что-бы выиграл чемп ч отрывом в 40 очков,а так мыльный пузырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 03.11.2012 14:37 С другой стороны Баттон, как обладатель "быстрейшего из ныне живущих гоночного темпа", вполне может побороться за победу. Ага.Мог на гонку больше настроиться. Не зря с полными баками тренировался. Подиум вероятен, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 14:37 интересно, что с самовозкой, почему она остановилась...Знаете как определить самовоз у них или нет, в прошлой квале Феттель так уверен был в своем болиде, что выехал в Q3 только на одну попытку и играючи взял поул, тут же в Q3 выехал первым и пыхтел то упора и то не осилил даже напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:38 что Хэм в 2011 сливал Баттону в квале 0 .6 ?Аргумент фанов баттона на это - "за квалу очки не начисляют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 03.11.2012 14:39 что Хэм в 2011 сливал Баттону в квале 0 .6 ?У одного психологические, у другого технические проблемы. Важен конечный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 03.11.2012 14:39 Честно говоря, в Спа, Дженс тоже всем привез, и Лью в том числе. Но, по мне, самое обидное, что маки подписали Переса.Мальдонадо, вот по моему гораздо более перспективный пилот. Мне он чем то напоминает Сенну. А ошибки, у кого их нет, Перес в последних гонках гораздо больше ошибается, чем Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:40 Я про это твержу уже очень долго.А Баттонофилы рассказывают про какие-то 40 очков.Понимаю что-бы выиграл чемп ч отрывом в 40 очков,а так мыльный пузырь.При том что в 2011 по количеству поулов Хэм впереди, по количеству кругов лидирования впереди аж в 2 раза, по количеству побед - одинаково. А сходы - это уж как кому судьба благоволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.11.2012 14:40 Мог на гонку больше настроиться. Не зря с полными баками тренировался. Подиум вероятен, будем посмотреть.А мне кажется будет 7, если пастор не самоустранится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:41 У одного психологические, у другого технические проблемы. Важен конечный результат.Конечный результат в этом сезоне как раз и виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 14:41 Знаете как определить самовоз у них или нет, в прошлой квале Феттель так уверен был в своем болиде, что выехал в Q3 только на одну попытку и играючи взял поул, тут же в Q3 выехал первым и пыхтел то упора и то не осилил даже напарника.точный метод таков :если на командном мостике в мониторе отражаются глаза Ньюи-самовозесли лысина -нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 14:42 короче надо Лоу ,делать машину под Перца ,тот квалифаера Кобояши выносит ,а с таким "лидером " мы далеко не уедем .Счет 9:9 по ровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 14:42 Мальдонадо, вот по моему гораздо более перспективный пилот. Мне он чем то напоминает Сенну. Согласен. Мальдонадо хорош в квалах, да и в гонке по темпу. Стабильность придет со временем, а вот со скоростью обычно так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 14:43 Похоже у Феттеля что-то с коробкой. На недолив не похоже.Если недолив, то старт последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 14:43 Это ты по кому судишь?по 3 секторуне, ну нормально едем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.11.2012 14:47 Где там ботонофилы? Хочется им в глаза посмотреть . Сливать 0,6......это позор какой-то......Просто представьте себя на месте болел команды Уильямс сейчас и успокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах