First Lady Опубликовано 02.11.2012 16:09 у нас их не было, так что это эффект новинок Феррари немедлено верните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.11.2012 16:14 про феррари сложно сказать, но мак 3-4 десятых точно отыграл Это трасса разгон-торможение, такие Люська тащит особенно сильно(Канада, Венгрия, Сингапур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 16:14 у нас их не было, так что это эффект новинок Феррари как так ?жабры с понтонов убрали ,на кожухе пропилили (с одной стороны ) ,может ещё чего есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 16:16 да, да не было Вопрос: На этой трассе вы всегда квалифицировались в первом ряду. В этот уик-энд машина позволит вам это сделать?Льюис Хэмилтон: У нас не будет никаких новинок. Мы были быстры на этой трассе год назад, она подходит характеристикам нашей машины, однако Red Bull и Ferrari также традиционно быстры в Абу-Даби. Полагаю, в этот уик-энд у них будут новинки и они сделают все возможное, чтобы победить. Однако я намерен атаковать и надеюсь, что мы окажемся достаточно быстры для борьбы за первые места.http://www.f1news.ru/interview/hamilton/80537.shtmlнемедлено верните ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 16:17 Это трасса разгон-торможение, такие Люська тащит особенно сильно(Канада, Венгрия, Сингапур)и это тоже, но в основном выхлоп и кожух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 16:18 и это тоже, но в основном выхлоп и кожухотверстия режут на жарких трассах, какое это обновление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 16:19 http://www.f1news.ru...ton/80537.shtmlПадди Лоу: «Секрет скорости? Мы работаем по своей программе, как всегда в пятницу. Нам нужно было протестировать некоторые новинки, но я не знаю, чем занимались в других командах. Не думаю, что какое-то из подготовленных нами решений могло бы объяснить столь серьёзное преимущество».http://www.f1news.ru/news/f1-80566.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.11.2012 16:19 и это тоже, но в основном выхлоп и кожухБольше на доп охлаждение похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 16:21 отверстия режут на жарких трассах, какое это обновлениеБольше на доп охлаждение похоже.но оно заработало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 16:23 Падди Лоу: «Секрет скорости? Мы работаем по своей программе, как всегда в пятницу. Нам нужно было протестировать некоторые новинки, но я не знаю, чем занимались в других командах. Не думаю, что какое-то из подготовленных нами решений могло бы объяснить столь серьёзное преимущество».http://www.f1news.ru...s/f1-80566.htmlне то выделил, подправил, просто трасса нам больше подходит, вот и все новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2012 16:28 не то выделил, подправил, просто трасса нам больше подходит, вот и все новинкиКогда Падди говорил о столь серьёзном преимуществе ещё была первая практика, но новинки есть, так как он сказал оподготовленных нами решениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2012 16:32 На длинной серии кругов вроде темп лучше чем у РБР, на одном быстром конечно Феттеля не достать, посмотрим третью практику, сможет ли мак дать бой в гонке, на квалу даже не расчитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2012 16:38 кто-то на что-то еще надеяться? уже даже Мартын на победы перестал надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2012 16:51 Это трасса разгон-торможение, такие Люська тащит особенно сильно(Канада, Венгрия, Сингапур)но больше всего она именно на Китай похожа, а там Лью вообще жжот На длинной серии кругов вроде темп лучше чем у РБР, на одном быстром конечно Феттеля не достать, посмотрим третью практику, сможет ли мак дать бой в гонке, на квалу даже не расчитываютемп в гонке не сильно поможет если темпа в начале гонки не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2012 17:03 Прикольные слухи. МакЛарен-Хонда... Ностальгию фтопку, а вообще, было бы неплохо, если бы, разумеется, ипонцы смастерили хороший двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 17:06 Прикольные слухи. МакЛарен-Хонда... Ностальгию фтопку, а вообще, было бы неплохо, если бы, разумеется, ипонцы смастерили хороший двиг.да будь они хоть Вьетнамцами,на клиентском моторе мы далеко не уедем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2012 17:09 да будь они хоть Вьетнамцами,на клиентском моторе мы далеко не уедем .Смотря, какое соглашение состряпают с японцами (если все это вообще выгорит). В свое время наши были единственным, а потом приоритетным клиентом у Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 02.11.2012 17:16 кто-то на что-то еще надеяться? уже даже Мартын на победы перестал надеятьсяу них самая лучшая машина в этом сезоне. И они лишь из за собственных ошибок не первые в КК, и самое удивительное не вторые. Пилотов поменять давно пора, причем радикально как в Торо Россо в этом году. До летнего перерыва МакЛарен должен был лидировать, причем с таким запасом, что Ред Буллам до конца сезона не удалось бы их догнать. Хюлькенберг и Ди Реста в этой команде были бы уместнее, чем любители Твиттера и Триатлона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2012 17:18 у них самая лучшая машина в этом сезоне. И они лишь из за собственных ошибок не первые в КК, и самое удивительное не вторые. Пилотов поменять давно пора, причем радикально как в Торо Россо в этом году. До летнего перерыва МакЛарен должен был лидировать, причем с таким запасом, что Ред Буллам до конца сезона не удалось бы их догнать. Хюлькенберг и Ди Реста в этой команде были бы уместнее, чем любители Твиттера и Триатлона.а если б тебя в кокпит усадили, ты бы на болиде ваще в космос улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 17:20 Смотря, какое соглашение состряпают с японцами (если все это вообще выгорит). В свое время наши были единственным, а потом приоритетным клиентом у Мерса.да я к тому что не важно с кем (ВАГ ,Хонда ),но договорится надо ,а так приоритет + 20 млн долларов от Хонды меня бы устроило . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2012 17:21 у них самая лучшая машина в этом сезоне. И они лишь из за собственных ошибок не первые в КК, и самое удивительное не вторые. Пилотов поменять давно пора, причем радикально как в Торо Россо в этом году. До летнего перерыва МакЛарен должен был лидировать, причем с таким запасом, что Ред Буллам до конца сезона не удалось бы их догнать. Хюлькенберг и Ди Реста в этой команде были бы уместнее, чем любители Твиттера и Триатлона.Слабый троллинг, слабый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 17:29 ни слова о балансеДовольно сильно выглядели сегодня пилоты McLaren во время свободных заездов, а потому Себастьян Феттель назвал их главными конкурентами в этот уик-энд.Льюис Хэмильтон (П1 – 1-й; П2 – 2-й): «Наш болид выглядел достаточно конкурентоспособным во время первой практики, а вот во второй сессии было немного проблем у меня. Было не так просто добиться хорошей скорости на мягкой резине, поэтому сегодня вечером мы должны будем подумать над этой проблемой. Мы ожидали, что Себастьян Феттель будет быстрым здесь, а во второй сессии особенно это было заметно. Но поскольку мы были лучшими в первой практике, а также все время оставались в лидерах, то у нас есть хорошая основа на этот уик-энд. Мы будем усиленно работать сегодня вечером, и если сможем обойти Red Bull в квалификации, то это будет отличная награда для нас».Дженсон Баттон (П1 – 2-й; П2 – 3-й): «Наш автомобиль хорошо отработал сегодня, так что мы набрали значительно лучшую форму здесь, чем в Индии. Все выглядит оптимистично, а управление болида доставляло одно удовольствие. Есть области, где нужны небольшие улучшения, но мы прекрасно понимаем, что нужно сделать для этого. Будет очень важно добиться хорошего темпа на мягкой резине. Я хотел проехать как можно больше кругов на длинных сериях, поскольку у меня не было такой возможности в Индии, что осложнило мне в целом уик-энд. Лично я был рад отметить, что наш болид отлично здесь себя показал на длинной дистанции, поэтому стоит подумать, как заставить хорошо работать резину в гонке. Если наш гоночный темп будет такой, как у Red Bull, то это будет даже лучше, чем обойти их в квалификации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 17:31 ни слова о балансене дочиталМартин Уитмарш, руководитель команды: "Хотя сегодня ни Льюис, ни Дженсон не были в полной мере довольны балансом машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2012 18:01 На длинной серии кругов вроде темп лучше чем у РБР, на одном быстром конечно Феттеля не достать, посмотрим третью практику, сможет ли мак дать бой в гонке, на квалу даже не расчитываюЕсли Феттель со старта привезёт секунду на круге, то гоночный темп не особо поможет. Нужно биться за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 02.11.2012 18:49 Вангую дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах