Sonax Опубликовано 28.10.2012 15:51 Дженсон круче Ковы :clapping:это успех Канечно круче, никакого успеха. Просто факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 15:52 так я не понял, у Перца бабы что ли нет? Где фото то? ты запамятовал, я тебе её ещё месяц назад представлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 15:52 нимб не упал, хэм лучше, просто баттон не настолько плох, чтобы спокойно ездить вторым, а так, как говорит народня мудрость "сам не ам и другим не дам"Нет Баттон лучше, нет Хэм лучше, нет Баттон, нет Хэм. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 15:58 Булье напоминает персонажа сериала НТВ "Прокурорская проверка". Там такой же пухлый очкастый подполковник юстиции. Один в один лицо почти.Мартин наверное думает, что ему скоро опять говорить про 3 дубля в 3 оставшихся гонкаха где ваши ? или старик чем то обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.10.2012 16:05 Хэм это Масса на лучшем болиде. только у того были Массотрассы, на которых он всех рвал, а у Хэма заместо массотрасы реп, который еще нужно прочитать в болиде.опять рэп, попробуй разнообразить базу вбросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 28.10.2012 16:22 не, кстати, про рэп реально улыбуло. Это хотя бы чуть более оригинально, чем остальные перлы из ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 16:25 а где ваши ? или старик чем то обидел?То же недоумеваю, где наши. Надеюсь, что в кадр просто не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 16:29 Поздравляют Берни с днюхой? Все постарались изобразить искреннюю радость, и только Мартин не смог.лицемеры, на фоне новостей типа "команды ищут замену Берни" Может Феррари нашло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 16:29 отмазы Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил, что удовлетворен итогами Гран При Индии, где пилоты команды из Уокинга финишировали на четвертой и пятой позициях.«Гонка была сложной, но оба наших парня проделали хорошую работу, - заявил Мартин Уитмарш в эфире телеканала Sky Sports F1. - Мы знали, что у нас возникнут проблемы с мягкой резиной, они преследовали нас весь уик-энд. На более жестком комплекте мы были самыми быстрыми, но Дженсон потерял много времени за Романом Грожаном. Поэтому даже тот факт, что у нас был лучший темп ближе к концу гонки, не смог позволить нам показать результат, на который мы рассчитывали.В целом, это был хороший Гран При, где мы показали неплохое выступление обоими пилотами на более жесткой резине. Однако нам нужно продолжать работать над тем, чтобы понять, как заставить работать мягкий состав покрышек. Думаю, если быть честным, то мы проигрывали около 0.6 секунды на круге остальным, но когда они перешли на жесткую резину, то у нас был достаточный темп, чтобы побороться на финише. Тем не менее, как вы видели, мягкий состав Дженсона был буквально уничтожен, однако на жесткой резине мы попросили его сэкономить топливо, и он смог установить лучшее время в гонке на последнем круге.У нас был темп на более жестком составе шин, однако мы были не так быстры, как оба пилота Red Bull и Алонсо на мягкой резине». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 16:32 отмазы Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил, что удовлетворен итогами Гран При Индии, где пилоты команды из Уокинга финишировали на четвертой и пятой позициях.Мы знали, что у нас возникнут проблемыможно было больше ничего и не говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 28.10.2012 16:41 Только бутылку не узнал.Музыка рокового направления 1960-1990-х интересует меня почти так же как Ф-1.Стаут наверное.Да, 70-е в этом плане особенно знаменательны. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2012 16:46 а где ваши ? или старик чем то обидел?наши в кадр не попали. Стеф, скорее всего, с краешка жмётся. А ваш - молодец. Почти так же близок к старику, как Булье с Хаугом. И вабще, в одной цветовой гамме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.10.2012 16:49 наши в кадр не попали. Стеф, скорее всего, с краешка жмётся. А ваш - молодец. Почти так же близок к старику, как Булье с Хаугом. И вабще, в одной цветовой гамме )))что есть то есть .если речь толкнуть иль засветится где ,тут Мартину нет равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2012 16:51 не, кстати, про рэп реально улыбуло. Это хотя бы чуть более оригинально, чем остальные перлы из ветки Ага, даже оригинальнее, чем анекдот про колобка. И настолько же свежо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2012 16:57 Прочел, как Феррари готовились к квале и гонке. Они качественно просчитали трассу, сильные стороны МакЛарен и правильно настроили болид на гонку. Почему у нас нет толковых спецов, которые могут мыслить шире? То, как Алонсо прошел наших, а потом смог и Веббера обойти, это показатель работы в тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.10.2012 17:19 Не мотивированая команда,абсолютно размотивированые пилоты ( один уходит,второй давно уже забил )...унылые инженеры( все силы на новый сезон) и потерянный Мартин - такого кабздеца не было даже в 2002 и 2006 годах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2012 17:20 А на главной пишут что Хем потерял шансы на Титул Может им написать что математические еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 28.10.2012 17:25 Нам уже ничего не светит. :cry2: И в первый раз в жизни,я не верю в МакЛарен на следующий сезон. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.10.2012 17:28 Да Хэм мог кстати и 2007-ой, и 2010-ый, и 2011-ый, и 2012-ый сезоны мог легко выиграть. Просто команда знала, что Хэм рано или поздно может уйти из команды, поэтому новинки не пилила вообще, вдруг чего унесёт!!! Так бы 5-кратным уже был, что за команад такая Макларен, если бы не она... эх...А я спрашиваю, а не расшугиваю. Просто я думал пора уже читать реп в Мерседесе, похоже я ошибался...ты ошибся,здесь болеют за сильнейших и "балансам" здесь не место :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.10.2012 17:31 Нам уже ничего не светит. :cry2: И в первый раз в жизни,я не верю в МакЛарен на следующий сезон. :blush:Согласен,это надо признавать. Лучше так,чем елей на уши лить...Наш Макларен сейчас в очень низкой критической точке находится...прежде всего по моральной обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2012 17:31 Нам уже ничего не светит. :cry2: И в первый раз в жизни,я не верю в МакЛарен на следующий сезон. :blush:Ну почему же - еще можно взять привычное почти чемпиёнское второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 17:34 что есть то есть .если речь толкнуть иль засветится где ,тут Мартину нет равных Нам уже ничего не светит. :cry2: И в первый раз в жизни,я не верю в МакЛарен на следующий сезон. :blush:Неужели Хэм в курсе всего и именно поэтому уходит.Но, как мне кажется, ситуация в Мерсе ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2012 17:34 Ну почему же - еще можно взять привычное почти чемпиёнское второе место в КК.Феррари разогнались, у нас нет против них аргументов. Мы уже обновки на следующий год тестируем, это уже о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2012 17:38 Ну почему же - еще можно взять привычное почти чемпиёнское второе место в КК.Ваш удел в этом году с "лудшей парой пелотов " глотать пыль позади Феррари в КК, и это с мертвым Массой,который поехал только в последние две гонки.Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2012 17:43 Ваш удел в этом году с "лудшей парой пелотов " глотать пыль позади Феррари в КК, и это с мертвым Массой,который поехал только в последние две гонки.Позорище. Мэджик, ты растолстел как бегемот. Самому не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах