fr0zen Опубликовано 14.10.2012 09:23 с главной:Мартин Уитмарш: У нас потрясающая команда. Разумеется, сейчас все расстроены исходом гонки – мы знали, что сегодня имели реальную возможность побороться на подиум. Но впереди еще четыре гонки, потому нужно как можно быстрее возвращаться на привычные позиции. Я только что говорил с Льюисом – и он полон желания отыграться. Я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть в любой из четырех оставшихся гонок.! Красавец!про уехавший чамп ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:24 Попов?Попов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 09:24 с главной:Мартин Уитмарш: У нас потрясающая команда. Разумеется, сейчас все расстроены исходом гонки – мы знали, что сегодня имели реальную возможность побороться на подиум. Но впереди еще четыре гонки, потому нужно как можно быстрее возвращаться на привычные позиции. Я только что говорил с Льюисом – и он полон желания отыграться. Я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть в любой из четырех оставшихся гонок.! Красавец!Причина есть одна, он сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:25 с главной:Мартин Уитмарш: У нас потрясающая команда. Разумеется, сейчас все расстроены исходом гонки – мы знали, что сегодня имели реальную возможность побороться на подиум. Но впереди еще четыре гонки, потому нужно как можно быстрее возвращаться на привычные позиции. Я только что говорил с Льюисом – и он полон желания отыграться. Я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть в любой из четырех оставшихся гонок.! Красавец!стоооп, а где речь про 100 очков? или они уже не верят, что могут больше 80 очков отыграть в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:26 Причина есть одна, он самНу тогда логично, что он ее не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 09:26 с главной:Мартин Уитмарш: У нас потрясающая команда. Разумеется, сейчас все расстроены исходом гонки – мы знали, что сегодня имели реальную возможность побороться на подиум. Но впереди еще четыре гонки, потому нужно как можно быстрее возвращаться на привычные позиции. Я только что говорил с Льюисом – и он полон желания отыграться. Я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть в любой из четырех оставшихся гонок.! Красавец! :spiteful: Старые песни о главном. Смотрите на канале Спорт. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 09:32 прежде всего-Мартин в начале сезона говорил,что будет отстаивать все технические решения-если и было,что то,то мы это просто сняли!но Хем то ехал в тот же момент-как так.....Разные стили Баттон любит недостаток, Хэм избыток, видимо когда сняли этот элемент, стало больше избытка. Но это если очень грубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 14.10.2012 09:33 я был лучшего мнения о ветке Макларен ))Марат - че за фигня????))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2012 09:33 фигасе. как он ещё ехал с такой поломкой... Алонсо в квале Монце с такой траблой всем по 1,5 секунде слил.Хэм почти столько лидерам и сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 09:34 я был лучшего мнения о ветке Макларен ))Марат - че за фигня????)))Благо ты оправдал наши ожидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 09:34 я был лучшего мнения о ветке Макларен ))Марат - че за фигня????)))Мамаааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:35 я был лучшего мнения о ветке Макларен ))Марат - че за фигня????)))футбольные фанаты такие футбольные фанаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 09:35 Эх не сработал флеш-моб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 09:38 Эх не сработал флеш-моб...твой сработал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:38 Да ладно песцы с паникой тоже не выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 14.10.2012 09:39 Разные стили Баттон любит недостаток, Хэм избыток, видимо когда сняли этот элемент, стало больше избытка. Но это если очень грубо.тогда тем более инженеров в шею надо гнать,так долго искать выход непростительноили Мартина спросить-почему не отстоял данное тех. решение?если Ничего не Изменить-то все Останется по старому!!!!! Мы пролетаем уже который сезон,а выводов пока 0!!! как так-неужели нам надо вниз скатиться,что бы зашевелились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 14.10.2012 09:41 просто к словукак мы и как Феррари начинали чамп,где мы и где теперь они :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 09:41 твой сработал )))Я же и вправду за него болел.Не Алонсо так Хэм.А получилось как получилось.А интервью Уитмарша, это вообще стеб полнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:41 Разные стили Баттон любит недостаток, Хэм избыток, видимо когда сняли этот элемент, стало больше избытка. Но это если очень грубо.ты похоже плохо понимаешь о чем говоришь...никто не "любит" избыток или недостаток...просто из двух зол выбирают меньшее, для Дженса это недостаток(потому, что любит с педалью газа играть), а для Льюиса это избыток(успевает в случае чего поймать машину в заносе)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 09:42 Да ладно песцы с паникой тоже не выход Надо плачащего Себа в подпись, и все крутяк будет. Пойду найду прикручу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 09:43 Надо плачащего Себа в подпись, и все крутяк будет. Пойду найду прикручу Алонсо нужно получше настраивать свое magico, а то как-то не может попасть в Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 09:45 Алонсо нужно получше настраивать свое magico, а то как-то не может попасть в Феттеля...Думаю, после этой порочащей его репутацию гонки, калибровать magico он будет в режиме 24/7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2012 09:45 после 0,7 одного напитка вспомнил не матерные слова .это не команда ф1-это китайский её аналог ,на крыльях и понтонах должно гордо красоватся мэйд ин чина ,ибо качество на уровне .от этапа к этапу уверенность в надёжности у руководства растёт а на выходе хлам .надо что-то делать .надеюсь услышать об увольнении балагура Уитмарша .сил смотреть на его издевательские интервью , больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.10.2012 09:46 болиду идёт зелёный Но Дженса жаль, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 09:49 Никогда бы не подумал, что поверю в теорию заговора, но амортизатор на Сузуке, стабилиазтор задней подвески здесь… Неужели в команде могут мстить за уход?Моё ИМХО проще - это конечно не саботаж.а) Льюис был основным мотиватором немалой части команды, а сейчас у них пропала надежда и нет настроения - ребята не дорабатывают.б) Часть технических специалистов (в том числе непосредственных механиков) уйдет с Лью - они были отстранены от некоторых работ с болидом и у них меньше информации о новых узлах, которые могут перекочевать в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах