Leo.eV Опубликовано 07.10.2012 12:42 Мне не дали посмотреть, то соседи, то по выборам, собрание, то по работе, посмотрел резы, похоже ничего интересного после 20-го круга и не было.Конечно повезло сегодня, что Алонсо лоханулся, хотя толку мало, теперь основной соперник - это Феттель, а у них самовозка заработала как надо, так что нас спасут только 5 дублей да Алонсо не подкачал. жаль Грожан еще не сработал на все 100%, как он это умеет. мне не вериться, что я это говорю. но нам действительно удалось минимизировать потери на отстойном гран-при хотя лучше будет если они будут настраивать болид лучше, описание поведения болида от Льюиса вообще ржака полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2012 12:45 кашгарский свежий Я предпочитая ферганский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.10.2012 12:48 Цитатакоманда заработала важные очки, а Дженсону Баттону и Льюису Хэмилтону удалось упрочить свое положение в личном зачете чемпионата.6е место от покушений Росберга упрочить, что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 07.10.2012 12:58 Мне не дали посмотреть, то соседи, то по выборам, собрание, то по работе, посмотрел резы, похоже ничего интересного после 20-го круга и не было.Конечно повезло сегодня, что Алонсо лоханулся, хотя толку мало, теперь основной соперник - это Феттель, а у них самовозка заработала как надо, так что нас спасут только 5 дублей Самый интересный гоночный момент случился во время выезда Льюиса со второго пита - отличная борьба с Кими была. После чего трансляцию можно было спокойно выключать. А до этого Перес наглядно продемонстрировал, как надо обгонять, и как не надо. Ну и старт ещё интересный был =^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.10.2012 14:43 Гонка - одно разочарование. Если две недели назад по скорости Маки были первыми, то на Сузуке затерялись в компании Лотусов и ФИ. Фуры и Зауберы сегодня были быстрее.Успокаивать всех тем, что по сравнению со стартовыми , финишные позиции были отыграны, вообще даже не смешно. Если бы не сходы Ала, Уэба и Грожана в стартовом замесе, даже минимизации потерь не получилось бы.Потеря скорости болида по отношению к РБ просто колосальна. Будем ли ставить, как и они ДДРС? Сильно сомневаюсь. С такой скоростью болида, не понимаю энтузиазма по отношению к следующей гонке. P.S. Похоже, действительно, испугавшись бана, тихо убрали победный аэропакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2012 14:43 скорее вывод по Сильверу и Сузуке что есть проблемы с аэродинамикойможет надо новых спецов в этом искать?хотя...сейчас большинство трасс несколько иного профиля, поэтому может быть это и "необходимая жертва"но и история с крыльями тоже для меня тёмной остаётся, Ньюи то явно опять что-то хитрое придумал (надо бы прощупать насчёт легальности), а с нами вообще непонятно, может и сняли что-тоЛично я склонен думать что проблема с аэродинамикой и с такими трассами как Сузука и Сильвер, которые обе взяли РБР, хорошо что ждать не долг ои через недели мы уже получим ответ, какая скорость будет у Мака в корее и у его соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2012 14:48 да Алонсо не подкачал. жаль Грожан еще не сработал на все 100%, как он это умеет. мне не вериться, что я это говорю. но нам действительно удалось минимизировать потери на отстойном гран-при хотя лучше будет если они будут настраивать болид лучше, описание поведения болида от Льюиса вообще ржака полнаяМожет даже хорошо что +5 Баттон получил, а Хэм провалил квалу, Грожан мог кого из них убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2012 14:53 Из-за перегрева выключился один из датчиков, а для того, чтобы коробка передач нормально работала, необходимо, чтобы все датчики функционировали нормально. В этой ситуации начались сбои в системе бесступенчатого переключения, но затем, видимо, все нормализовалось. Надеюсь, все это не повлечет каких-то новых последствий.Может у Баттона тоже что то хрустнула как у Хэма и все заработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 07.10.2012 15:04 Кстати в Сильвере мы реально точно так же тошнили , так что возможно просто машина не заточена под такую конфигурацию. Надеюсь в Корее мы вернемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 15:08 Лично я склонен думать что проблема с аэродинамикой и с такими трассами как Сузука и Сильвер, которые обе взяли РБР, хорошо что ждать не долг ои через недели мы уже получим ответ, какая скорость будет у Мака в корее и у его соперниковКстати в Сильвере мы реально точно так же тошнили , так что возможно просто машина не заточена под такую конфигурацию. Надеюсь в Корее мы вернемся...я бы может и согласился, но была Барса, где Хэм просто всех порвал в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2012 15:17 Гонку не видел, но резал знаю. Позже отпишусь.P.S. Чертова РБшная самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.10.2012 16:15 ай молодца! поздравляю, теперь ты истинный последователь Мартына у того тоже, косяки второстепенны. главное что хорошие парни побеждают и гонка интереснаяНу а что мне вешаться теперь? Тебе тоже желаю научиться видеть больше позитивного в жизни.А вообще, че вы паритесь, ну подумаешь не 6 дублей будет, как рассчитывали, а 5. Пять дублей - тоже дело. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.10.2012 16:24 Кстати, заметил, Мэджик накануне гонки зашел и на фартил нам +10 очков к Алонсо Та Алонсо, как я понял, уже не борец за титул, с тех пор как бычий самовоз нарисовался. Как и в 2010, снова титул упускает.Хотя если выбирать между трехкратным испанцем и трехкратным пальцем, я бы выбрал первый вариант. Все таки человек явно больше заслужил этот третий титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2012 16:41 Кстати в Сильвере мы реально точно так же тошнили , так что возможно просто машина не заточена под такую конфигурацию. Надеюсь в Корее мы вернемся...В Сильвере было хуже. Дело не в заточенности, могли переть и там и тут. Бывают иногда провальные этапы, причины неудач команды и пилоты знают, да кто же нам скажет всю правду. Догадываться самим тоже не дело. Следующие гонки посмотрим и по мере их завершения увидим насколько сильны быки и по силам ли нам их догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 18:09 Пилот "Макларена” Дженсон Баттон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Мы провели сильную гонку в Японии, и теперь я надеюсь, что мы сможем пронести этот импульс через тренировки, квалификацию и гонку на следующей неделе. :newconfus: и это ещё не всё :Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Автомобиль, с которым я финишировал в Японии, работал прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2012 18:13 да все просторепортер: Дженс, как прошла гонка?Дженс: fuck off.репортер: Льюис, а у вас?Льюис: fuck off.Мартин: я, я раскажу как все было, записывайте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2012 18:33 Пилот "Макларена” Дженсон Баттон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Мы провели сильную гонку в Японии, и теперь я надеюсь, что мы сможем пронести этот импульс через тренировки, квалификацию и гонку на следующей неделе. :newconfus: и это ещё не всё :Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Автомобиль, с которым я финишировал в Японии, работал прекрасно Видимо они учитывают потери от бана крылышка.Т.е. с этим крылом отработали на ура, было бы допроверочное, боролись бы выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 07.10.2012 18:50 Судя по спокойным комментам, наши изначально были готовы к тому что не будут тут самовозить, если так то отыграть 10-12 очей тоже нормально. Дальше идут трассы более похожие на те где мы были сильны Германия, Синг, так что если нам реально не подрезали крыло, то еще можно побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 07.10.2012 19:26 Что то подустал я в этом году от спокойных оптимистических комментариев. Такое ощущение, что они для болельщиков их делают, а потом начинают в них верить.Хотелось бы ошибаться.... но после сегодняшней гонки оптимизма и надежды, что Макларен сможет навязать борьбу лидерам поубавилось. 4 дубля это конечно невозможно. Но 3-4 победы могли бы бить реальны. Правда, не с таким отношением.Да и прикол с Люисом: что то стукнуло-хрюкнуло и машина вдруг поехала. Это не уровень топ-команды формулы 1... Лучше бы молчал. Правда по темпу все и без комментариев было видно.Да и у Дженса глюки с коробкой..В сегодняшней гонке две технические засады: у маков (понимаю, что не глобальные), и технический сход у Картекиана. Вот уж компания подобралась... Кстати, никто статистику не ведет по техническим сходам или поломкам? Кто у нас тут лидер в этом году?Опять де косяк на пите..Как бы 4 дубля, не реализовались в 4 вобля, как во вчерашней квалификации.А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.10.2012 20:21 Пилот "Макларена” Дженсон Баттон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Мы провели сильную гонку в Японии, и теперь я надеюсь, что мы сможем пронести этот импульс через тренировки, квалификацию и гонку на следующей неделе. :newconfus: и это ещё не всё :Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."Автомобиль, с которым я финишировал в Японии, работал прекрасно Троллят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.10.2012 20:59 http://www.youtube.com/watch?v=l9aD07hKPaU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 07.10.2012 22:27 Что то подустал я в этом году от спокойных оптимистических комментариев. Такое ощущение, что они для болельщиков их делают, а потом начинают в них верить.Хотелось бы ошибаться.... но после сегодняшней гонки оптимизма и надежды, что Макларен сможет навязать борьбу лидерам поубавилось. 4 дубля это конечно невозможно. Но 3-4 победы могли бы бить реальны. Правда, не с таким отношением.Да и прикол с Люисом: что то стукнуло-хрюкнуло и машина вдруг поехала. Это не уровень топ-команды формулы 1... Лучше бы молчал. Правда по темпу все и без комментариев было видно.Да и у Дженса глюки с коробкой..В сегодняшней гонке две технические засады: у маков (понимаю, что не глобальные), и технический сход у Картекиана. Вот уж компания подобралась...Кстати, никто статистику не ведет по техническим сходам или поломкам? Кто у нас тут лидер в этом году?Опять де косяк на пите..Как бы 4 дубля, не реализовались в 4 вобля, как во вчерашней квалификации.А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо.Не будь пессимистом! Нам еще 5 дублей брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2012 04:01 Как бы 4 дубля, не реализовались в 4 вобля, как во вчерашней квалификации.А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо.Разберем это слово по составу:ду - это то, чем занимаются наши до гонки, типа на эту трассу мы едем за победу, ду-ду-ду.Ну а вторая часть - это ключевое слово макочата в воскресенье.Осталось всего 5 дублей пережить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2012 04:11 Гонку вобще стоит смотреть? У меня вчера не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 08.10.2012 04:26 Гонку вобще стоит смотреть? У меня вчера не получилось.канеш,. вчера первый дубль был из 6. финашировали друг за дружкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах