cosmi Опубликовано 05.10.2012 10:45 не знал ,что дама настолько в неадеквате "у кого что болит, тот о том и говорит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 10:51 Martin, did you feel betrayed by Lewis' decision?MW: No. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 10:54 MW: I think Lewis has been part of the team for a long time, I think he knows the people and what we're trying to do but I don't think there's any great secrets in that, so I don't think it's a concern. I think if I was pursuing intellectual property from other teams, I'd probably go for engineers not drivers. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2012 10:56 Martin, did you feel betrayed by Lewis' decision?MW: No.еще бы Мартин что-то другое ответил....))) Это же не Флав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2012 10:59 запутанные какие то результаты практики!не ужели красные 0,6 сек. сливают?!да и остальное!я так понял в Сузуке РБ и Мак будут в отдельной лиге, а за ними следом Ренотусы с Феррари... ибо Грожан и Кими легко перебивали время топов с первых своих кругов, а как они резину берегут все мы знаем...ФИ кстати тоже быстра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2012 11:37 я так понял в Сузуке РБ и Мак будут в отдельной лиге, а за ними следом Ренотусы с Феррари... ибо Грожан и Кими легко перебивали время топов с первых своих кругов, а как они резину берегут все мы знаем...ФИ кстати тоже быстра...твои слова да богу в уши фернандо надо как можно дальше отодвигать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 12:04 если не помешает одно но!Во второй тренировке я проехал не так много кругов – баланс оказался далеко не идеальным,некто из пилотов Макларен Это слово в этой ветке надо придать Анафеме . :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 12:07 Угадайте чьи словаПетров и Перец одного уровня?Это же смешно просто.Даже Сена явно не дотягивает до уровня Серёжы Перца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2012 12:15 MW: I think Lewis has been part of the team for a long time, I think he knows the people and what we're trying to do but I don't think there's any great secrets in that, so I don't think it's a concern. I think if I was pursuing intellectual property from other teams, I'd probably go for engineers not drivers.Айайай, дядя Мартин. Ничего-то ты не знаешь, что у тебя в команде происходит. Льюис же строил MP4-27 и вовсю работал над MP4-28. Martin, did you feel betrayed by Lewis' decision?MW: No.Ты не поверишь - большиство с ним согласно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2012 12:16 Петров и Перец одного уровня?Это же смешно просто.Даже Сена явно не дотягивает до уровня Серёжы Перца.уже начинаем "своих" захваливать?! не известно как бы Перец на Катере ехал! ПЫ.СЫ. за Петрова не болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 12:17 а крыло судя по всему все же поправилибылостало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 12:19 Банальное Я же говорил....Еще два года назад.Льюис Хэмилтон: "Я никогда не покину McLarenЛьюис Хэмилтон ещё раз заявил о своей преданности команде McLaren...Льюис Хэмилтон: "Я родился и вырос в McLaren - это мой дом, и готов повторить - я никогда не покину команду. Впрочем от этого "второго Сенны" другого и не следовало ожидать. Обманщик .С удовольствием понаблюдаю в грядущем году за его потугами пробиваться в топ пятерку,В то время как Дженс будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 05.10.2012 12:21 Банальное Я же говорил....Еще два года назад.Впрочем от этого "второго Сенны" другого и не следовало ожидать. Обманщик .С удовольствием понаблюдаю в грядущем году за его потугами пробиваться в топ пятерку,В то время как Дженс будет бороться за титул.Спасибо за визит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2012 12:33 Мягик, 29 очков всего... Ты сильно рискуешь...Меня так смешат эти вопросы на предмет "может ли Льюис вернуться в McLaren". И особенно ответы что Л, что М. Честно говоря конкретной фальшью веет от этого перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 12:36 Перес - отменная замена Приме.Макларен молотки - вовремя подсуетились.Скатертью дорога тебе "верный семьянин"На месте Мака,я бы напоследок подарил бы Хэму то,чего он заслуживает - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 12:38 Перес - отменная замена Приме.Макларен молотки - вовремя подсуетились.Скатертью дорога тебе "верный семьянин"На месте Мака,я бы напоследок подарил бы Хэму то,чего он заслуживаеттак это ему в новой команде подарят, Мерс же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 12:38 Банальное Я же говорил....Еще два года назад.Впрочем от этого "второго Сенны" другого и не следовало ожидать. Обманщик .С удовольствием понаблюдаю в грядущем году за его потугами пробиваться в топ пятерку,В то время как Дженс будет бороться за титул.тут ты прав, трепать языком надо было меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 12:39 Мягик, 29 очков всего... Ты сильно рискуешь...Меня так смешат эти вопросы на предмет "может ли Льюис вернуться в McLaren". И особенно ответы что Л, что М. Честно говоря конкретной фальшью веет от этого перехода.В смысле? "Ну, уходи, наиграйся, когда поумнееш - вернись"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 12:39 Банальное Я же говорил....Еще два года назад.Впрочем от этого "второго Сенны" другого и не следовало ожидать. Обманщик .С удовольствием понаблюдаю в грядущем году за его потугами пробиваться в топ пятерку,В то время как Дженс будет бороться за титул.Главное что-бы Алонсо забыл,что такое бороться за чемпионство.Давай за этим вместе с удовольствием понаблюдаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.10.2012 12:46 Честно говоря конкретной фальшью веет от этого перехода. Ага. И формула уже не та. Толерантность, политкорректность, бизнес-интересы, что там ещё? То ли дело было раньше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.10.2012 12:48 а крыло судя по всему все же поправилибылосталоне вижу разницы : блестящее место на которое ты намекаеш ни куда не делось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2012 13:01 Банальное Я же говорил....Еще два года назад.Впрочем от этого "второго Сенны" другого и не следовало ожидать. Обманщик .С удовольствием понаблюдаю в грядущем году за его потугами пробиваться в топ пятерку,В то время как Дженс будет бороться за титул.Яростно плюсую. Спасибо что нашел эти цитаты, еще б ссылки на новости привел, чтоб нам потом лишний раз не искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 13:02 Перес - отменная замена Приме.Макларен молотки - вовремя подсуетились.Скатертью дорога тебе "верный семьянин"На месте Мака,я бы напоследок подарил бы Хэму то,чего он заслуживает - А Алоно твой не брыхло?С детства мечтал выступать только за МакЛарен,а потом песенки Фурам запел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 13:17 Яростно плюсую. Спасибо что нашел эти цитаты, еще б ссылки на новости привел, чтоб нам потом лишний раз не искать. То есть ты думаешь я эти цитаты сам придумал???Могу и ссылку конечно дать,если еще раз попросишь).А Алоно твой не брыхло?С детства мечтал выступать только за МакЛарен,а потом песенки Фурам запел.Если бы Алонсо дали в Маке то,за чем он туда шел,или хотя бы то,что давал Мак Хэму - он бы и сейчас там выступал , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 13:19 То есть ты думаешь я эти цитаты сам придумал???Могу и ссылку конечно дать,если еще раз попросишь).Если бы Алонсо дали в Маке то,за чем он туда шел,или хотя бы то,что давал Мак Хэму - он бы и сейчас там выступал ,мягик, треп хэма конечно никто не оспариваетно бизон то тоже не невинная невеста в этом плане, и за мкл мечтал выступать всю жизнь, потом оказалось что не только за мклда изменеие мнения про ферарри от самой грязной команды до самой лучшей неоднозначен с морально этической точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах