PolePosition Опубликовано 22.09.2012 11:14 А что Феррари и Макларен, забанили бы, был бы трехкратным Сэб =))Ох и не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.09.2012 11:17 В общем, по Сингапуру: Баттон не едет, надежда, что Хэм навяжет Быкам борьбу. Но помним, главное, гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.09.2012 11:18 В общем, Баттон не едет, надежда, что Хэм навяжет Быкам борьбу. Но помним, главное, гонка.На софте едет, а сс в этом году он уже традиционно не дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2012 11:18 Машина - да, если построим а-ля Браун по отношению к конкурентам - пофиг, кто за рулём.Но при такой плотности результатов, как сейчас, в чемпионство того же Баттона я не верю. Кими, разве что на замену Хэму.Странно, что не веришь, учитывая что они три года наравне ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.09.2012 11:27 Странно, что не веришь, учитывая что они три года наравне ездят.Я в курсе про вашу мантру, что это равные пилоты.) Проблема в том, что далеко не все разделяют точку зрения болельщиков Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 22.09.2012 11:31 Cливаем последний сектор...На последнем секторе лучшего круга у Хэма была ошибка при выходе из последнего поворота.Мы там стабильно сливаем или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2012 11:41 Я в курсе про вашу мантру, что это равные пилоты.) Проблема в том, что далеко не все разделяют точку зрения болельщиков Баттона.Просто посмотри статистику их выступлений, да и всё.А болельщики Баттона считают, что Дженс лучший вообще, так что я как раз сказал объективно, отбросив свои болельщицкие пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2012 11:45 Просто посмотри статистику их выступлений, да и всё.А болельщики Баттона считают, что Дженс лучший вообще, так что я как раз сказал объективно, отбросив свои болельщицкие пристрастия.одни смотрят статистику, другие смотрят гонки ... потому и оценки разнятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.09.2012 11:45 Просто посмотри статистику их выступлений, да и всё.А болельщики Баттона считают, что Дженс лучший вообще, так что я как раз сказал объективно, отбросив свои болельщицкие пристрастия.Я предпочитаю смотреть гонки. Болельщики Массы, кстати, тоже считают, что он не хуже Кими, ибо статистика. Намёк, думаю, понятен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.09.2012 11:49 Результаты 2012 Гран При Сингапура:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2012 11:49 Я вот подзабыл - были ли в последние 10-15 лет "неожиданные" контракты, когда объявление о переходе того или иного топ-гонщика удивляло всех своей неожиданностью?Алонсо в Маке было неожиданно без слухов разом выдали да еще и очень рано за сезон с лишним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2012 11:50 Я предпочитаю смотреть гонки. Болельщики Массы, кстати, тоже считают, что он не хуже Кими, ибо статистика. Намёк, думаю, понятен?)Масса действительно тогда очень неплохо выступал, пока пружина не случилась. Впрочем, с тобой всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.09.2012 11:51 На последнем секторе лучшего круга у Хэма была ошибка при выходе из последнего поворота.Мы там стабильно сливаем или нет?)Хем там стабильно ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 11:51 Масса действительно тогда очень неплохо выступал, пока пружина не случилась. Впрочем, с тобой всё ясно.так с большинством все ясно, ибо они тоже считают, что Хэм сильнее Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.09.2012 11:52 Масса действительно тогда очень неплохо выступал, пока пружина не случилась. Впрочем, с тобой всё ясно.Что и требовалось.) Не считаешь Баттона топом - с тобой всё ясно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 11:52 Алонсо в Маке было неожиданно без слухов разом выдали да еще и очень рано за сезон с лишнимРон всегда предпочитал так поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2012 11:55 Что и требовалось.) Не считаешь Баттона топом - с тобой всё ясно))Да тут большинство из вас считает, что Кова и Баттон равноценные пилоты, при этом говорят, что смотрят гонки. Наверное только свою приму и видите во время трансляций.так с большинством все ясно, ибо они тоже считают, что Хэм сильнее Дженса Большинство болел Хема? Ага.А вообще, насчет большинства, большинство когда-то считало, что Земля плоская. Задумайся над этим=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 11:57 Мартин, прямым текстомОн сказал, что идёт торг.Безотносительно нынешнего уровня зарплаты Льюиса.Перечитай без фобства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 12:04 Рон всегда предпочитал так поступать.да были слухи Алонсо перейдет в "Макларен" в 2007 году?06 октября 2005 | 14:48Новоиспеченный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Фернандо Алонсо в 2007 году может перейти из "Рено" в "Макларен-Мерседес". Испанский гонщик на данный момент не связан контрактом с французской командой на сезон-2007, а управляющий директор "Рено" Флавио Бриаторе неоднократно заявлял, что не будет платить пилотам такие высокие зарплаты, которые могут предложить другие конюшни. В составе серебряных стрел Алонсо может заменить Кими Райкконена, которого слухи уже давно отправляют в "Феррари".ПодробностиПо материалам: РБК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 22.09.2012 12:11 пофиг на квалификацию, главное чтобы в гонке не смыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2012 12:15 пофиг на квалификацию, главное чтобы в гонке не смыло.Это Сингапур, тут не может быть пофиг на квалификацию. Да и если смоет, ехать в первых рядах намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 22.09.2012 12:22 гонка будет из серии: кто лучше всех экономит промежуточные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.09.2012 12:26 Просто у Баттона серьезные проблемы с резиной Пирелли в этом году. А так в 2010, 2011 он отлично смотрелся в дождь, Дженсон - радар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 12:44 Мерс решил остаться, наверное этого решения и ждал Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 22.09.2012 12:45 одни смотрят статистику, другие смотрят гонки ... потому и оценки разнятся.А некоторые не смотрят ни гонки, ни статистику, а только читают мнения "экспертов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах