Леший Опубликовано 28.09.2012 07:02 ну чо, луис, давайдосвиданья.усем текилы, посоны!пошел за текилой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 07:02 ну теперь то уж точно 6 дублей и еще кк в следующем году)теперь можно надолго сосредоточится на КК, думаю будем их штамповать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 28.09.2012 07:02 Перес парень быстрый, чуть стабильности и может шухеру навести не маленького. Удачи ему в Маке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 07:03 Буду теперь у вас за Переса болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 07:03 СВЕРШИЛОСЬ6 дублей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 07:03 Как появяться фотки Переса в комбезе Мака, так буду менять подпись Болеет за. Не раньшеа что менять то :newconfus: , какая разница Перец или кто другой, если за шильдик болеем мне так всё равно кто там сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 07:04 Буду теперь у вас за Переса болетьЗа Переса болеать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 07:05 видимо, маку сейчас сильно нужны деньги, что не пошли на условия луиса, а взяли пилота с солидными спонсорами.се ля ви.аплодисменты МУ, подписавшего с Баттоном сверхдорогой контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2012 07:06 Жак-стайл. Вот балбес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.09.2012 07:06 Ну что господа, если все это правда, то я очень надеюсь, что Перес наведет у нас в команде такого же шороху, как и когда то давно последний наш пилот, представляющий Латинскую Америку...Что бы там не говорили, и как бы не плакались по поводу ухода "воспитанника", но я будущим составом и позицией команды по трансферным вопросам полностью доволен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 07:06 аплодисменты МУ, подписавшего с Баттоном сверхдорогой контрактну, если МУ действительно предлагал хэму меньше чем баттону, то он действительно МУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 07:07 теперь можно надолго сосредоточится на КК, думаю будем их штамповать дооооо много наштамповали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 07:07 На данный момент замена Хема на Переса не равноценна. Как впрочем и Мака на Мерс. Явно что и Хем и Мак работают на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 07:08 очень надеюсь, что Перес наведет у нас в команде такого же шороху, как и когда то давно последний наш пилот, представляющий Латинскую Америку... не, второго такого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 07:09 При всей симпатии к Дженсу, я бы на Серёгу поставил, в возможной (пока нет официоза) будущей схватке мододость vs. опыт.А Хэм зря связался с Фулером, тому пофиг на чём рубить, он бы и картошку продавал руками своих клиентов, если б это приносило адское бабло, до фонаря ему все эти Ф1, дух гонок и т.п., он не равнодушен лишь к мёртвым американским президентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 07:10 При всей симпатии к Дженсу, я бы на Серёгу поставил, в возможной (пока нет официоза) будущей схватке мододость vs. опыт.А Хэм зря связался с Фулером, тому пофиг на чём рубить, он бы и картошку продавал руками своих клиентов, если б это приносило адское бабло, до фонаря ему все эти Ф1, дух гонок и т.п., он не равнодушен лишь к мёртвым американским президентамПоследнее слово все равно было за Льюисом и он все решил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2012 07:10 Ну что же, Перес неплохо себя проявил в этом сезоне. Надеюсь дальше будет развиваться, как пилот, и выйдет реально на топовый уровень. Интересная у нас получается связка пилотов. Смущает только одно - мы опять будем растить пилота для Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 07:11 При всей симпатии к Дженсу, я бы на Серёгу поставил, в возможной (пока нет официоза) будущей схватке мододость vs. опыт.та не Дженс его вынесет, обыграть Дженса на его поле нереально, его чистой скоростью можно накрыть только, а у Переса этого нет, он будет соревноваться с Дженсом в той же стабильности и экономии, а это бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 07:11 Ставить на кого то в МакЛарен? Команду скорее всего ждет некое подобие середины 90-х)) Кто видел, аналогию поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.09.2012 07:12 До свидания КК и ЛЗ 2013 Тройка нынешних лидеров в личном зачете будет таковой и в следующем году. Спасибо Хэм, спасибо Мак.зы: Нико его ушатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.09.2012 07:12 ну чо, луис, давайдосвиданья.усем текилы, посоны!а финской водочки не хотите? Сегодня ещё и у Мики ДР. Мои поздравления всем болелам Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 07:14 Жак-стайл. Вот балбес не соглашусь. у руля БАРа стоял поллок, без опыта руководством команды, за спиной только табачные деньгиситуация с Россом все же иная, и исход может быть от унылого и позорного слива до триумфального доминированияну, если МУ действительно предлагал хэму меньше чем баттону, то он действительно МУ...другой инфы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2012 07:15 не соглашусь. у руля БАРа стоял поллок, без опыта руководством команды, за спиной только табачные деньгиситуация с Россом все же иная, и исход может быть от унылого и позорного слива до триумфального доминированияРосс уже 4 года там ковыряется, а каждый сезон переходный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.09.2012 07:18 не соглашусь. у руля БАРа стоял поллок, без опыта руководством команды, за спиной только табачные деньгиситуация с Россом все же иная, и исход может быть от унылого и позорного слива до триумфального доминированияТриумфальное доминирование Росса и Льюиса над форумом похоже уже началась, за сим, разгружаю конференцию, дабы истинно заинтересованные не упустили возможности проговорить это величайшее спортивное событие зы. Совершенно зря не договорились. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.09.2012 07:18 Мак "делает вид" что предлагает контракт Хэму ну т.е. делает все что бы Хэм не остался, а целенапрвленно выбрал в Мерседес...Именно, Уитмаршу выгодней Батон за 15 лямов, который может пол сезона искать баланс, чем Хэмилтон. Я не знаю как дальше болеть за эту команду.Сейчас я вижу, что Хэмилтону специально подсунули невыгодный контракт, чтобы он ушел в Мерседес. Ну что ж, Добро пожаловать, Серхио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах