JustDante Опубликовано 30.12.2012 21:18 Пришел с обхода... разжую.После гп Японии 2010 года (за три гп до конца сезона) было=192 у бога, и 189 у бэд балансаТак ясней?Молодец факты умеешь удачно подогнать.Вопрос а почему не взять например Следующий гран при после Японии. Или почему не взять даже Италию где Хэм накосячил. и все равно был прилично впереди Хэма...Выбирай норм факты, а не те которые удобны тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.12.2012 22:19 Пришел с обхода... разжую.После гп Японии 2010 года (за три гп до конца сезона) было=192 у бога, и 189 у бэд балансаТак ясней?потому что Льюис очки часто не набирает из-за внешних фактов, а не из-за неумения настроить болид/прогреть тормоза под холодом, привет Корея2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 31.12.2012 00:19 на тех сходах Ал потерял в 10 году одно очко, в сильвере был прокол, но он был получен в борьбе, та же авария по сути, ну а у Себа была самовозка, которая компенсировала тех проблемы, на своих ошибках Хэм потерял меньше, чем Себ и Ал, про Баттона вообще не понял к чему тут, он бы и без заглушек не претендовал на титул...Заглушки в Монако + Феттель в Бельгии = Не претендент на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.12.2012 08:26 Усех с наступающим!!!!! Берегите печень. а то все ж "железные, а она то нет"! Ну и ещё остаётся мизерная толика надежды, что пилотострачи между "истинными" и "отъявленными неадекватами" останутся в 2012-м! :ph34r_1:А Маку пора уже забрать оба кубка, чего и желаю ему! Если Серёга выстрелит, то на тёзку даже не обижусь Судя по последним комментам не сбудется. Всех с наступающим годом чемпионства МакЛарена. Желаю всем сферического зрения, и удачного года. Надеюсь главным блюдом 2013 года будет Перчёный Батон. :ph34r_1: :fir-tree: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.12.2012 09:19 C Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 31.12.2012 10:48 Кто за что боролся=на то и напоролся!Из песни слов не выкинешь!Таперича, Мерзедез тебе в помощь мил чаловек))Чувствую, скоро тебе в помощь будет Пенсионный фонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2012 10:55 Чувствую, скоро тебе в помощь будет Пенсионный фонд. У Макларена чемоданов хватит на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.12.2012 11:28 У Макларена чемоданов хватит на всех. не только чемоданов ,но еще и Феррари дают ,чтоб в руках не нести :bleh: Ferrari 1100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2012 11:52 не только чемоданоа ,но еще и Феррари дают ,чтоб в руках не нести :bleh: Ferrari 1100 Это точно маклареновское "феррари". Наши то красные. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.12.2012 12:25 Это точно маклареновское "феррари". Наши то красные. :bigwink:вот вариант в корпоротивных цветах Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 31.12.2012 12:38 Спасибо за комикс! Я то же тебя ценю! Удачи всем и здоровья! Макам титулы! Оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 13:02 вот вариант в корпоротивных цветах FerrariСпасибо за заботу!Я вам тут папарделле с трюфелями готовлю, а вы нам тракторПриятного аппетита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.12.2012 13:20 Нужно оригинал смотреть слишком не понятный перевод...думаю, что незачемэто собранные "до кучи" слухи и ни чего болееконкретной инфы "0"!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 31.12.2012 14:18 Берем Италию 2010. Там из за удара по колесу от того бразильца Льюис потерял 12 очков. И в Синге Марк как всегда ехал прямо, когда надо было поворачивать...Теперь смотрим Китай 2007. Команда уровня Ф1 не задерживает своего пилота на трассе непонятно зачем, когда у того резина уже стерта до корда. И если бы не коробка в Бразилии, из за которой Хем 40 секунд тупо катился по трассе Льюис.. Хем и так прошил пелетон, всего пару секунд до Ника не хватило. А глюк коробки отнял 40. Темп Мака спокойно позволял приехать 4м, чего с головой хватало.Добавлю только двух впереди Льюиса, с холодным топливом. Даже страшно подумать что с нашими сделали бы, окажись холодное топливо у Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 31.12.2012 14:22 Желаю команде 13 дублей в 2013! А всем нам пожелаю крепкого здоровья, чтобы это отметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.12.2012 14:29 "Я знаю, что мне выпал отличный шанс, - сказал Баттон. - Я оказался в прекрасной команде, где после ухода Хэмильтона стал бесспорным лидером. Никто не будет спорить, что именно у меня больше опыта, чем у Переса, потому команда будет строить болид именно под меня.Я постоянно провожу все свое время на базе, общаясь с инженерами и руководителями всех направлений. Я пытаюсь вникнуть во все тонкости процесса создания болида и помогаю советами, которые хоть как-то впоследствии будут способны мне помочь бороться за победы. Если все подготовительные работы и тесты пройдут успешно, то я буду бороться за титул"."Это все разговоры для красоты и создания определенной видимости, если вы понимаете, о чем я говорю, - сказал Кими. - Пилоты в действительности не участвуют в процессе создания болида, поскольку это исключительно обязанность и работа инженеров. Пилот может лишь на словах передать, что он хочет, но потом все равно вынужден привыкать к тому, что сотворит инженер".ну и кто ближе к истине?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 31.12.2012 14:54 СНГ!!!С Новым Годом всмысле, я поехал бухать)))Здоровья, счастья, любви!Удачи Макам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2012 15:01 ну и кто ближе к истине?? Каждый по-своему. Один действительно будет чаще бывать на базе, общаться с инженерами, понимать что они делают, а другому больше по душе скушать в это время мороженное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 31.12.2012 15:10 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Макларен уже всех порвет, чтобы у нас, макофилов, срачей больше не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.12.2012 15:18 Всех с наступающим!Макам хорошей машины в новом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.12.2012 15:37 ну и кто ближе к истине?? Я постоянно провожу все свое время на базе, общаясь с инженерами и руководителями всех направлений. Я пытаюсь вникнуть во все тонкости процесса создания болида и помогаю советамиэто был риторический вопрос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.12.2012 16:37 Комрады поздравляю с Наступающим и Наступившим(У кого наступил. Страна большая) Желаю Счастья,Здоровья,Любви и ......УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИУдачи нам всем и нашей команде из Уокинга. Пусть в 2013 УДАЧА от неё не отворачивается. И побольше побед нашим парням! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.12.2012 17:11 всех с наступающим Новым годом !!!удачи ,здоровья и побед в следующем году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 17:22 Давайте, Макларен, я хочу бороться с вами!Желаю в 2013-м бороться с нами за титул, а не за второстепенные роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.12.2012 17:28 Всех с Новым Годом!!!Кроме некоторых Модераторов,которые доставали меня весь прошлый год.Особенно Moged и Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах