AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 09:41 Rally ace Sebastien Loeb to race a McLarenhttp://www.auto123.com/en/racing-news/gt-rally-ace-sebastien-loeb-to-race-a-mclaren?artid=150658Я так и знал что появятся такие заголовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2012 09:47 http://www.auto123.c...en?artid=150658Я так и знал что появятся такие заголовкиЯ ж ещё вчера об этом написал: "Чемпионы выбирают McLaren". а может, все таки, не было у него на чем "искрить"?!Дело не в том, на чём искрить. Минарди Алонсо тоже была "далека от идеала", тем не менее, его сразу несколько руководителей команд "заприметили". Sauber Кимана тоже был "не самым быстрым" болидом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 09:47 Я ж ещё вчера об этом написал: "Чемпионы выбирают McLaren". Sun вышла с заголовком, Лоеб сменил Ситроен на МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2012 09:49 Sun вышла с заголовком, Лоеб сменил Ситроен на МакЛаренЖурналюги в своём репертуаре - им бы "погорячее"... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.12.2012 09:52 Зато хороший выбор. Нефиг Чемпионам на Феррари и Мерседесах ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2012 09:53 Возможно будет шанс поболеть за Лёба на родной земле, Москва один из кандидатов в Календарь. Если конечно он весь сезон поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 10:04 Возможно будет шанс поболеть за Лёба на родной земле, Москва один из кандидатов в Календарь. Если конечно он весь сезон поедетВесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2012 10:05 Весьтогда осталось чтобы Москву в Календарь включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.12.2012 10:08 Дело не в том, на чём искрить. Минарди Алонсо тоже была "далека от идеала", тем не менее, его сразу несколько руководителей команд "заприметили". Sauber Кимана тоже был "не самым быстрым" болидом...я был безмерно удивлён приглашением Кими ,ибо не впечатлил ,Хайфельд смотрелся лучше ,а Алонсо в Минарди вообще не помню . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2012 10:11 я был безмерно удивлён приглашением Кими ,ибо не впечатлил ,Хайфельд смотрелся лучше ,а Алонсо в Минарди вообще не помню .МакЛарен и Финны вещи не разделимые, ждём Боттаса. А алонсо уже в Минарди вобщем то приходил под крылом Флава по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.12.2012 10:12 МакЛарен и Финны вещи не разделимые, ждём Боттаса. А алонсо уже в Минарди вобщем то приходил под крылом Флава по-моему.Вообще Флав его отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.12.2012 10:13 МакЛарен и Финны вещи не разделимые, ждём Боттаса. А алонсо уже в Минарди вобщем то приходил под крылом Флава по-моему.Перец видимо Мексиканский Финн :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2012 10:16 Вообще Флав его отец. :D Перец видимо Мексиканский Финн :bigwink:Переса как и Хейки взяли как "наверное лучшее из того, что было доступно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2012 10:20 :D Переса как и Хейки взяли как "наверное лучшее из того, что было доступно".нет Хейкке потому что он финн. а если серьёзно то наверное как самых перспективных по многим параметрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 10:29 .................... ,а Алонсо в Минарди вообще не помню .А алонсо уже в Минарди вобщем то приходил под крылом Флава по-моему. Не соглашусь. Я хоть и не поклонник Нандо, но этот парень изначально был заметен.Тот кто смотрел Формулу-3000, где он выступал за средненькую Astromega, уже тогда видел в нем незаурядного пилота.Это и подтвердилось впоследствии.Ну а Флав просто всегда умел выхватить "кусок пожирнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.12.2012 11:04 Не соглашусь. Я хоть и не поклонник Нандо, но этот парень изначально был заметен.Тот кто смотрел Формулу-3000, где он выступал за средненькую Astromega, уже тогда видел в нем незаурядного пилота.Это и подтвердилось впоследствии.Ну а Флав просто всегда умел выхватить "кусок пожирнее".с чем ?если с тем что я не помню Алонсо ,то в том сезоне я больше запомнил его напарника ,из-за необычного имени ,(до сих пор не знаю как правильно ),а так Фернандо был явно не Шумахер и ни кто ,даже папа Флав ,ему место боевого пилота сразу не дал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2012 11:39 а как за него можно болеть? где это показывают?На Moscow Raceway съездить посмотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.12.2012 14:11 Кто планирует в следующем году болеть за Ника в Рено 2.0 ? )есть инфа по его команде на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2012 14:34 есть инфа по его команде на следующий год?в Вики написано Кораинен, а там ссылка на это... http://www.lc.nl/sport/article15381453.ece/Nyck-de-Vries-naar-Fins-autoraceteam-Собственно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2012 15:17 есть инфа по его команде на следующий год?Скорее всего Койранен. за неё в этом году выступал Квят. Одна из самых сильных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.12.2012 16:13 я был безмерно удивлён приглашением Кими ,ибо не впечатлил ,Хайфельд смотрелся лучше ,а Алонсо в Минарди вообще не помню .По первой персоне-аналогично, по третьей: ну в такой команде, как Минарди трудно запомниться. Зато с 2003 в Рено своих напарников нагибал, особливо Физико сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.12.2012 16:17 Труль даже сбежал от Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.12.2012 16:20 По первой персоне-аналогично, по третьей: ну в такой команде, как Минарди трудно запомниться. Зато с 2003 в Рено своих напарников нагибал, особливо Физико сильно.в Минарди запомнится трудно ,но можно .я прекрасно помню как на следующий год там выступал Уэббер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.12.2012 16:46 Рамирес:В этом году, когда до меня дошли слухи, что Хэмилтон не очень счастлив в "Макларене" и отношения между ним и Деннисом напряжены, я начал переписываться с Мартином.Интересно, Рамирес говорит о том, что у Хэма отношения напряглись почему-то с Деннисом, а не с Мартином. А у нас, как недавно здесь утверждали, Деннис вроде не имеет отношения к руководству команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.12.2012 17:19 в Вики написано Кораинен, а там ссылка на это... http://www.lc.nl/spo...s-autoraceteam-Собственно все...если на ней минимум вице чемпионство не затащит, вылетитно я верю в парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах