leonid84 Опубликовано 04.12.2012 07:25 А откуда такие данные?Я бы к нам в тему увёл. Оказывается за год было отыграно всего 0,08 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2012 07:28 А откуда такие данные?Я бы к нам в тему увёл. Оказывается за год было отыграно всего 0,08 с http://www.f1fanatic.co.uk/2012/12/03/2012-f1-car-performance/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 07:29 Между прочим еще 100 дней до первой практики Австралии 2013Я бы сказал "всего 100 дней".http://www.f1fanatic...ar-performance/Отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.12.2012 07:30 А откуда такие данные?Я бы к нам в тему увёл. Оказывается за год было отыграно всего 0,08 с не секунды а процента. Это среднее отстование от быстрейшего круга за этап( в основном по квале естественно или по третьей практике если квала в дождь.) поэтому феррари так низко. по гонкам то вы всегда быстрее в этом году были чем по квалам.ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2012 07:32 Между прочим еще 100 дней до первой практики Австралии 2013надо счетчик в шапку форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 07:35 надо счетчик в шапку форума до первого дубля осталось 100 дней :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 07:35 не секунды а процента. Это среднее отстование от быстрейшего круга за этап( в основном по квале естественно или по третьей практике если квала в дождь.) поэтому феррари так низко. по гонкам то вы всегда быстрее в этом году были чем по квалам.ссылкаТем не менее. Именно квалификационной скорости и не хватило для титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.12.2012 07:36 А откуда такие данные?Я бы к нам в тему увёл. Оказывается за год было отыграно всего 0,08 с А говорят МакЛарен у Феррари информацию ворует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2012 07:37 до первого дубля осталось 100 дней :bigwink: надо Серегу попросить сделать такой счетчик в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.12.2012 07:43 надо Серегу попросить сделать такой счетчик в подпись Влегкую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.12.2012 07:58 интересно, как Серхио будет выглядеть в мультике Рона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.12.2012 07:59 А слышно что-нить про Лэтхэма? Не ушел ли в Мерс вслед за Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2012 08:03 А слышно что-нить про Лэтхэма? Не ушел ли в Мерс вслед за Хэмом?недавно был на базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.12.2012 08:04 А слышно что-нить про Лэтхэма? Не ушел ли в Мерс вслед за Хэмом?Неа, "замуровали" на базе его Как бы на повышение пошел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.12.2012 08:07 Неа, "замуровали" на базе его Как бы на повышение пошел..ну, "замуровали" и "повышение" - это только на просторах великого и могучего эти слова считаются друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 08:08 О, узнаю методы Феррари, испробованные на Балдиссьери и Дайере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2012 08:22 до первого дубля осталось 100 дней :bigwink: 102 !!!если быть точным!!! :lol:недавно был на базетак и Лью до января с Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.12.2012 08:24 102 !!!если быть точным!!! :lol:Он имел в виду практики поэтому - ровно 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 08:24 ну, "замуровали" и "повышение" - это только на просторах великого и могучего эти слова считаются друзьями Ребёнок родился, попросился поближе к дому, т.е. на базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.12.2012 08:24 так и Лью до января с Маком все может быть, но не думаю, что для мака Лэтхэм это какая-то невосполнимая потеря, уйдет так уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.12.2012 08:28 Леший, шикарный аватар у тебя Все мои мысли о виртмарше на этой картинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 04.12.2012 08:53 Это в каком голосовании? Автоспорта? Ну мне кажется, многие усомнились в адекватности его .Но я не про лучший или худший сезон говорю. А про харизму. Это когда у Баттона внезапно харизмы стало больше, чем у Хэма? Всю жизнь было наоборот и тут вдруг провели голосование и Баттон уже и лучший пилот, и более харизматичный..ну как тут не вспомнить про лучший гоночный темп? Ладно, все равно мне не поверят, ведь я хэмофил :dry:Хэм поступил непатриотично, перейдя в немецкую команду. Вот англичане ему и не простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:01 Хэм поступил непатриотично, перейдя в немецкую команду. Вот англичане ему и не простили.Гы. Тогда надо было Э.Ньюи забанить навечно за "непатриотизм", а они ему приз "За лучшую гоночную машину года". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 04.12.2012 09:05 Нет никакого желания различать стихийные флешмобы от реальных жизненных позиций. Но совет про игноры дельный. Ты ведь тоже мог заигнорить мое сообщение и дальше спокойно ожидать побед в 2013 г. Правда ведь? Страна советов. Не иначе.Правда! Мог и проигнорить! Скорее всего, судя по ответу, так и стоило сделать, но лично я почему-то всё равно думаю, что в среднем болельщики Хэмилтона не менее (а может и более) адекватны, чем болельщики Баттона. И если оба лагеря приложат некоторые усилия к нормализации отношений, то вполне возможен интересный обмен мнениями без поливания грязью друг друга и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 04.12.2012 09:22 Гы. Тогда надо было Э.Ньюи забанить навечно за "непатриотизм", а они ему приз "За лучшую гоночную машину года". :bleh: Ну это было бы уже за гранью.... объявить Макларен лучшей в этом году... Машину, доезжающую до финиша только в 2/3 стартов.Идиотами англичане врядли хотят выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах