михаил34 Опубликовано 25.11.2012 07:50 завтра Марк по приказу с мостика пропустит пальца вперед и будет сдерживать Алонсо - 99.9%...как хочется, чтобы гонку выиграл Хэм, вторым- Баттон, третий - Алонсо....а пальца вынес масса(жаль ромка далеко стартует, так бы он сделал свое дело)Вот не понимаю я людей, желающих неудачи соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 08:00 это не тот ли Перец ,который деклассировал обоих пилотов Феррари ,управляя колымажным Заубером ,в то время как эти два мегапилота имели в руках лучшую машину уик -энда (дело было в Монце ) :rofl:Из-за шинных особенностей квалификации. Он и в Канаде по этой причине многих деклассировал. Причём после Монцы в 6 гонках он взял всего очко. И его почти нагнал выставляемый за дверь Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.11.2012 08:00 Вот не понимаю я людей, желающих неудачи соперникам.я желаю удачи Алонсо и очень хочу чтобы если не Хэм,то он выиграл чемпионат.А так как самовозы есть не у всех, то соответственно шансы также не равны.Поэтому надежда остается только на форс-мажор в виде погоды,прокола,вылета и т.д.так что не надо лалалала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.11.2012 08:04 я желаю удачи Алонсо и очень хочу чтобы если не Хэм,то он выиграл чемпионат.А так как самовозы есть не у всех, то соответственно шансы также не равны.Поэтому надежда остается только на форс-мажор в виде погоды,прокола,вылета и т.д.так что не надо лалалала...Да я всё понял, не стоит оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.11.2012 08:18 Да я всё понял, не стоит оправдываться.так и я понял, что причина не в пожеланиях неудач, а в другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2012 08:28 а каким, тогда, будет, стартующим ЧЕТВЕРТЫМ, Палец? Третим.завтра Марк по приказу с мостика пропустит пальца вперед и будет сдерживать Алонсо - 99.9%...как хочется, чтобы гонку выиграл Хэм, вторым- Баттон, третий - Алонсо....а пальца вынес масса(жаль ромка далеко стартует, так бы он сделал свое дело)Тока вот этого не надо...... Правило бумеранга работает....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 08:42 я желаю удачи Алонсо и очень хочу чтобы если не Хэм,то он выиграл чемпионат.Так тогда и желай сделать это по-честному, а не на шару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.11.2012 08:44 Так тогда и желай сделать это по-честному, а не на шару.По честному уже не получится, ибо нагибание Массы "по честному" ну никак назвать нельзя. Можно забанить Феттеля через ФИА или включить магию, ну ты понимаешь о чем я. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.11.2012 08:45 По честному уже не получится, ибо нагибание Массы "по честному" ну никак назвать нельзя. Можно забанить Феттеля через ФИА или включить магию, ну ты понимаешь о чем я. :bigwink:забанить феттеля через фиа? Берни не позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 08:53 Можно забанить Феттеля через ФИА ..................... :bigwink:У Банка на это не наберется столько денег! :secret:Они и так потратились на Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2012 09:01 У Банка на это не наберется столько денег! :secret:Они и так потратились на Пастора. он наверное вчера оправдывался ,что его бес попутал ,квалифицироватся выше Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:05 забанить феттеля через фиа? Берни не позволит Берни же сказал, что Луис достоин победы в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2012 09:15 Интересная статистика по стартовому месту победителя: 2011 P2 / 2010 P2 / 2009 P2 / 2008 P1 / 2007 P3 / 2006 P1 / 2005 P2 / 2004 P2 / 2003 P8 / 2002 P2 Дженсону все карты в руки чтоб закрыть сезон победой как и открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.11.2012 09:17 Берни же сказал, что Луис достоин победы в чемпионатеон что угодно может говорить, но Феттель это в том числе и его проэкт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:20 Интересная статистика по стартовому месту победителя: 2011 P2 / 2010 P2 / 2009 P2 / 2008 P1 / 2007 P3 / 2006 P1 / 2005 P2 / 2004 P2 / 2003 P8 / 2002 P2 Дженсону все карты в руки чтоб закрыть сезон победой как и открыл.Закольцевать позорный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 09:52 Чемпионат проигран? Не беда...Зато у Мартина очередной повод для радости:В истории McLaren это уже 62-й старт в полном составе с первого ряда, что является новым абсолютным рекордом, который наделяет гордостью всех сотрудников McLaren.Ему бы в отделе статистики работать, отлично получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2012 09:55 Чемпионат проигран? Не беда...Зато у Мартина очередной повод для радости:Ему бы в отделе статистики работать, отлично получается!Да он вообще человек больно оптимистичный. Его даже собственные пилоты не могли убедить что чемпионат проигран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 10:01 Чемпионат проигран? Не беда...Зато у Мартина очередной повод для радости:Ему бы в отделе статистики работать, отлично получается!Да сезон вообще отличный! Рекорд Феррари 1999-2003 побили! Сейчас можно и на Таити полететь отдыхать! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.11.2012 10:03 Да сезон вообще отличный! Рекорд Феррари 1999-2003 побили! Сейчас можно и на Таити полететь отдыхать! :laugh:Это такой стеб ?Сезон так се. Не 2009 конечно, но и не сильно далеко. Машинка вроде и шустрая, ламается правда...и в гонке темп не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2012 10:04 Закольцевать позорный сезон?истину глаголиш .для такого великого пилота как Баттон ,всего три победы в сезоне это позор .зато для Алонсо подобное достижение является выдающимся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.11.2012 10:04 Закольцевать позорный сезон?зато нелицемерные макофилы смогут сказать, что Баттон напоследок уделал Хэмилтона, а значит.. ну вы понимаете.пс. забаньте уже меня за разжигание войн )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 10:10 Это такой стеб ?Сезон так се. Не 2009 конечно, но и не сильно далеко. Машинка вроде и шустрая, ламается правда...и в гонке темп не айсНаш болид был быстр на протяжении всего года. Если бы была награда за самый быстрый болид в сезоне, ее выиграли бы мы, потому что мы много раз занимали первый ряд. Жаль, что мы не смогли получить выгоду из этого», – цитирует Хэмилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 10:10 истину глаголиш .для такого великого пилота как Баттон ,всего три победы в сезоне это позор .зато для Алонсо подобное достижение является выдающимся :bigwink: С учётом -надцатых мест в квалификациях в средней части чемпионата, слов после Сепанга, что отрыв Алонсо его не интересует, пяти жалких подиумов в 19 гонках - то, конечно, закольцевать такой замечательный сезон - дело чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2012 10:14 конечно источник так себе ,но может дядька дело говорит Есть ощущение, что в воскресенье с утра нас ждёт дождь, а в гонке трасса высохнет, но нужно быть готовым ко всему", — цитирует Кукереллу пресс-релиз "ХРТ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2012 10:38 Берни же сказал, что Луис достоин победы в чемпионатеМне показалось или действительно вчера Берни был не в себе? Как-то он странно отвечал ... фразы строил шибко просто, неужто старость?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах