Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

давай в общих чертах для тех кто на работе

а лучше точно! :)

а то вчера в коментах различные версии были

а очень хочется знать что Палец таким тоном кричал :D

Поделиться этим сообщением

Проирывать пацан нифига не умеет.

ну так он обычно и не проигрывает... поэтому и не умеет...

Проирывать пацан нифига не умеет.

не сказать чтоб он и выигрывать то умел

не сказать чтоб он и выигрывать то умел

Ну это ты даёшь стране угля.

Да уж, констатация. Но, от этого не легче. Чемпионат должен был быть наш. Машина и гонщик (Лью) в этом сезоне были хороши.

первое адеквтаное интервью Мартына, вставили ему наконец

http://www.f1news.ru...s/f1-81167.html

Это вью для Льюиса. Что могло быть не подпишись он в Мерс. Но об этом думать действительно не хочется.

Я не писал тут долго, потому что как обычно были холивары и нытье и поиски кто виноват..., но прочитав сегодня статью, я понял для себя одно - МАРТИН УХОДИ!!!

Я попробую объяснить с чем это связано:

- весь год проблемы с надежностью

- потеряли одного из лучших пилотов (я не фан Хэма)

- соревнуемся хз с кем за место в КК (третье место ФЕЙСПАЛМ)

и это вечное нытье в течении последних двух-трех лет:

- мы можем быть лучше!!!

ЗАДОЛБАЛИ!!! Хватит!!! Делайте!!! но кроме слов Мартина нет ничего... Мартин уходи, пора заняться делом, а не словами.

Феттель: "Невероятно, что из себя представляет Формула-1 в наши дни с этими дурацкими обгонами.

Феттель: "Это Картикеян во всём виноват"

Раклен: "Поняли. Мы видели это".

:rofl: Картикеян - Воланд Де Морт (навеяло навязчивой рекламой по ТВ)

Невероятно, что из себя представляет Формула-1 в наши дни с такими многократными чемпионами!...

первое адеквтаное интервью Мартына, вставили ему наконец

http://www.f1news.ru...s/f1-81167.html

Мартин осунулся, постарел и поседел. Видать, переживает косяки этого сезона!!!

Мартин осунулся, постарел и поседел. Видать, переживает косяки этого сезона!!!

Я надеюсь он каждый день во сне будет видеть все эти задержки на питах, недолитые горючки и сходы с первого места. Может сработает :)

если что, Палец явно говорил об обгонах круговых. не то чтобы он совсем неправ.

Парни я че-то пропустил. А где ему там Картикеян помешал? это он типа впереди маячил и Себ тормозить раньше начал? или я вообще все пропустил?

Увидев Картикияна он на секунду трухнул, нога на педали газа дрогнула, очнулся от свиста по левому борту. :) В Бразилии Круг короткий и кругов много а трасса старого образца, боязно мне за Феттеля, не доедет до финиша

Я не писал тут долго, потому что как обычно были холивары и нытье и поиски кто виноват..., но прочитав сегодня статью, я понял для себя одно - МАРТИН УХОДИ!!!

Я попробую объяснить с чем это связано:

- весь год проблемы с надежностью

- потеряли одного из лучших пилотов (я не фан Хэма)

- не знал что за надежность отвечает Мартин?

- По моему не Мартин увольнял Хэма, Рон по моему четко на это ответил не хочешь быть солдатом в армии Мака - свободен

Хорошая гонка. Наконец-то, оба на высоте. Обгоны Баттона доставили. Впритирочку, на грани. Вот, если бы стартовал повыше.. Победа Лью еще раз показала, что если авто соперника по силам оказывать давление на Феттеля, тот плывет.

В данной гонке этого не заметил. Феттель провёл её без ошибок. Классика последних сезонов: более быстрый болид с DRS обогнал в зоне её действия почти такой же, но без оной. А кричит Сэб, при этом, пусть что хочет, к пилотированию это не имеет отношение.

Они тоже гоняют где то тебе не везет где то тебе везет, все в равных условиях. Алонсо вроде не ныл, когда 2 пилота Мака его прошли и в этом подсобили круговые

Увидев Картикияна он на секунду трухнул, нога на педали газа дрогнула, очнулся от свиста по левому борту. :) В Бразилии Круг короткий и кругов много а трасса старого образца, боязно мне за Феттеля, не доедет до финиша

да ладно уже, еще до гонки предупреждали, что если круговой попадется на 3-9 повороте, то будет адовый слив, пропустить там нельзя и времени теряется много. я на финишней прямой уже радовался, когда увидел что перед Феттелем круговой, в которого он акурат к 3 повороту упрется.

Феттель виноват в том, что решил поиграть с Льюисом, как он в этом году уже делал, типо сымитирует проблемы с темпом, а потом жахнет парочку заоблочных БК, когда соперники резину подубьют, в попытках приблизиться. доигрался, как говориться

- не знал что за надежность отвечает Мартин?

- По моему не Мартин увольнял Хэма, Рон по моему четко на это ответил не хочешь быть солдатом в армии Мака - свободен

а чем вообще руководитель занимается?

Всех с прекрасной победой, как я и загадывал :good: а посему позволю себе и здесь свое творчество оставить, по спонсору на понтонах думаю поймете какая трасса изображена, извиняюсь за неудобный просмотр при увеличении, я нуб не пойму как нормально сделать :blush:

qj4xeu4dqps6.jpg

Совсем-совсем не прав.

Сам же перед обгоном несколько кругов дэрээсил, потому что в зоне детекции были круговые.

ИМХО Себа очень рано забрали из СТР, не наработал он правильный пласт опыта. В результате он теперь боится трафика, и попадание в пелотон или на круговых воспринимается чуть-ли не как форс-мажор. А ведь 99% пилотов 99% карьеры именно в пелотоне и трафике и гоняют.

Они тоже гоняют где то тебе не везет где то тебе везет, все в равных условиях. Алонсо вроде не ныл, когда 2 пилота Мака его прошли и в этом подсобили круговые

У Алонсо есть годовой накат в качестве кругового.

Блин только что пересмотрел Валенсю этого года и был в шоке. какой же русский комментатор су.. :newconfus:

Лучше бы не слышал как он верещит от радости когда Пастор Хэма снес.... :facepalm:

будто только ему мешают круговые? Льюису тоже они мешаются под ногами, когда он первым едет и не только первым. Феттель должен был понимать, что впереди круговой, и Феттель должен был учесть этот момент и пройти кругового в нужном месте, в нужное время. Чтобы не дать Льюису шанса пройти его с ДРС. Оно может и невозможно было по другому, но фиг знает, в боксах РедБулл могли просчитать ситуацию и рекомендовать Феттелю лучшее решение. Но они не учли, что Льюис так резко среагирует и воспользуется шансом без сомнений! В этом проявилась его сила!!!

Папаша разразился слезоточивым заявлением:

Энтони Хэмилтон, отец и бывший менеджер чемпиона мира 2008 года пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, признал, что уход гонщика в "Мерседес" будет очень эмоциональным для семьи.

"Гонка в Бразилии будет очень эмоциональной для всех – для команды, гонщика и его семьи. Хэмилтоны ассоциируются с "Маклареном". И наоборот. Думаю, нам будет не хватать друг друга. Но, если честно, приятно получить определённую свободу. Посмотрим, удастся ли Льюису добиться чего-то нового в жизни", — сказал Хэмилтон-старший в интервью Sky Sports.

Папаша разразился слезоточивым заявлением:

Папег что-то в последнее время светится почаще начал и сувать свой нос куда не надо. Видать хочет в Мерсе опять историю со своим положением в Маке 07 повторить,да еще и сидеть каждый гран-при в боксах и есть нахаляву казенную еду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...