BreakPoints Опубликовано 04.11.2012 18:58 Баттону и Мартину следует к следующей гонке, что-нить новое придумать, вот вариант Нараина взять на вооружение можно. Нараин Картикеян:Руль неожиданно стал тяжелым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 04.11.2012 19:00 Баттону и Мартину следует к следующей гонке, что-нить новое придумать, вот вариант Нараина взять на вооружение можно.Нараин Картикеян:Уже проходили с Льюисом. Он и придумывать ничего не будет. Даже при 20-м месте Баттона, скажет: "Дженсон боролся аки лев..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.11.2012 19:02 Что же они так Баттона-то отправили на исполнение такой роли? Есть надежда, что мультиками пока не Уитмарш руководит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 04.11.2012 19:04 Нет пусть будет здесь. Хэм - истинный Маклареновец и останется им. Пусть будет конкурентом. Если наши пилоты не способны будут бороться с ним, а наш пеликолепный няшка руководитель, будет рассказывать нам сказки про победы - пусть берет Хэм. Хэм всегда останется нашим. И я надеюсь, что он вернется и будет побеждать за своя родную командучто тебе сказать то? с одной стороны я стобой согласен. для меня чес говоря и кимка как свой. но когда хэмка будет гонять в марчел амг и будет отбирать очки у "наших летунов" то мы в очередной раз останемся без титулов а глубокой Оопе. а это уже так надаело.п.с. может есть у кого выход на машину времени, чтоб время так в раз перевести на 5 марта 13 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:05 что тебе сказать то? с одной стороны я стобой согласен. для меня чес говоря и кимка как свой. но когда хэмка будет гонять в марчел амг и будет отбирать очки у "наших летунов" то мы в очередной раз останемся без титулов а глубокой Оопе. а это уже так надаело.п.с. может есть у кого выход на машину времени, чтоб время так в раз перевести на 5 марта 13 годанужно переводить минимум на март 2016, одна надежда на Де Вриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 19:06 А ещё Хэм молодец,что поинтересовался о здоровье пилотов. Согласен. Очень тронуло особенно на фоне Воплей Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 19:08 Постоянные проблемы Баттона уже порядком надоели.Какого у него машина внезапно перестает ехать в каждый гоночный уикенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 04.11.2012 19:08 Перед 2014-м вообще глупо будет.Сейчас самое подходящее для этого время, или же терпеть еще два года..(Потому, что он самый везучий гонщик в Ф1 (с)До Баттона не дотянул, так что пока будет вторым мега пилотом в паддоке.везет сильнейшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 19:08 Перед 2014-м вообще глупо будет.Сейчас самое подходящее для этого время, или же терпеть еще два года..(сейчас ещё дадут попробовать достроить под Дженсона команду, так что да, до конца 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 04.11.2012 19:09 Что же вы так Люиса ненавидите?.. Ну да, ушел, ну это же не повод глумиться над ним так жестоко...вообще то большая часть (кроме балнсофилов хотя и среди них есть такие) хэма здесь очень уважает и сожалеет о его уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:10 вообще то большая часть (кроме балнсофилов хотя и среди них есть такие) хэма здесь очень уважает и сожалеет о его уходе.вообще то человек говорил о Маке, а не о нас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 19:12 http://youtu.be/90cmSTgGNJ0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 19:13 У Хэма даже когда что-то там ломается внезапно сзади,он ещё лучше начинает ехать,а у бата просто так перестает ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 19:13 Вероятно Баттон просто хотел намекнуть, что у Ферров самовоз А на что намекал Хемильтон когда сказал:«Думаю, в этот уик-энд мы были достаточно быстры, чтобы завоевать дубль. Не знаю, что за проблемы возникли у Дженсона, но на этой трассе машина позволяла добиться максимального результата.??? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.11.2012 19:17 Вчера-сегодня стало реально жаль, что Льюис уходит. Буду следить за ним. И желаю успехов.Перчик стал настораживать, после Монцы. Один косяк за другим.Очередная унылая гонка от себадулина, кабы не две машины безопасности, не поломанное крылышко и обгон вне трассы, о "великом кормчем" никто не говорил бы.О Баттонфилах был лучшего мнения.Надеюсь, что в команде оргвыводы будут сделаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:18 А на что намекал Хемильтон когда сказал:??? :bigwink: Баттон столбик, Мартин, он в полном твоем распоряжение Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 04.11.2012 19:18 Ну я только по сплетням могу ориентироваться, но они не утешительные:1. Мартин очень обеспокоен своим вкладом в Макларен, он добился абсолютных полномочий в Рэйсинг. Сначала он постоянно говорил это сам, чтобы прибавить себе вес, теперь об этом говорят все, что бы было понятно на ком ответственность.2. Добившись полномочий, Мартин строит СВОЮ команду, где будет минимум наследства от Рона.3. Все косяки и фэйлы есть закономерный результат политики и работы команды. Проще говоря, пока у Мартина получается отчаянно разгильдяйская ошибающаяся команда, спасает ее только потенциал и культура конструкторского отдела старой школы, но уже и он на исходе.4. Связка Мартин-Дженс является фундаментальной в строительстве команды. Дженс - протеже Мартина. И в ближайшие годы - основа команды, т.к. ему нет смысла менять такие великолепные финансовые условия, которые обеспечил ему Мартин.5. Боюсь, Баттонисты недалеки от истины, когда расписывают, какая же гармония воцарится в Макларен со следующего года. Все будут решать Мартин с Дженсом, вся команда будет обеспечивать Дженсу душевный комфорт. И я с содроганием представляю, ЧТО же это будет. Как бы эпичная команда "Ягуар" не зарыдала, узрев такой "гармоничный" Макларен.6. Я в замешательстве, всегда болел за Макларен, как за самобытную команду. И мне даже пофиг, что там на машинах написано. Сейчас я вижу команду, просто нацепившую шильдики McLaren. Со следующего сезона у этой команды не останется почти ничего, что в моих глазах бы ее с Маклареном связывало. Я не чувствую желания переживать за ее успех. Зато я чувствую потерю и обиду, как будто что-то дорогое мне украли и необратимо испортили...Есть много других хороших команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.11.2012 19:18 А на что намекал Хемильтон когда сказал:??? :bigwink: На нюансы, которые у нас возникнут в большинстве гонок сезона 2013.Однако, команда определенно склонна верить больше Жэке, так что у Ферров самовоз, а Батт старался как мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:19 Вчера-сегодня стало реально жаль, что Льюис уходит. Буду следить за ним. И желаю успехов.Перчик стал настораживать, после Монцы. Один косяк за другим.Очередная унылая гонка от себадулина, кабы не две машины безопасности, не поломанное крылышко и обгон вне трассы, о "великом кормчем" никто не говорил бы.О Баттонфилах был лучшего мнения.Надеюсь, что в команде оргвыводы будут сделаны.ну вообще то он потом пустил обратно и снова обогнал, но уже чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 19:21 А на что намекал Хемильтон когда сказал:??? :bigwink: тупо тролил, неужели не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.11.2012 19:24 ну вообще то он потом пустил обратно и снова обогнал, но уже чистоА если прибавить сюда старт с пит, со всеми вытекающими настройками. Да и хрен на него.Гораздо важнее то, куда катится команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.11.2012 19:25 А если прибавить сюда старт с пит, со всеми вытекающими настройками. Да и хрен на него.Гораздо важнее то, куда катится команда.в Дженсофилию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2012 19:25 На нюансы, которые у нас возникнут в большинстве гонок сезона 2013.Ты про этот нюанс? Извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 04.11.2012 19:42 Ты про этот нюанс? Извини примерно, в роли инструмента - Мак, ибо в ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 19:46 Фанаты других команд считают, что Хэма специально сливают. Не верится, но иногда мысли прокрадываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах