Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Red Bull...

Да как в прошлый раз дубль будет: Ньюи-Томбазис.

Поделиться этим сообщением

Да как в прошлый раз дубль будет: Ньюи-Томбазис.

есть ощущение что Томбасис может и мимо подиума борозднутся .

Вангую дубль.

Двойной сход? :spiteful:

Двойной сход? :spiteful:

Не каркай :nono:

Не каркай :nono:

Да вот как раз первые слоги Кар вылетели от тебя) Я только уточнял.

Нам в этой гонке обязательно надо хотя бы одной машиной брать очки. И тогда можно будет приходить в тему Ферри и хвастаться что мы еще 1 рекорд у них отобрали :D

Да вот как раз первые слоги Кар вылетели от тебя) Я только уточнял.

Нам в этой гонке обязательно надо хотя бы одной машиной брать очки. И тогда можно будет приходить в тему Ферри и хвастаться что мы еще 1 рекорд у них отобрали :D

Я ж не говорил, что дубль будет у Мака :D

Ферраристы скажут, что у нас чит в виде расширенной очковой зоны :D

Вопрос: Есть ли у вас шансы завоевать поул?

Льюис Хэмилтон: Признаюсь честно – нет.

Аууу, Мартиннннн. Что-то твой подопечный не в унисон тебе поет :newconfus:

Ну как всегда!

ЛУИСА СЛИВАЮТ!

Баттон пристроил "баланс" в корму Луису, что Сэм и лоу назвали новинкой.

Мартина в конце сезона ждет признание, что он сыграл Гуэмплена в римейке. оттого и...

Хонда близко. короче Дженсон наконец уломал джессику, у которой папа якудза, которому хонда второй "символический" фунт должна, а Брон и Ко еще не выкупил болзы.

Так что проигрывать меринам еще сезонов пять, уж по крайней мере McLaren Katana Team.

Но гешефт здесь Вова таков. Будет скромный парень с гастролью взрывать танцполы с новым ритмом:

"Я с Баттоном ездил=он хуже чем я,

Но было корытой повозка моя

Я лучше Алонсы, я лучше чем я

Я рили уделал того Фитиля

Но обувь мою покупаю лишь я

И в сексе с прасковьей мне нету житья

Вот в Мерин ушел и пою теперь я

Гренада, гренада, гренада моя"

ЗЫ на правах шютки)))

Извини Вован (и колеги), что про мечтателя-икс слова не вставил=Луис не такой!

Аууу, Мартиннннн. Что-то твой подопечный не в унисон тебе поет :newconfus:

Когда это Мартин глаголил в одном русле с адекватностью? :facepalm:

Ну как всегда!

ЛУИСА СЛИВАЮТ!

Баттон пристроил "баланс" в корму Луису, что Сэм и лоу назвали новинкой.

Мартина в конце сезона ждет признание, что он сыграл Гуэмплена в римейке. оттого и...

Хонда близко. короче Дженсон наконец уломал джессику, у которой папа якудза, которому хонда второй "символический" фунт должна, а Брон и Ко еще не выкупил болзы.

Так что проигрывать меринам еще сезонов пять, уж по крайней мере McLaren Katana Team.

Но гешефт здесь Вова таков. Будет скромный парень с гастролью взрывать танцполы с новым ритмом:

"Я с Баттоном ездил=он хуже чем я,

Но было корытой повозка моя

Я лучше Алонсы, я лучше чем я

Я рили уделал того Фитиля

Но обувь мою покупаю лишь я

И в сексе с прасковьей мне нету житья

Вот в Мерин ушел и пою теперь я

Гренада, гренада, гренада моя"

ЗЫ на правах шютки)))

:facepalm: Стена безсвязного текста. ИМХо.или у меня с юмором вообще атЦтой.(

:facepalm: Стена безсвязного текста. ИМХо.или у меня с юмором вообще атЦтой.(

Пока топишь

/Hamilton="

каждая съеденая тобою шаурма это один серебряник в кассу Мерса+кровавая слеза болельщика Макларен"

Заплати на

http://www.teammclaren.com/join-team и жыви спокойно!

+100500 чмоков от Мартина в подарок!

Болей за Мак! Не дай себе отсохнуть!!!

тупо водкой или кониной это не объяснить, явно из "продвинутых" :D

все гораздо проще! натуральная синтетика от М.Ц. Ларена, купленая за реальное бабло в помощь команде.

Но ведь гораздо больше команда на ИМХЕ-сарказме поднимает=вот ведь где Берни леденца-петушка? да?

Вперет Макларен-у нас куча злости и идей, которые "обязательно применимы и заработают", но нет пятнадцати баксов за кепку. Прими нас такими!)))

у них самая лучшая машина в этом сезоне. И они лишь из за собственных ошибок не первые в КК, и самое удивительное не вторые. Пилотов поменять давно пора, причем радикально как в Торо Россо в этом году. До летнего перерыва МакЛарен должен был лидировать, причем с таким запасом, что Ред Буллам до конца сезона не удалось бы их догнать. Хюлькенберг и Ди Реста в этой команде были бы уместнее, чем любители Твиттера и Триатлона.

А чего Хюлька да Ресту, бери выше, Грожан с Уэббером бы доказали что у Мака убер самовоз и РБР 2011 показался бы корытом на фоне Мака 2012, под управлением этих гарных хлопцев. ;)

Если Феттель со старта привезёт секунду на круге, то гоночный темп не особо поможет. Нужно биться за поул.

Если гоночный темп очень хорош, то и + 5 сек со старта не помогут, как в Канаде 2011 не помогл

Быстро ФИА среагировала на жалобу РБР, интересно против кого это было направлено, против Феррари поди, Мак уже РБР не соперник.

Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту.

Действующий регламент разрешает вмешательства в систему торможения только при прямом воздействии гонщика и под его контролем, поэтому Чарли Уайтинг разослал командам письмо, в котором уточнил позицию федерации.

Чарли Уайтинг: «По нашему мнению, изгиб биметаллической пластины в зависимости от температуры не является прямым следствием действий гонщика, поэтому такая система нарушает параграф 11.1.4 технического регламента Формулы 1».

По информации Autosport, запрос Red Bull Racing нацелен на одного из главных конкурентов, но представители топ-команд отрицают использование подобной системы.

Быстро ФИА среагировала на жалобу РБР, интересно против кого это было направлено, против Феррари поди, Мак уже РБР не соперник.

a9018361e5daa3977ae27fd661a47e29.jpg

Слабый троллинг, слабый

Как тебе комментарий дня на http://www.f1fanatic...c-roundup-0311/ ?

the Whitmarsh era has failed miserably and garnered more scandals than actual results.(с) The Limit

Эпоха Уитмарша потерпела страшную неудачу и и собрала больше скандалов, чем принесла фактических результатов.

Как тебе комментарий дня на http://www.f1fanatic...c-roundup-0311/ ?

the Whitmarsh era failed miserably and garnered more scandals than actual results.(с) The Limit

Эпоха Уитмарша потерпела страшную неудачу и и собрала больше скандалов, чем принесла фактических результатов.

ты бросил зерно в благодатную почву .

так что овации не заставят себя ждать .

Если гоночный темп очень хорош, то и + 5 сек со старта не помогут, как в Канаде 2011 не помогл

Канада с её асфальтом вообще уникальная трасса. Да и как-то не верится мне что у Red Bull будут проблемы с гоночным темпом.

Та когда вобще у Мака в последний раз был хороший гоночный темп? Монца с Сингом? РБ И Феттель Чемпионы, место второе в КК нужно нам Ну и Марка с Кими опередить

МакЛарен Продакшн Центр, где производятся наши прелести, награждён специальным призом жюри Британской Премии Строительной Индустрии.

немедлено верните :nono:

наша задача опередить быков и отправить их в трафик, а не в уезд в точку

а там Фернандо если сможет, пусть сзади что хочет с ними делает :) , намного легче и ему будет по крайней мере если они будут внутри трафика бороться, так что всё от нашего поула/не поула зависит :)

Вычитал,что Маки решили взять на след. сезон одного специалиста по поиску баланса,вот некоторые его работы:

05770081280e98c0ec32dbcc7ffb4d7f.png0539e14696eb940ae69b727add619154.pnga46fdb417acfb435d9a5cc975ce0e490.png

наша задача опередить быков и отправить их в трафик, а не в уезд в точку

а там Фернандо если сможет, пусть сзади что хочет с ними делает :) , намного легче и ему будет по крайней мере если они будут внутри трафика бороться, так что всё от нашего поула/не поула зависит :)

Да вы батенька латентный нандофил!!! :bigwink: :D

Да вы батенька латентный нандофил!!! :bigwink: :D

Странно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...