Edge To Life Опубликовано 02.11.2012 18:51 Вангую дубль.Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.11.2012 18:56 Red Bull...Да как в прошлый раз дубль будет: Ньюи-Томбазис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 19:09 Да как в прошлый раз дубль будет: Ньюи-Томбазис.есть ощущение что Томбасис может и мимо подиума борозднутся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 02.11.2012 19:34 Вангую дубль.Двойной сход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 02.11.2012 19:45 Двойной сход? Не каркай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 02.11.2012 19:51 Не каркай Да вот как раз первые слоги Кар вылетели от тебя) Я только уточнял.Нам в этой гонке обязательно надо хотя бы одной машиной брать очки. И тогда можно будет приходить в тему Ферри и хвастаться что мы еще 1 рекорд у них отобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 02.11.2012 19:53 Да вот как раз первые слоги Кар вылетели от тебя) Я только уточнял.Нам в этой гонке обязательно надо хотя бы одной машиной брать очки. И тогда можно будет приходить в тему Ферри и хвастаться что мы еще 1 рекорд у них отобрали Я ж не говорил, что дубль будет у Мака Ферраристы скажут, что у нас чит в виде расширенной очковой зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2012 19:54 Вопрос: Есть ли у вас шансы завоевать поул?Льюис Хэмилтон: Признаюсь честно – нет.Аууу, Мартиннннн. Что-то твой подопечный не в унисон тебе поет :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 02.11.2012 20:01 Ну как всегда!ЛУИСА СЛИВАЮТ!Баттон пристроил "баланс" в корму Луису, что Сэм и лоу назвали новинкой.Мартина в конце сезона ждет признание, что он сыграл Гуэмплена в римейке. оттого и...Хонда близко. короче Дженсон наконец уломал джессику, у которой папа якудза, которому хонда второй "символический" фунт должна, а Брон и Ко еще не выкупил болзы.Так что проигрывать меринам еще сезонов пять, уж по крайней мере McLaren Katana Team.Но гешефт здесь Вова таков. Будет скромный парень с гастролью взрывать танцполы с новым ритмом:"Я с Баттоном ездил=он хуже чем я,Но было корытой повозка мояЯ лучше Алонсы, я лучше чем яЯ рили уделал того Фитиля Но обувь мою покупаю лишь яИ в сексе с прасковьей мне нету житьяВот в Мерин ушел и пою теперь яГренада, гренада, гренада моя"ЗЫ на правах шютки)))Извини Вован (и колеги), что про мечтателя-икс слова не вставил=Луис не такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 02.11.2012 20:05 Аууу, Мартиннннн. Что-то твой подопечный не в унисон тебе поет :newconfus:Когда это Мартин глаголил в одном русле с адекватностью? Ну как всегда!ЛУИСА СЛИВАЮТ!Баттон пристроил "баланс" в корму Луису, что Сэм и лоу назвали новинкой.Мартина в конце сезона ждет признание, что он сыграл Гуэмплена в римейке. оттого и...Хонда близко. короче Дженсон наконец уломал джессику, у которой папа якудза, которому хонда второй "символический" фунт должна, а Брон и Ко еще не выкупил болзы.Так что проигрывать меринам еще сезонов пять, уж по крайней мере McLaren Katana Team.Но гешефт здесь Вова таков. Будет скромный парень с гастролью взрывать танцполы с новым ритмом:"Я с Баттоном ездил=он хуже чем я,Но было корытой повозка мояЯ лучше Алонсы, я лучше чем яЯ рили уделал того ФитиляНо обувь мою покупаю лишь яИ в сексе с прасковьей мне нету житьяВот в Мерин ушел и пою теперь яГренада, гренада, гренада моя"ЗЫ на правах шютки))) Стена безсвязного текста. ИМХо.или у меня с юмором вообще атЦтой.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 02.11.2012 20:16 Стена безсвязного текста. ИМХо.или у меня с юмором вообще атЦтой.(Пока топишь/Hamilton="каждая съеденая тобою шаурма это один серебряник в кассу Мерса+кровавая слеза болельщика Макларен"Заплати на http://www.teammclaren.com/join-team и жыви спокойно!+100500 чмоков от Мартина в подарок!Болей за Мак! Не дай себе отсохнуть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.11.2012 20:30 тупо водкой или кониной это не объяснить, явно из "продвинутых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 02.11.2012 20:40 все гораздо проще! натуральная синтетика от М.Ц. Ларена, купленая за реальное бабло в помощь команде.Но ведь гораздо больше команда на ИМХЕ-сарказме поднимает=вот ведь где Берни леденца-петушка? да?Вперет Макларен-у нас куча злости и идей, которые "обязательно применимы и заработают", но нет пятнадцати баксов за кепку. Прими нас такими!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 03:45 у них самая лучшая машина в этом сезоне. И они лишь из за собственных ошибок не первые в КК, и самое удивительное не вторые. Пилотов поменять давно пора, причем радикально как в Торо Россо в этом году. До летнего перерыва МакЛарен должен был лидировать, причем с таким запасом, что Ред Буллам до конца сезона не удалось бы их догнать. Хюлькенберг и Ди Реста в этой команде были бы уместнее, чем любители Твиттера и Триатлона.А чего Хюлька да Ресту, бери выше, Грожан с Уэббером бы доказали что у Мака убер самовоз и РБР 2011 показался бы корытом на фоне Мака 2012, под управлением этих гарных хлопцев. Если Феттель со старта привезёт секунду на круге, то гоночный темп не особо поможет. Нужно биться за поул.Если гоночный темп очень хорош, то и + 5 сек со старта не помогут, как в Канаде 2011 не помогл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 03:49 Быстро ФИА среагировала на жалобу РБР, интересно против кого это было направлено, против Феррари поди, Мак уже РБР не соперник.Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту.Действующий регламент разрешает вмешательства в систему торможения только при прямом воздействии гонщика и под его контролем, поэтому Чарли Уайтинг разослал командам письмо, в котором уточнил позицию федерации.Чарли Уайтинг: «По нашему мнению, изгиб биметаллической пластины в зависимости от температуры не является прямым следствием действий гонщика, поэтому такая система нарушает параграф 11.1.4 технического регламента Формулы 1».По информации Autosport, запрос Red Bull Racing нацелен на одного из главных конкурентов, но представители топ-команд отрицают использование подобной системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 04:01 Быстро ФИА среагировала на жалобу РБР, интересно против кого это было направлено, против Феррари поди, Мак уже РБР не соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.11.2012 06:23 Слабый троллинг, слабыйКак тебе комментарий дня на http://www.f1fanatic...c-roundup-0311/ ?the Whitmarsh era has failed miserably and garnered more scandals than actual results.(с) The LimitЭпоха Уитмарша потерпела страшную неудачу и и собрала больше скандалов, чем принесла фактических результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 06:29 Как тебе комментарий дня на http://www.f1fanatic...c-roundup-0311/ ?the Whitmarsh era failed miserably and garnered more scandals than actual results.(с) The LimitЭпоха Уитмарша потерпела страшную неудачу и и собрала больше скандалов, чем принесла фактических результатов.ты бросил зерно в благодатную почву .так что овации не заставят себя ждать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2012 06:45 Если гоночный темп очень хорош, то и + 5 сек со старта не помогут, как в Канаде 2011 не помоглКанада с её асфальтом вообще уникальная трасса. Да и как-то не верится мне что у Red Bull будут проблемы с гоночным темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 07:11 Та когда вобще у Мака в последний раз был хороший гоночный темп? Монца с Сингом? РБ И Феттель Чемпионы, место второе в КК нужно нам Ну и Марка с Кими опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2012 07:58 МакЛарен Продакшн Центр, где производятся наши прелести, награждён специальным призом жюри Британской Премии Строительной Индустрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 08:05 немедлено верните наша задача опередить быков и отправить их в трафик, а не в уезд в точкуа там Фернандо если сможет, пусть сзади что хочет с ними делает , намного легче и ему будет по крайней мере если они будут внутри трафика бороться, так что всё от нашего поула/не поула зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.11.2012 08:08 Вычитал,что Маки решили взять на след. сезон одного специалиста по поиску баланса,вот некоторые его работы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 08:18 наша задача опередить быков и отправить их в трафик, а не в уезд в точкуа там Фернандо если сможет, пусть сзади что хочет с ними делает , намного легче и ему будет по крайней мере если они будут внутри трафика бороться, так что всё от нашего поула/не поула зависит Да вы батенька латентный нандофил!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2012 08:21 Да вы батенька латентный нандофил!!! :bigwink: Странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах