Фетtel Опубликовано 31.10.2012 19:39 В 2017 Хэм в Маке с Перцем будет.(Перец трёх-кратным уже будет.)Доброго вечера.... Такое ощушение что тут уже переключились на сезон 2017.... Тогда поделитесь соображениями насчет регламента :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.10.2012 20:55 Доброго вечера.... Такое ощушение что тут уже переключились на сезон 2017.... Тогда поделитесь соображениями насчет регламента :DПомню как сейчас - в 2017 регламент написали, предварительно подумав мозгами, а не ...пой, и прямым, а не эзоповым языком (а может правильнее - эж...повым?) . Что не позволило некоторым командам продолжать борьбу в лидирующей группе еще чуть не 10 лет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 31.10.2012 21:54 Как там в 17-м? Берни еще при делах? А то я боюсь он нас всех переживет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 31.10.2012 22:37 Когда-то в конце 90-х или начале 2000-х читал юмористический рассказ, где в конце Мика и Дэвид сидят на трибунах, а престарелый Шумахер всё ещё гоняет. Ну как в воду глядели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2012 00:19 Наткнулся вот на какую цифирь по всей МакЛарен Групп за 2011 год:Выручка - 240 млн.фунтов (примерно 384 млн.долларов по нынешнему курсу)Доналоговая прибыль - 20 млн.фунтов (примерно 32 млн. долларов нынче)Численность сотрудников - более 1500 человек.Кстати, мои любимцы-малыши из МакЛарен Прикладных Технологий (штат - 40 человек) впервые стали операционно-прибыльными, выйдя на безубыточный уровень через полтора года активного функционирования. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2012 04:04 Алонсо в Мак 2014 было бы круто. Пускай Фуры Крэзи Фрога берут Хем там до сколько подписался, до 2015, ну вот вместе с Алонсо вернуться ну вот траву завезли. зря Леший переживал Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что британская команда мотивирована на борьбу за победы в оставшихся гонках сезона-2012."Разочарование — не самые полезные для эффективной работы эмоции. За три этапа до финиша сезона мы в Индии продемонстрировали, что "Макларен" быстр в финальной фазе гонки, но не в её начале. Наша мотивация очень велика, это чувствуется и по пилотам, и по всем сотрудникам команды. "Макларен" нацелен на победы до конца сезона-2012, мы очень хотим выиграть несколько Гран-при", — цитирует Уитмарша Autosport.Что тут такого, побороться за победу в одной из гонок, бороться не значит взять, по моему как раз трава кончилась.Кстати,а вот такой вопрос.....Кого бы в будующем хотели видеть в Маках из пилотов которые ещё не засветились в Ф-1? Если кто следит конечно за другими чемпионатами.Мне бы вот хотелось Кевина Магнуссена в наших рядах увидетьВ младших зажигают воспитанники РБР, хорошее поколение у них на подходе, хотя Фрейс есть, но на него Заубер глаз положил, хотя что нам Заубер, он же не в первый раз Маку пилотов поставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2012 04:06 Я по жизни двуличен, хотя правильнее сказать многоличен. Если в году 2017-м Фернандо захочет уйти, то я обрадуюсь, если вместо него придёт Льюис.За 5 лет новые пилоты вырастут, тот же Хюльк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 01.11.2012 04:32 Наткнулся вот на какую цифирь по всей МакЛарен Групп за 2011 год:прибыль - это хорошо, но цифра очень маленькая. почти как ЗП 10 самых высокооплачиваемых сотрудников mclaren racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2012 05:20 Нет, конечно. До равнозначности замены как от земли до Альфа-Центавра Лицемерный Хэмофил шифрующийся под болелу СкудерииПоменять Алонсо на Хэмилтона? Я не был бы против.Что и требовалось доказать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2012 05:22 прибыль - это хорошо, но цифра очень маленькая. почти как ЗП 10 самых высокооплачиваемых сотрудников mclaren racingНичего удивительного. Хорошо, что вообще есть.Аутомоутив же ещё не вышел на безубыточный уровень.Если я правильно помню, то планировалось в 2013-м достичь операционной прибыли.Вполне реализуемо, учитывая успехи МакЛарен Специальных Операций в "персонализации".Да и энергичный старт Р1 вселяет оптимизм. Плохо, конечно, с серийными продажами из-за Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 06:19 Наткнулся вот на какую цифирь по всей МакЛарен Групп за 2011 год:Выручка - 240 млн.фунтов (примерно 384 млн.долларов по нынешнему курсу)Доналоговая прибыль - 20 млн.фунтов (примерно 32 млн. долларов нынче)Численность сотрудников - более 1500 человек.Кстати, мои любимцы-малыши из МакЛарен Прикладных Технологий (штат - 40 человек) впервые стали операционно-прибыльными, выйдя на безубыточный уровень через полтора года активного функционирования. Неплохо.а там случайно нет годового оборота ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2012 06:25 А чего вы хотели? Выручки как у Эппла? Макларен маленькая частная компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 06:29 А чего вы хотели? Выручки как у Эппла? Макларен маленькая частная компания.желательно но пока машины не продаются в обьёме телефонов ,этого не будет :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 01.11.2012 06:38 желательно но пока машины не продаются в обьёме телефонов ,этого не будет :cray1: дороговато стоит любая модель макларен. ушел за банкой РБ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2012 07:01 Хэмилтон: Деннис поддержал мой переход в "Мерседес"Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон заявил, что руководитель McLaren Group Рон Деннис поддержал его решение перейти в "Мерседес” по окончании нынешнего сезона."Мы говорили по телефону. У нас не было с ним проблем раньше. Он сказал, что это не проблема, что перемены на пользу нам обоим, и у нас всегда будет хорошая история, что является истиной.Мы вместе выиграли чемпионат мира. Это было удивительное совместное приключение. Но я хочу перемен, и я рад этому. Конец истории”, — цитирует Хэмилтона Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2012 07:12 как-то не искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 07:13 значит старик не захотел встачатся лично .и что это за выгода на которую намекает Льюис ,которую якобы получит Макларен ,в связи с его переходом в Мерседес :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2012 07:50 как-то не искренне.Значит целая речь перед работниками Парагона слишком сентиментальна, а это неискренне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.11.2012 07:59 значит старик не захотел встачатся лично .и что это за выгода на которую намекает Льюис ,которую якобы получит Макларен ,в связи с его переходом в Мерседес :think:наверное возможность строить батоновоз без учета пожеланий Хэма а может скидку на движки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2012 08:11 Лицемерный Хэмофил шифрующийся под болелу СкудерииЧто и требовалось доказать ))Столь талантливый и яркий пилот не может не нравиться, в независимости от того, за кого он выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2012 08:18 Столь талантливый и яркий пилот не может не нравиться, в независимости от того, за кого он выступает.У него пока нет желаемой стабильности в квалах ... может я и шибаюсь, но каждая третья квалификация идет с проблемами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2012 08:20 У него пока нет желаемой стабильности в квалах ... может я и шибаюсь, но каждая третья квалификация идет с проблемами...В этом сезоне нестабильность - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 08:22 вы разобрались с дерьмовой резиной ,значит мы сделаем её ещё дерьмовее :rofl:Инженеры команд не сидят без дела, постоянно работая над тем, чтобы уменьшить износ резины, а мы как будто соревнуемся с ними, добиваясь обратного эффекта. И если на старте чемпионате мы слышали много критики, то инженеры предпочитали не комментировать вопрос касательно новых шин, поскольку они понимали, что разобравшись в этом компоненте получат колоссальное преимущество над соперниками. В следующем году мы предоставим новые шины для команд, но будет ли этого достаточно, сложно сказать. Я верю, что начало сезона будет не менее интересным», - рассказал Пол Хэмбри изданию Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2012 08:33 Тут Хайме пишет что у него есть ноутбук с кучей информации о новой резине. Может приютим парня к тест-пилота? Можно даже дать ему 2-3 практики за сезон, в обмен на ноут. А заодно усадить за руль МП4-12С в какой нибудь гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.11.2012 08:41 как-то не искренне.почему неискренне, ты не знаешь что такое "уйти по-английски"? и это кстати делается совершенно искренне я это часто делаю, кайфовая штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах