Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 2017 Хэм в Маке с Перцем будет.(Перец трёх-кратным уже будет.)

Доброго вечера.... Такое ощушение что тут уже переключились на сезон 2017.... Тогда поделитесь соображениями насчет регламента :D :D

Поделиться этим сообщением

Доброго вечера.... Такое ощушение что тут уже переключились на сезон 2017.... Тогда поделитесь соображениями насчет регламента :D :D

Помню как сейчас - в 2017 регламент написали, предварительно подумав мозгами, а не ...пой, и прямым, а не эзоповым языком (а может правильнее - эж...повым?) . Что не позволило некоторым командам продолжать борьбу в лидирующей группе еще чуть не 10 лет. :bleh:

Как там в 17-м? Берни еще при делах? А то я боюсь он нас всех переживет)

Когда-то в конце 90-х или начале 2000-х читал юмористический рассказ, где в конце Мика и Дэвид сидят на трибунах, а престарелый Шумахер всё ещё гоняет. :D

Ну как в воду глядели! :)

Наткнулся вот на какую цифирь по всей МакЛарен Групп за 2011 год:

Выручка - 240 млн.фунтов (примерно 384 млн.долларов по нынешнему курсу)

Доналоговая прибыль - 20 млн.фунтов (примерно 32 млн. долларов нынче)

Численность сотрудников - более 1500 человек.

Кстати, мои любимцы-малыши из МакЛарен Прикладных Технологий (штат - 40 человек) впервые стали операционно-прибыльными, выйдя на безубыточный уровень через полтора года активного функционирования. Неплохо.

Алонсо в Мак 2014 было бы круто. Пускай Фуры Крэзи Фрога берут :D

Хем там до сколько подписался, до 2015, ну вот вместе с Алонсо вернуться :)

ну вот траву завезли. зря Леший переживал :D

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что британская команда мотивирована на борьбу за победы в оставшихся гонках сезона-2012.

"Разочарование — не самые полезные для эффективной работы эмоции. За три этапа до финиша сезона мы в Индии продемонстрировали, что "Макларен" быстр в финальной фазе гонки, но не в её начале. Наша мотивация очень велика, это чувствуется и по пилотам, и по всем сотрудникам команды. "Макларен" нацелен на победы до конца сезона-2012, мы очень хотим выиграть несколько Гран-при", — цитирует Уитмарша Autosport.

Что тут такого, побороться за победу в одной из гонок, бороться не значит взять, по моему как раз трава кончилась.

Кстати,а вот такой вопрос.....Кого бы в будующем хотели видеть в Маках из пилотов которые ещё не засветились в Ф-1? Если кто следит конечно за другими чемпионатами.

Мне бы вот хотелось Кевина Магнуссена в наших рядах увидеть

В младших зажигают воспитанники РБР, хорошее поколение у них на подходе, хотя Фрейс есть, но на него Заубер глаз положил, хотя что нам Заубер, он же не в первый раз Маку пилотов поставляет. :)

Я по жизни двуличен, хотя правильнее сказать многоличен. Если в году 2017-м Фернандо захочет уйти, то я обрадуюсь, если вместо него придёт Льюис.

За 5 лет новые пилоты вырастут, тот же Хюльк.

прибыль - это хорошо, но цифра очень маленькая. почти как ЗП 10 самых высокооплачиваемых сотрудников mclaren racing

Нет, конечно. До равнозначности замены как от земли до Альфа-Центавра :)

Лицемерный Хэмофил шифрующийся под болелу Скудерии

Поменять Алонсо на Хэмилтона? Я не был бы против.

Что и требовалось доказать ))

прибыль - это хорошо, но цифра очень маленькая. почти как ЗП 10 самых высокооплачиваемых сотрудников mclaren racing

Ничего удивительного. Хорошо, что вообще есть.

Аутомоутив же ещё не вышел на безубыточный уровень.

Если я правильно помню, то планировалось в 2013-м достичь операционной прибыли.

Вполне реализуемо, учитывая успехи МакЛарен Специальных Операций в "персонализации".

Да и энергичный старт Р1 вселяет оптимизм. Плохо, конечно, с серийными продажами из-за Европы.

Выручка - 240 млн.фунтов (примерно 384 млн.долларов по нынешнему курсу)

Доналоговая прибыль - 20 млн.фунтов (примерно 32 млн. долларов нынче)

Численность сотрудников - более 1500 человек.

Кстати, мои любимцы-малыши из МакЛарен Прикладных Технологий (штат - 40 человек) впервые стали операционно-прибыльными, выйдя на безубыточный уровень через полтора года активного функционирования. Неплохо.

а там случайно нет годового оборота ?

А чего вы хотели? Выручки как у Эппла? Макларен маленькая частная компания.

А чего вы хотели? Выручки как у Эппла? Макларен маленькая частная компания.

желательно :D

но пока машины не продаются в обьёме телефонов ,этого не будет :cray1:

желательно :D

но пока машины не продаются в обьёме телефонов ,этого не будет :cray1:

:D дороговато стоит любая модель макларен. ушел за банкой РБ :bleh:

Хэмилтон: Деннис поддержал мой переход в "Мерседес"

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон заявил, что руководитель McLaren Group Рон Деннис поддержал его решение перейти в "Мерседес” по окончании нынешнего сезона.

"Мы говорили по телефону. У нас не было с ним проблем раньше. Он сказал, что это не проблема, что перемены на пользу нам обоим, и у нас всегда будет хорошая история, что является истиной.

Мы вместе выиграли чемпионат мира. Это было удивительное совместное приключение. Но я хочу перемен, и я рад этому. Конец истории”, — цитирует Хэмилтона Motorsport.

значит старик не захотел встачатся лично .

и что это за выгода на которую намекает Льюис ,которую якобы получит Макларен ,в связи с его переходом в Мерседес :think:

как-то не искренне.

Значит целая речь перед работниками Парагона слишком сентиментальна, а это неискренне?

значит старик не захотел встачатся лично .

и что это за выгода на которую намекает Льюис ,которую якобы получит Макларен ,в связи с его переходом в Мерседес :think:

наверное возможность строить батоновоз без учета пожеланий Хэма :D

а может скидку на движки?

Лицемерный Хэмофил шифрующийся под болелу Скудерии

Что и требовалось доказать ))

Столь талантливый и яркий пилот не может не нравиться, в независимости от того, за кого он выступает.

Столь талантливый и яркий пилот не может не нравиться, в независимости от того, за кого он выступает.

У него пока нет желаемой стабильности в квалах ... может я и шибаюсь, но каждая третья квалификация идет с проблемами...

У него пока нет желаемой стабильности в квалах ... может я и шибаюсь, но каждая третья квалификация идет с проблемами...

В этом сезоне нестабильность - это нормально.

вы разобрались с дерьмовой резиной ,значит мы сделаем её ещё дерьмовее :rofl:

Инженеры команд не сидят без дела, постоянно работая над тем, чтобы уменьшить износ резины, а мы как будто соревнуемся с ними, добиваясь обратного эффекта. И если на старте чемпионате мы слышали много критики, то инженеры предпочитали не комментировать вопрос касательно новых шин, поскольку они понимали, что разобравшись в этом компоненте получат колоссальное преимущество над соперниками. В следующем году мы предоставим новые шины для команд, но будет ли этого достаточно, сложно сказать. Я верю, что начало сезона будет не менее интересным», - рассказал Пол Хэмбри изданию Autosport

Тут Хайме пишет что у него есть ноутбук с кучей информации о новой резине. Может приютим парня к тест-пилота? Можно даже дать ему 2-3 практики за сезон, в обмен на ноут. А заодно усадить за руль МП4-12С в какой нибудь гонке.

как-то не искренне.

почему неискренне, ты не знаешь что такое "уйти по-английски"? :) и это кстати делается совершенно искренне :) я это часто делаю, кайфовая штука :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...