Фанатик Опубликовано 30.10.2012 12:36 да опять какую-то ересь сказал, что им там было делать кроме как бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2012 13:53 Оуеа! Оставшиеся трассы быкам не подходят. Т.е. витмаршы и сэмымайклы так считаю.Если соперники не будут модернизировать машины, у нас есть шанс! О как! С какого бодуна они не будут модернизировать? Всё что хотели уже выиграли, а на остальное положили?А про Феррари мы забыли. Где в Индии была наша максималка? Нет, она точно была... где-то в районе заднего прохода выхлопной системы ХРТ.Только, если превзойдём соперников новыми разработками, этак на порядок, то можно рассчитывать опередить их на трассе. А так, слабо вериться, что выше третьих мест сможем дотошнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.10.2012 14:08 Да, не подходят, особенно 3-ий сектор Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.10.2012 14:11 Абу-Даби вообще меганеобгонная трасса. Косяки в квале и на питах не прощаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2012 14:12 Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что предсказать победителя Гран При Абу-Даби, который состоится в предстоящий уик-энд, будет очень сложно."Я действительно с нетерпением жду начала гоночного уик-энда. Также я всегда хорошо выступал на этой трассе. В 2009-м у меня было великолепное сражение с Марком Уэббером, в котором я финишировал на третьей позиции, а мы с Льюисом были вместе на подиуме в последних двух гонках, которые проходили здесь, - заявил Дженсон Баттон. - Думаю, что в этом Гран При результаты вновь окажутся плотными, поскольку разница в скорости между первыми тремя командами очень мала. Поэтому нет смысла предполагать, какой окажется расстановка сил на этот раз. Как и в последних двух гонках, Red Bull будет иметь небольшое преимущество, однако я уверен, что если мы хорошо поработаем во время свободных заездов, то сможем бросить им вызов :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.10.2012 14:13 Косяки в квале и на питах не прощаются.Это как раз неплохо, в квалах мы всё-таки ещё ого-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2012 14:14 Британский пилот "Макларена" в Формуле-1 Льюис Хэмилтон прокомментировал предстоящий Гран-при Абу-Даби."Трасса в Абу-Даби и гоночный уик-энд в этой стране, возможно, лучшие в мире. Мне всегда нравился автодром "Яс-Марина" — в 2009 году я завоевал поул и лидировал до своего схода, в 2010 году я стал вторым, а в прошлом сезоне я победил — это действительно хорошие результаты.На трассе в Абу-Даби можно по-настоящему атаковать, выжимать из болида максимум, что я так люблю делать. На автодроме много разных поворотов — мне по душе быстрые виражи первого сектора, с которыми хорошо сочетаются другие техничные повороты оставшейся части трассы. Здесь важен хороший механический баланс, поскольку вы постоянно меняете направление движения машины.Впрочем, автодром в Абу-Даби традиционно является местом, где силён "Ред Булл". Но наш темп был хорош на протяжении всей гонки в Нью-Дели. Я действительно наслаждался Гран-при Индии — возможно, четвёртое место стало и не великой наградой за 60 кругов на пределе, но большего я добиться не мог. Я уверен, что "Макларен" сможет собраться и выдаст сильный гоночный уик-энд в Абу-Даби", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена". :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.10.2012 14:23 и не правы что ли? мы сливаем, не потому что скорости нет, а потому что когда нужно брать дубли и создавать задел (болид это позволяет), мы занимаемся минимизацией потерь. и что хорошего зависеть от одного человека?И правы чтоли, как сменился регламент, только нынче более менее подъехали к РБР и то из-за бана выхлопа, и то Ньюи восполнил в итоге эту потерю, а 2007-2008 на папке от феррари и наследии от Ньюи выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2012 14:27 Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что предсказать победителя Гран При Абу-Даби, который состоится в предстоящий уик-энд, будет очень сложно.Вангую победу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.10.2012 14:33 Мне одному кажится что Мак обещал апдейты... Но все же они таки просто решили докатать до конца этот сезон на чем есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2012 14:34 У нас прекрасные взаимоотношения с «Заубером», но я не думаю, что с нашей стороны было бы уместно начинать работу с Пересом уже сейчас», – цитирует Уитмарша Autosport.как же меня это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2012 14:36 как же меня это беситЧто тебя бесит? После окончания сезона будут работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.10.2012 14:37 как же меня это беситПочти уверен, что за этим скрывается что то вроде "У нас прекрасные взаимоотношения с «Маклареном», но я не думаю, что с нашей стороны было бы уместно отдать им Переса уже сейчас" от Петера или Мониши (сказанное не на прессу, естественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2012 14:39 Что тебя бесит? После окончания сезона будут работать.слюнявость, если есть возможность Перца уже сейчас нужно приглашать на базу, снимать так сказать мерки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2012 14:41 Почти уверен, что за этим скрывается что то вроде "У нас прекрасные взаимоотношения с «Маклареном», но я не думаю, что с нашей стороны было бы уместно отдать им Переса уже сейчас" от Петера или Мониши (сказанное не на прессу, естественно).да ладно, Слим все может уладить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2012 14:45 слюнявость, если есть возможность Перца уже сейчас нужно приглашать на базу, снимать так сказать меркиПерес пока ещё действующий пилот команды, которая борется с Mercedes в КК. Льюис - действующий пилот команды, которая борется с Ferrari в КК. С какого перепугу сейчас нужно вносить дополнительную суматоху в работу обеих команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 30.10.2012 14:45 большинство болельщиков ничего о нем не знают, как и о Сенне, особо в контексте времени, не говоря уже о более ранних героях Ф1.Ярким и обаятельным он не был, как пилот. Вот и остался нераспиаренным.СЗОТТы хочешь поговорить о Сенне и Просте? Или так, очередное бла-бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 14:46 слюнявость, если есть возможность Перца уже сейчас нужно приглашать на базу, снимать так сказать меркиЕсли есть возможность уже работать с Пересом, значит у Мерса должна быть возможность работать с Льюисом.Или неа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.10.2012 14:49 ну может сделают болид чисто под Дженса в таких условиях, вот и будет "концентрация" долгожданная многими тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2012 15:02 да ладно, Слим все может уладитьотличный девиз но я бы не стал на это слишком уповать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.10.2012 15:05 да ладно, Слим все может уладитьА Слим на нас работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2012 15:11 Перес пока ещё действующий пилот команды, которая борется с Mercedes в КК. Льюис - действующий пилот команды, которая борется с Ferrari в КК. С какого перепугу сейчас нужно вносить дополнительную суматоху в работу обеих команд?ну какая суматоха, один два дня ничего не решают для этого года, а вот для следующего вполне, за Алонсо между прочим много просилиЕсли есть возможность уже работать с Пересом, значит у Мерса должна быть возможность работать с Льюисом.Или неа ?неа, меня не волнуют проблемы Мерса А Слим на нас работает? ну по крайней мере на Перца, и пару дней на симуляторе никак бы ему не помешали для следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2012 15:13 за Алонсо между прочим много просилиПосле окончания сезона. Что-то не помню чтобы Алонсо тусил в McLaren раньше этого срока. Я, конечно, понимаю, что Мартин - козёл, но, всё же, есть же здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2012 15:16 После окончания сезона. Что-то не помню чтобы Алонсо тусил в McLaren раньше этого срока. Я, конечно, понимаю, что Мартин - козёл, но, всё же, есть же здравый смысл.да после окончания, но его Флав даже тогда не отпускал, пока сам Ал не попросил его, а сейчас по словам Мартина есть возможность поработать с Пересом, так почему бы не воспользоваться, тем более тестов сейчас стало гораздо меньше, а постройка машины в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.10.2012 15:19 а меня вот что раздражает, у ферарри кипишует Лука, ну видно что борется чувак, чего то доказывает с тодтом встречается с Берни. он пробивает что то для своей команды.а у нас куда не кинь всегда "действуем в интересах спорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах