McZepp Опубликовано 15.10.2012 21:53 Поддерживаю!Только что хочу сказать: пока стаж у вас вовсе небольшой, надо к конкурентам резюме закинуть - Быкам вполне сойдёт.Когда Быки под вашим патронажем снова начнут самовозки запиливать, можете в любимую команду переходить )). Отличный план!Но пока что добровольцев мало, а посему предлагаю так распорядиться ресурсами:Фроузена - в Быки, меня - в Фуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 21:54 Отличный план!Но пока что добровольцев мало, а посему предлагаю так распорядиться ресурсами:Фроузена - в Быки, меня - в Фуры...Вот будет забавно, если Феррари начнет побеждать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 21:58 Добьют, Зепп. Ферры не достанут, а наши слишком талантливо валят сезон - от техсходов и тыканий - то собственных, то в тебя - очков не множится. Уже вон дожили - прушникам позицию отдаем. Хотя, конечно, и с собственной безумной верой ничего поделать не могу, не то придется сезон тупо списать.Ферры навалились не на шутку.Важно для них, что Масса поехал.Плюс если начнётся интриганство, то не факт, кто из них влиятельнее.Вот будет забавно, если Феррари начнет побеждать.)))Поддержишь мою кандидатуру?За мной не заржавеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.10.2012 22:05 Ферры навалились не на шутку.Важно для них, что Масса поехал.Плюс если начнётся интриганство, то не факт, кто из них влиятельнее.Суммарно и они Быкам Корею продули и разрывчик почти 80 пунктов: можно по 19 очей за гонку сливать и все равно выиграть. Бывает, конечно, но даже в контексте такого года смотрится, как клинический бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 22:08 Кстати, я тут читал тебя. Ты считаешь, что у Макларена не так уж много средств? Почему? Просто интересно.Если вкратце:1. Развод с Мерсом - выкуп акций.2. Арабская весна - проблемы в Бахрейне.3. Неочевидный темп продаж Аутомоутива.4. Неизвестные условия привлечения инвестиций Петера Лима.5. Отсутствие значимых прорывных новостей по Прикладным Технологиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 22:10 Суммарно и они Быкам Корею продули и разрывчик почти 80 пунктов: можно по 19 очей за гонку сливать и все равно выиграть. Бывает, конечно, но даже в контексте такого года смотрится, как клинический бред.Ну про Красных, я больше про ФеррНандо, разумеется.Быстрый Масса может помочь в случае локальной неудачи Феттеля.Плюс пропустит ПеПиФера в случае своей удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.10.2012 22:12 Если вкратце:1. Развод с Мерсом - выкуп акций.2. Арабская весна - проблемы в Бахрейне.3. Неочевидный темп продаж Аутомоутива.4. Неизвестные условия привлечения инвестиций Петера Лима.5. Отсутствие значимых прорывных новостей по Прикладным ТехнологиямДля одного из ужинов Шапель закупил почему-то двойную порцию вина. Мольер чувствовал себя плохо, он только заглянул на минутку к веселой компании, пить отказался и ушел к себе. Оставшиеся же ужинали до трех часов ночи, и в три часа ночи стало ясно, что жизнь отвратительна. Речи держал преимущественно Шапель. Отейль давно уже уснул, и давно прокричали петухи.- Все суета сует и всяческая суета! - кричал зловеще Шапель, грозно указывая куда-то пальцем.- Мы с тобой совершенно согласны, - ответили ему собутыльники, - продолжай, Шапель!Тут Шапель опрокинул на себя стакан красного вина, что еще более его расстроило, и продолжал:- Да, бедные мои друзья, все суета! Оглянитесь кругом и ответьте мне, что вы видите?- Мы не видим ничего хорошего, - согласился с ним Буало и горько поглядел вокруг.- Наука, литература, искусство-все это суетные, пустые вещи! - кричал Шапель. - А любовь! Что такое любовь, несчастные мои друзья?- Это обман! - сказал Жонзак.- Совершенно верно! - отозвался Шапель и продолжал:-Вся жизнь-это печаль, несправедливости и несчастья, которые окружают нас со всех сторон, - и тут Шапель заплакал.Когда расстроенные друзья несколько утешили его, он закончил горячим призывом:- Что же делать нам, друзья? Если жизнь такая черная яма, то надлежит, не медля, ее покинуть! Друзья мои, идемте топиться! Гляньте, там за окном река, которая манит нас к себе! - Мы последуем за тобой, - сказали друзья, и вся компания стала пристегивать шпаги и надевать плащи, чтобы идти к реке.Шум усилился. Тогда раскрылась дверь, и на пороге показался закутанный в плащ, в ночном колпаке, с огарком в руке Мольер. Он увидел залитую красным вином скатерть, оплывшее сало в свечах.- Что у вас делается? - спросил он.- Невыносима наша жизнь, - плача, сказал ему Шапель, - прощай, Мольер, навсегда, мы идем топиться.- Это хорошая мысль, - ответил Мольер печально, - но нехорошо с вашей стороны, что вы забыли меня. Ведь я же ваш друг.- Он прав! Это было свинством с нашей стороны! - закричал расстроенный Жонзак. - Идем вместе с нами, Мольер!Тут друзья расцеловали Мольера и вскричали:- Идем!- Ну что ж, идти так идти, - сказал Мольер, -но вот в чем дело, друзья. Нехорошо топиться ночью после ужина, потому что люди скажут, что мы сделали это с пьяных глаз. Не так делаются эти дела. Мы ляжем сейчас, поспим до утра, а в десять часов, умывшись и приведя себя в приличный вид, с гордо поднятой головой пройдем к реке, чтобы все увидели, что мы утопились как настоящие мыслители. - Это гениальная мысль! - вскричал Шапель и вновь расцеловал Мольера.- Я разделяю твое мнение, - отозвался Жонзак и совершенно неожиданно заснул, положив голову между стаканами.Около часу потратил Мольер, чтобы с помощью Мартины и двух слуг освободить будущих утопленников от шпаг, париков и кафтанов и каждому устроить ложе. И когда все пришло в порядок, он ушел к себе, но, так как сон был уже нарушен, сидел и читал до солнца.На следующее утро массовое самоубийство было почему-то отменено, но почему-это истории неизвестно.Булгаков Извини, Зепп, нахлынуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.10.2012 22:14 Отличный план!Но пока что добровольцев мало, а посему предлагаю так распорядиться ресурсами:Фроузена - в Быки, меня - в Фуры...Так и поступим. Отправляйте резюме. Вот будет забавно, если Феррари начнет побеждать.)))На то и расчёт: начнёт побеждать, Зеппа - к нам на родину в Макларен )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.10.2012 22:14 Ну про Красных, я больше про ФеррНандо, разумеется.Быстрый Масса может помочь в случае локальной неудачи Феттеля.Плюс пропустит ПеПиФера в случае своей удачи.Ок, я тебя понял. Только, думаю, это римейк 2010-го с той разницей, что мысли о суициде до последней гонки могут и не дожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 22:20 Для одного из ужинов Шапель закупил почему-то двойную порцию вина. Мольер чувствовал себя плохо, он только заглянул на минутку к веселой компании, пить отказался и ушел к себе...Извини, Зепп, нахлынуло Гы...Если тебе не лень, то вернись на пяток страниц назад, когда я тут втянулся...И извиняться не за что, это ты мне как раз незаслуженный комплимент отчекрыжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2012 22:26 Поповоду того, что говорил Зепп насчет связки Феррари-Тодт и плюс Эклстоун. Монтедземоло встретился с Тодтом и ЭкклстоуномНакануне Гран При Италии в Маранелло прошла встреча президента Ferrari Луки ди Монтедземоло с руководителем FIA Жаном Тодтом и коммерческим боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном.На встрече обсуждались ключевые вопросы, касающиеся будущего Формулы 1. Руководители чемпионата и президент Ferrari обменялись взглядами на участие FIA, владельца коммерческих прав и команд в принятии решений, затрагивающих каждую из сторон. Пресс-служба команды сообщает, что встреча прошла в дружеской обстановке.Завтра Лука ди Монтедземоло, Жан Тодт и Берни Экклстоун отправятся в Монцу на квалификацию перед 13-м этапом чемпионата.Серьезные дяди решили на троих какое будущее будет в Формулы 1 при этом никого не спрашивая другого мнения. Вот и вершится судьба Формулы 1. Просто по классике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.10.2012 22:32 Гы...Если тебе не лень, то вернись на пяток страниц назад, когда я тут втянулся...И извиняться не за что, это ты мне как раз незаслуженный комплимент отчекрыжил.Не лень. Вернулся. Если не считать написанного по финансам и прочим возможностям, боле всего не понравились ассоциации вот с этим - "Со скоростью лучше, с надежностью хуже". Вспомнил 2000-й на старте: 2 первые линии - 1 финиш. Быстро и ненадежно. На чем в 2013-м поедем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2012 00:54 Фернандо Алонсо повторил третью из самых продолжительных серий гонок подряд без сходов из-за отказа техники. 51 гонку подряд испанец провёл без механических проблем, в последний раз механический отказ стал причиной его схода в Малайзии'10, когда на Ferrari сгорел двигатель. До него 51 гонку без поломок провёл Льюис Хэмилтон – с дебюта в Австралии'07 до Абу-Даби'09, где сошел с дистанции из-за отказа тормозов.в конце 2009 Мартын наконец-то освоился в команде и сказал: а теперь рок-н-ролл, парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.10.2012 01:05 Не лень. Вернулся. Если не считать написанного по финансам и прочим возможностям, боле всего не понравились ассоциации вот с этим - "Со скоростью лучше, с надежностью хуже". Вспомнил 2000-й на старте: 2 первые линии - 1 финиш. Быстро и ненадежно. На чем в 2013-м поедем?Что поменяется в след. году в техрегламенте? 1. Резина - должен расшириться рабочий диапазон.2. По аэродинамике - команды скроют перепад на носу.3. Скорректируют требования по выхлопу, снизив его эффективность.Кажется всё из значимых изменений.Далее. Что потеряем-приобретём.По первому пункту скорее всего поимеем прибавку скорости, т.к. в работе с резиной мы не были лидерами.По второму пункту можем немного потрять - ступенька у соперников скорее всего снижает эффективность аэро (сейчас).Изменение третьего пункта вероятно нанесет бОльший удар по позициям Быков.Если правильно рассудил, то должны как минимум не потерять в скорости, а может немного прибавить. Ну это, ясно, не считая возможных косяков и ослабления состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2012 01:12 Что поменяется в след. году в техрегламенте?1. Резина - должен расшириться рабочий диапазон.2. По аэродинамике - команды скроют перепад на носу.3. Скорректируют требования по выхлопу, снизив его эффективность.3. у нас с выхлопом вроде тоже порядок, хуже быков но лучше чем у остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.10.2012 01:17 3. у нас с выхлопом вроде тоже порядок, хуже быков но лучше чем у остальныхВозможно. Ну ведь главные сопреники потенциально именно Быки. Главное относительно их прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2012 02:02 Полку гонщиков МакЛарен прибылоhttp://forum.f1news....g/page__st__180Если первый экипаж во главе со самим Лёбом стартуют на Маке, то второй экипаж команды великого раллиста Sebastien Loeb Racing будет стартовать на Мерсе, какая ирония судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.10.2012 03:13 3. у нас с выхлопом вроде тоже порядок, хуже быков но лучше чем у остальныхА с чего, собственно, он хуже? Насколько я помню, те же Фуры копировали принцип, использовавшийся у наших и Зауберов, например.Гы...Про "новый вызов" Льюиса в Мерсах:2010 год. Льюис - Мерс: 240-2142011 год. Льюис - Мерс: 227-1652012 год Льюис - Мерс: 153-136Надо действительно помочь многолетним партнёрам МакЛарен!А то ведь позорище-то какое: 3:0...Просто разгром какой-то...С приходом Льюиса Мерс станет в 2.5 раза круче? Отличный план!Но пока что добровольцев мало, а посему предлагаю так распорядиться ресурсами:Фроузена - в Быки, меня - в Фуры...Поддержу двумя руками и ногами за место пилота. Хотяб третьего с парой пятниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 16.10.2012 03:42 после таких гран-при задаюсь себе вопросом: почему в Маках, не так как в РБ, Феррах???Там сделали ставку на лидера и знают, что подьехать близко к Фернандо - это неправильно,не пустить пальца на старте - неправильно,т.к. теряет вся команда,а здесь что???представляю если бы вчера Баттон и Хэм ехали вместе...что было бы??? правильно ! боролись за позицию...убили в хлам резину и слили...нет дисциплины - нет четкого понимания что нужно делать...даже в ТР вчера Риккьярдо Верня пропустил в интересах команды! Хотя будущее у обоих вполне туманно,никто не знает где они окажутся через пару лет...и тем не менее...не знаю правильно это или нет, но результат говорит сам за себя...Сейчас Переса взяли под якобы второй номер...вон баттон в интервью я буду строить вокруг себя команду и т.д....Но как по мне Перес,далеко не вторикелла, на второго он не согласиться,да и Слим не позволит...Так зачем опять наступают на теже грабли????А смысл есть такую формулу смотреть?. Давай сразу сделаем команды из одного болида . Тебе вчера интересно было смотреть как Марк Фетеля пропускал? А Масса за Алонсо? Еще можно понять когда на разной тактике по резине и питстопам, а так не гонки а балет какойто((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 04:05 Никаких "наездов" - ответил на твой выпад про "потерю нити", вот и всё.Вернёмся к теме: Феррари не тратила деньги на КЕРС?В целом и в общем я за "читерство", но в 2010 МакЛарен был под условным дисквалом после Австралии-2009.Про это помнишь?Если бы попёрли в одиночку против всех, то могли некисло так напороться.Вариант протеста всех команд против наших исключаешь?А почему, кстати?Какие аргументы?КЕРС был в рамках правил, фиа в этих соглашениях участия не принимала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2012 04:08 Макларен-Порше, звучит. Но хуже чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.10.2012 04:52 Что поменяется в след. году в техрегламенте?1. Резина - должен расшириться рабочий диапазон.2. По аэродинамике - команды скроют перепад на носу.3. Скорректируют требования по выхлопу, снизив его эффективность.Кажется всё из значимых изменений.Далее. Что потеряем-приобретём.По первому пункту скорее всего поимеем прибавку скорости, т.к. в работе с резиной мы не были лидерами.По второму пункту можем немного потрять - ступенька у соперников скорее всего снижает эффективность аэро (сейчас).Изменение третьего пункта вероятно нанесет бОльший удар по позициям Быков.Если правильно рассудил, то должны как минимум не потерять в скорости, а может немного прибавить. Ну это, ясно, не считая возможных косяков и ослабления состав пилотов.Ступенька это скорее наше преимущество на следующий год, а выхлоп менять вообще не собираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2012 04:57 Ступенька это скорее наше преимущество на следующий год, а выхлоп менять вообще не собираютсяЭто ты прав. Я бы вобще первую сессию межсезонных на МП4-27 провел. А 28ого пока бы в трубе продули хорошенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 05:08 Гы...Про "новый вызов" Льюиса в Мерсах:2010 год. Льюис - Мерс: 240-2142011 год. Льюис - Мерс: 227-1652012 год Льюис - Мерс: 153-136Надо действительно помочь многолетним партнёрам МакЛарен!А то ведь позорище-то какое: 3:0...Просто разгром какой-то...ПС.За идею - большое спасибо болельщику Баттона под ником Дженсон1а если с 2009?у них с 2009 на 1 КК и на 1 ЛЗ больше титулов чем у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 05:09 Макларен-Порше, звучит. Но хуже чем сейчас.если смотерть относительно титулов, то связка с порше куда как эффективнее была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах