Bluess Опубликовано 14.10.2012 16:31 чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:видел я, как "столбик" наглотался пыли вчера во втором сегменте, а своим глазам я доверяю больше, чем твоему чутью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.10.2012 16:32 Да такая безисходная жесть, что не хочется вообще ничего общего иметь с Ф1...Тут хоть Хем порадывал своей хваткой, реально такого гонщика в Ф1 больше нет. При всех его "недостатках", его плюс это контактная борьба, за те годы что он в Ф1 все красивые затяжные дуэли были с участием Хема...Реально питбуль, если вцепится то уже не отпустит.зы Ньюи продал душу 100% ,то что он делает с РБ просто нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 16:33 Главное, чтобы "Малую землю" не писалНе, я за "Малую землю", только пусть командой не руководит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 16:33 чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:мне про это "потенциально" за три года надоело слышать так же, как и Мартыновское "до конца еще туева куча гонок, чтобы отыграться"Дженс вот именно, что только потенциально бы всех натянул, а на практике в гонке упрется за кем нибудь и тошнит, только на питах что родит (это если болид быстрее всех), а если медленнее, то вообще никуда не упирается, проезжайте парни, у меня нет баланса, так что мешать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 16:35 Не, я за "Малую землю", только пусть командой не руководитПеретряхивать всю структуру надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2012 16:39 чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:И победил бы напарника на подбитой машине АЖ на 15-20 секунд.. Хорошо же Вы думаете о своем кумире.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 16:42 И победил бы напарника на подбитой машине АЖ на 15-20 секунд.. Хорошо же Вы думаете о своем кумире..Собственно, "как и в прошлом гран-при".(с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 16:43 Перетряхивать всю структуру надо.Я уже писал сегодня - ИМХО, вот это и есть команда Мартина, которую он создает 4 года. Окончательную конфигурацию она приобретет с 2013, когда в команде будут только люди подписанные Мартином.И я с содроганием об этом думаю...зы Ньюи продал душу 100% ,то что он делает с РБ просто нереальноВот как раз к Падди у меня никаких претензий - его машина в этом году великолепна.А вот административное и спортивное направления - катастрофа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 16:45 1. мне про это "потенциально" за три года надоело слышать так же, как и Мартыновское "до конца еще туева куча гонок, чтобы отыграться"2. Дженс вот именно, что только потенциально бы всех натянул, а на практике в гонке упрется за кем нибудь и тошнит, только на питах что родит (это если болид быстрее всех), а если медленнее, то вообще никуда не упирается, проезжайте парни, у меня нет баланса, так что мешать не буду...1. мне тоже2. аналогичная история с сегодняшним ТР. здесь уже вроде писали про аналогии с кобой в той гонке и с ТР в этой. просто каждый видит ситуации как ему хочется, то есть по симпатиям к гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 16:48 Собственно, "как и в прошлом гран-при".(с) :bigwink: так, информация для снятия розовых: отрыв в прошлой гонке сформировался в основном после так называемого "щелчка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2012 16:49 Кому не по зубам Мак пишите в тему Феррари, кому не по зубам мои комменты пишите туда же или хотя бы не мешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2012 16:51 так, информация для снятия розовых: отрыв в прошлой гонке сформировался в основном после так называемого "щелчка" :D Желаешь Батту счастья гонок с такими "волшебными" щелчками??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.10.2012 16:53 1. Дядя Фарева, после Сингапура, убеждал фсех в ферротеме, что у Мака суперсамовозка и что Лью, как главный претендент, возьмет шесть ГП подряд.2. Мак уже практически наверняка 14-й год без КК, а в следующем, будет и 15-ть, а это без одного года - Скудерийный антирекорд Ну, когда мы выигрываем КК, у нас его отбирают в вашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 16:54 Я уже писал сегодня - ИМХО, вот это и есть команда Мартина, которую он создает 4 года. Окончательную конфигурацию она приобретет с 2013, когда в команде будут только люди подписанные Мартином.И я с содроганием об этом думаю...Зато смотреть можно будет без нервов, за что- то бороться вряд ли будем) Ну, ради развлечения, можно будет -0,2-0,3 сек. от времени вышестоящего в квале Мака отнимать, чтоб реально потенциал болида оценить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 14.10.2012 17:01 с главной«Нет никакого риска в уходе. McLaren не выигрывала чемпионат с 2008 года и за последнее время я одержал не слишком много побед, - заявил Хэмильтон. - У каждой команды бывают взлеты и падения, но 2014-й год, когда изменится регламент, будет решающим». к сожалению очень трезвая мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:07 Ну, когда мы выигрываем КК, у нас его отбирают в вашу пользу.Один случай за полтора десятилетия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:09 чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:Естественно, ведь у него вторую гонку подряд нет механических проблем с машиной, недокручивают только мегазвизде...а если медленнее, то вообще никуда не упирается, проезжайте парни, у меня нет баланса, так что мешать не буду...Исключение, если сзади Хэмилтон, тогда он поупирается вплоть до контакта, нафига Макларену этот КК, 14 лет нет и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 17:10 Исключение, если сзади Хэмилтон, тогда он поупирается вплоть до контакта, нафига Макларену этот КК, 14 лет нет и ничего...Это элемент "строительства команды". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 17:12 с главной«Нет никакого риска в уходе. McLaren не выигрывала чемпионат с 2008 года и за последнее время я одержал не слишком много побед, - заявил Хэмильтон. - У каждой команды бывают взлеты и падения, но 2014-й год, когда изменится регламент, будет решающим». к сожалению очень трезвая мысльМерс выиграл вообще одну гонку. Дело не в этом, возможно, действительно хочет сменить обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:17 к сожалению очень трезвая мысльУ Льюиса был вполне неиллюзорный шанс выиграть в 2010, в котором всё решилось в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 17:19 :D Желаешь Батту счастья гонок с такими "волшебными" щелчками???Нееее просто... каждый видит ситуации как ему хочется, то есть по симпатиям к гонщикам. это я про всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:20 Нееее простоэто я про всехпоэтому все начиная от Уитмарша и заканчивая фанатами Алонсо и Феррари хвалят Льюиса и говорят, что он сражался в этой гонке как лев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:22 поэтому все начиная от Уитмарша и заканчивая фанатами Алонсо и Феррари хвалят Льюиса и говорят, что он сражался в этой гонке как лев?Они все лицемерные Хэмофилы, чего непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 17:22 Мерс выиграл вообще одну гонку. Дело не в этом, возможно, действительно хочет сменить обстановку.Еще одно ИМХО, которое я здесь уже постил - Льюис в нынешнем Мерседесе на сегодня имел бы примерно равное количество очков с Баттоном на Макларене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:23 Они все лицемерные Хэмофилы, чего непонятного? и я их прекрасно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах