Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:

видел я, как "столбик" наглотался пыли вчера во втором сегменте, а своим глазам я доверяю больше, чем твоему чутью.

Поделиться этим сообщением

Да такая безисходная жесть, что не хочется вообще ничего общего иметь с Ф1...Тут хоть Хем порадывал своей хваткой, реально такого гонщика в Ф1 больше нет. При всех его "недостатках", его плюс это контактная борьба, за те годы что он в Ф1 все красивые затяжные дуэли были с участием Хема...Реально питбуль, если вцепится то уже не отпустит.

зы Ньюи продал душу 100% ,то что он делает с РБ просто нереально

Главное, чтобы "Малую землю" не писал

Не, я за "Малую землю", только пусть командой не руководит

чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:

мне про это "потенциально" за три года надоело слышать так же, как и Мартыновское "до конца еще туева куча гонок, чтобы отыграться"

Дженс вот именно, что только потенциально бы всех натянул, а на практике в гонке упрется за кем нибудь и тошнит, только на питах что родит (это если болид быстрее всех), а если медленнее, то вообще никуда не упирается, проезжайте парни, у меня нет баланса, так что мешать не буду...

Не, я за "Малую землю", только пусть командой не руководит

Перетряхивать всю структуру надо.

И победил бы напарника на подбитой машине АЖ на 15-20 секунд.. Хорошо же Вы думаете о своем кумире..

И победил бы напарника на подбитой машине АЖ на 15-20 секунд.. Хорошо же Вы думаете о своем кумире..

Собственно, "как и в прошлом гран-при".(с) :bigwink: :facepalm:

Перетряхивать всю структуру надо.

Я уже писал сегодня - ИМХО, вот это и есть команда Мартина, которую он создает 4 года. Окончательную конфигурацию она приобретет с 2013, когда в команде будут только люди подписанные Мартином.

И я с содроганием об этом думаю...

зы Ньюи продал душу 100% ,то что он делает с РБ просто нереально

Вот как раз к Падди у меня никаких претензий - его машина в этом году великолепна.

А вот административное и спортивное направления - катастрофа...

1. мне про это "потенциально" за три года надоело слышать так же, как и Мартыновское "до конца еще туева куча гонок, чтобы отыграться"

2. Дженс вот именно, что только потенциально бы всех натянул, а на практике в гонке упрется за кем нибудь и тошнит, только на питах что родит (это если болид быстрее всех), а если медленнее, то вообще никуда не упирается, проезжайте парни, у меня нет баланса, так что мешать не буду...

1. мне тоже

2. аналогичная история с сегодняшним ТР. здесь уже вроде писали про аналогии с кобой в той гонке и с ТР в этой. просто каждый видит ситуации как ему хочется, то есть по симпатиям к гонщикам.

Собственно, "как и в прошлом гран-при".(с) :bigwink: :facepalm:

так, информация для снятия розовых: отрыв в прошлой гонке сформировался в основном после так называемого "щелчка"

Кому не по зубам Мак пишите в тему Феррари, кому не по зубам мои комменты пишите туда же или хотя бы не мешайте.

так, информация для снятия розовых: отрыв в прошлой гонке сформировался в основном после так называемого "щелчка"

:D :D :D

Желаешь Батту счастья гонок с такими "волшебными" щелчками???

1. Дядя Фарева, после Сингапура, убеждал фсех в ферротеме, что у Мака суперсамовозка и что Лью, как главный претендент, возьмет шесть ГП подряд.

2. Мак уже практически наверняка 14-й год без КК, а в следующем, будет и 15-ть, а это без одного года - Скудерийный антирекорд :good:

Ну, когда мы выигрываем КК, у нас его отбирают в вашу пользу.

Я уже писал сегодня - ИМХО, вот это и есть команда Мартина, которую он создает 4 года. Окончательную конфигурацию она приобретет с 2013, когда в команде будут только люди подписанные Мартином.

И я с содроганием об этом думаю...

Зато смотреть можно будет без нервов, за что- то бороться вряд ли будем) Ну, ради развлечения, можно будет -0,2-0,3 сек. от времени вышестоящего в квале Мака отнимать, чтоб реально потенциал болида оценить.)

с главной

«Нет никакого риска в уходе. McLaren не выигрывала чемпионат с 2008 года и за последнее время я одержал не слишком много побед, - заявил Хэмильтон. - У каждой команды бывают взлеты и падения, но 2014-й год, когда изменится регламент, будет решающим».

к сожалению очень трезвая мысль

Ну, когда мы выигрываем КК, у нас его отбирают в вашу пользу.

Один случай за полтора десятилетия

Естественно, ведь у него вторую гонку подряд нет механических проблем с машиной, недокручивают только мегазвизде.

..а если медленнее, то вообще никуда не упирается, проезжайте парни, у меня нет баланса, так что мешать не буду...

Исключение, если сзади Хэмилтон, тогда он поупирается вплоть до контакта, нафига Макларену этот КК, 14 лет нет и ничего...

Исключение, если сзади Хэмилтон, тогда он поупирается вплоть до контакта, нафига Макларену этот КК, 14 лет нет и ничего...

Это элемент "строительства команды". ))

с главной

«Нет никакого риска в уходе. McLaren не выигрывала чемпионат с 2008 года и за последнее время я одержал не слишком много побед, - заявил Хэмильтон. - У каждой команды бывают взлеты и падения, но 2014-й год, когда изменится регламент, будет решающим».

Мерс выиграл вообще одну гонку. Дело не в этом, возможно, действительно хочет сменить обстановку.

У Льюиса был вполне неиллюзорный шанс выиграть в 2010, в котором всё решилось в последней гонке.

:D :D :D

Желаешь Батту счастья гонок с такими "волшебными" щелчками???

Нееее :D

просто

... каждый видит ситуации как ему хочется, то есть по симпатиям к гонщикам.

это я про всех

Нееее :D

просто

это я про всех

поэтому все начиная от Уитмарша и заканчивая фанатами Алонсо и Феррари хвалят Льюиса и говорят, что он сражался в этой гонке как лев?

поэтому все начиная от Уитмарша и заканчивая фанатами Алонсо и Феррари хвалят Льюиса и говорят, что он сражался в этой гонке как лев?

Они все лицемерные Хэмофилы, чего непонятного? :D

Мерс выиграл вообще одну гонку. Дело не в этом, возможно, действительно хочет сменить обстановку.

Еще одно ИМХО, которое я здесь уже постил - Льюис в нынешнем Мерседесе на сегодня имел бы примерно равное количество очков с Баттоном на Макларене...

Они все лицемерные Хэмофилы, чего непонятного? :D

и я их прекрасно понимаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...