рыбак Опубликовано 14.10.2012 15:26 Феры по зрелости судят, а не по сроку.Дак и это в том числе к концу следующего сезона было-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.10.2012 15:27 повелитель флагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2012 15:29 Я в недоумении. Что-то неладное творится в "доме Макларена". Иметь с начала сезона такой болид и такую пару пилотов, профукать все это под конец.Как диверсия какая-то. :think:Обратимся к истории, в Феррари пришел Фрай, что то там было все плохо, Коста ушел, его место занял Фрай.Пришел в команду у Сэм, и пошли проблемы у команды, видимо они улетучатся, когда место Мартина займет Сэм.По мне с той машиной, какая была в начале сезона и в Спа-Монце, рекордные питы не нужны. В межсезонье питы надо было ставить а не в первой половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 15:30 При наличии Алонсо в команде в ход идет только один параметр - послушный командный игрок.Этот командный игрок должен ещё регулярно очки привозить для КК. Молодёжь плохо реагирует, когда ей объясняют, что "ты, главное, не высовывайся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2012 15:31 Тут понимаешь, какая штука. Сделать шаг из полной Ж в неполную всегда проще чем двигаться дальше.Многие этого не могут, это во первых, во вторых все отличные конструкторы начинали с того что заставляли ехать ведра, тот же Ньюи не исключение.Думаю после ухода Ньюи его место займет Ки, даже не думаю, а уверен в этом на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2012 15:31 Это правильно применительно к Зауберу, а я о Макларене, ведь Хема они не удержали.да? а мне показалось о решении Серхио предпочесть Макэто правильно еще и применительно к Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2012 15:31 Дак и это в том числе к концу следующего сезона было-бы.Та ты шо! Звидкиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2012 15:32 Гы. Интересно, Перес то не засомневался в подписанном контракте?Хэм же приехал впереди него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 15:32 Выключил телек после обгона Массой Хэма. Узнав результаты, об этом не жалею.Достал этот "Огурец" на самовозке. Лучше уж Алонсо!Не согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 15:34 Хэм же приехал впереди него. по твоей логике Лью должен был засомневаться в Мерседесе ибо приехал впереди Шуми? :DD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2012 15:35 отдали Переса, взялись за Хюлька. Нико может и перспективнее оказатьсяНа мой взгляд он сильнейший из молодежи. Он быстр как Хэм но при этом зрел не по годам, совершает минимум ошибок. Уж Феррари точно такой пилот не нужен. А вот Заубер он вытащит в следующем сезоне выше, чем Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2012 15:39 Зря выключал, столько интересного было.Особенно на последнем круге, зеленый флаг, Хэм поди реально решил что он проклят в Маке, судя по его словам о флаге.по твоей логике Лью должен был засомневаться в Мерседесе ибо приехал впереди Шуми? :DDОн знал что это шаг назад, чтоб потом сделать 2 вперед, а Перес однозначно идет на повышение. А Мерс весь сезон позади Мака за редчайшим исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 15:39 Хэм же приехал впереди него. Дак и стартовал же впереди. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 15:45 На мой взгляд он сильнейший из молодежи. Он быстр как Хэм но при этом зрел не по годам, совершает минимум ошибок. Уж Феррари точно такой пилот не нужен. А вот Заубер он вытащит в следующем сезоне выше, чем ПересЭх, маху тогда дали в Маке, надо было Нико и подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2012 15:49 Вам он светит не больше, чем Маку. В честь чего радость то такая?1. Дядя Фарева, после Сингапура, убеждал фсех в ферротеме, что у Мака суперсамовозка и что Лью, как главный претендент, возьмет шесть ГП подряд.2. Мак уже практически наверняка 14-й год без КК, а в следующем, будет и 15-ть, а это без одного года - Скудерийный антирекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.10.2012 15:55 Эх, маху тогда дали в Маке, надо было Нико и подписывать. У него ни гроша за душой, кроме таланта, а за Серёгой есть бабло и рынок Мексики и Техаса, которые компенсируют разницу в способностях с Халком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 14.10.2012 15:58 У него ни гроша за душой, кроме таланта, а за Серёгой есть бабло и рынок Мексики и Техаса, которые компенсируют разницу в способностях с Халком есть ощущение, что нам и бабло не поможет, не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 16:02 Слышит, слышит. И не забывает 2002, 2004, 2006.проигрывать на ведре не так обидно, как на одном из лучшем болиде в целомМартын своей неадекватностью просто поражает. что еще за "нужно забыть эту гонку"??? ошибки нужно признавать, разбирать и думать как не допустить их потом, а не прятать голову в песок. хоть ты реально продавца одеждой приглашай, он на чемпы не забивал, не смотря на то, что знал что его лидер от него уходит еще за два года. и Льюис сегодня наглядно показал столбику, как надо за позиции вгрызаться, когда баланса нет... а не тошнить на 16 месте и сливать всем за пару поворотов, а то только на самовозе и может ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2012 16:12 1. Дядя Фарева, после Сингапура, убеждал фсех в ферротеме, что у Мака суперсамовозка и что Лью, как главный претендент, возьмет шесть ГП подряд.2. Мак уже практически наверняка 14-й год без КК, а в следующем, будет и 15-ть, а это без одного года - Скудерийный антирекорд 1.твой друг Форева теперь заблажит по другому .2.мы в конце цикла ,а вы только встали на этот путь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.10.2012 16:14 есть ощущение, что нам и бабло не поможет, не судьба Ну не верю я в то, что команда, которая за свою историю выиграла 25% ГП в которых участвовала, отстроившая технологический центр, запустившая в серию с "0" спорткар, будет бесконечно фейлить, чай не ХРТ какая-нибудь. И чем объяснить кучу самых разнообразных фейлов этого сезона (Мак практически не повторяется, гидравлика, крыло, КПП, подвеска, стабилизатор, ещё движка правда не было), которые недоступны даже последним 3-м командам, не знаю. В раздолбайство британцев тоже не очень верится, скорее поверю в политические закулисные разборки, которые возможно ещё со спай-гейта тянутся.Как вдруг машина, которая была быстра на всех типах трасс от Венгрии через Спа/Монцу к Сингапуру, начинает бороться с СТР, ну ладно у Хэма был стабилизатор сломан (что вполне можно наверное было диагностировать, после внезапного хлопка на Сузуке и внезапное возвращение конкурентоспособности, ведь по-хорошему надо наверное было до винтика ж... машины разобрать, а не на авось надеятся, в том, что у одной из машин подозревается повреждение кокпита), но скорость то реально пропала, даже если не по РБР оценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 16:15 У него ни гроша за душой, кроме таланта, а за Серёгой есть бабло и рынок Мексики и Техаса, которые компенсируют разницу в способностях с Халком Логично, но ............................... Мак ведь не Заубер или Катерхэм. Команда не бедная(наверно), из тех, кто может позволить себе лучших из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 16:21 Мартин Уитмарш: Мы продолжим борьбу, ведь именно ей живет Vodafone McLaren MercedesХочется издать книжку из интервью Мартина и назвать её "Моя борьба"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 16:23 Хочется издать книжку из интервью Мартина и назвать её "Моя борьба"... Главное, чтобы "Малую землю" не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2012 16:27 Хочется издать книжку из интервью Мартина и назвать её "Моя борьба"... Да, сегодня был тяжёлый день для нас, но мы продолжим бороться, ведь это в духе Vodafone McLaren Mercedes". вот правильная цитата Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 16:27 и Льюис сегодня наглядно показал столбику, как надо за позиции вгрызаться, когда баланса нет... а не тошнить на 16 месте и сливать всем за пару поворотов, а то только на самовозе и может ездить.чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах