Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И кстати в чём проблема, почему мастер обгонов не смог пройти СТР на свежей резине? Зато Баттон в Сузуке на такой же резине и на более сложнообгонной трассе несомненно должен был обгонять.

проблема в том, что у болида опять пропала скорость, его на прямых колбасило. сча выясниться, что опять что-то отвалилось

Поделиться этим сообщением

Кадровая стратегия Мартина в действии - будущая звезда Персио Херес не смог обогнать Хэмилтона, завернутого в ковер...

Ужаная гонка.Не удивлюсь ,если Мартин скажет,что именно кусок травы испортил Льюису гонку

проблема в том, что у болида опять пропала скорость, его на прямых колбасило. сча выясниться, что опять что-то отвалилось

Кстати да, когда онборды Хэма показывали, на прямых даже приходилось постоянно рулем крутить.

Итак ваши предложения, как накосячит Макларен в Индии? И с кем? Или с обоими?

Кстати да, когда онборды Хэма показывали, на прямых даже приходилось постоянно рулем крутить.

а как было круто ехать в поворотах когда баланс бегает от одного края машины к другому :good:

Не нужна макам вторая машина.Все равно только одна до финиша доезжает )

Нужна.Ведь не известно какая,из этих двух доедет.

символично, что самурай выбил бывшего и будущего партнера лью,

рад, что японца мы в следующем году не увидим (надеюсь вообще больше не увидим)

Зе бест это вы придумали, он же сказал, нет никого лучше меня, а это немного разные слова.

Мне вообще-то все равно, по большому счету, что он сказал про свой темп, лучше бы гонял так как говорит, но вчитайся в свое предложение, пожалуйста, и поясни мне отличие :-)

Ужаная гонка.Не удивлюсь ,если Мартин скажет,что именно кусок травы испортил Льюису гонку

не дал взять ДУБЛЬ!!! :facepalm:

Хэм собьет Собаку, Баттон догонит и отомстит Кобе)

Я был очень терпелив в последнее время. Спокойно отнесся к поломке коробки в сингапуре (тех отказ. что ж бывает). Нормально досмотрел ГП Японии, где "самые быстрые" машины взяли дубль на 4 и 5 места.

Но сегодня был перебор. Утомили сказки про "белого бычка".

Все время спокойно относился к Дженсу. Но не фиг 11 квалифицироваться (особенно когда напарник 3й), что бы тебе выносили кобаяши, мальдонады и грожаны.

С мягкой резиной тупанули конкретно. Зачем нужно было упираться на убитом софте из последних сил? Круга на 3 затянули с питом, в итоге даже торро россо не прошли.

Фейл с покрытием прилипившемся именно к нашему болиду не удивил даже. Как-то уже подсознательно ожидал подставы какой-то.

Еще эта мода "вторикельства" просто бесит. Какое великое счастье, остаться в команде покорно согласившись на 2й номер! И это гонщики? помоему они просто за деньгами пришли а не кататься. Где мои любимые ГОНКИ? а не вежливое пропускание друг друга, потому что "так надо"!

Еще этот балабол Мартин. Поговорка есть такая: "Молчи, за умного сойдешь". Вот лучше бы и не открывал лишний раз рот, а если и желает сказать что-то то пусть семь раз подумает и один раз скажет (а пока выходит наоборот: раз подумал - семь раз сказал!)

Ужасное воскресение, я очень расстроен.

И кстати в чём проблема, почему мастер обгонов не смог пройти СТР на свежей резине? Зато Баттон в Сузуке на такой же резине и на более сложнообгонной трассе несомненно должен был обгонять.

Миш, хорош!

Команда на этом ГП обосралась в полном составе, по всем статьям. И в квале, и в гонке, и на пите

Я не на тебя пинул. просто с твоим постом согласился. и задал общий вопрос всей теме.

Не помню кто просто. Но вчера писал пожелания что бы РБ и Ало сошли... вот он и на желался.

Извини. Недопонял.

Понимаю - эмоции. Но считаю, что команда косячит страшно. Работает отвратительно. Мы уж с ТороРосо боремся, когда Феррари реально доганяют РедБулл. Или в состоянии навязать им какую то борьбу.

Более того, когда Хэм за Вернем ехал сзади вплотную, на плане спереди видно было, как Мак подпрыгивал так, что вверху из-за СТР высовывался...

За дубли болеть бесполезно, только хуже стало, надо Песцов возвращать, фейлы были не такими болезненными Надо в Индии поболеть за Феттеля и Алонсо, видать у болел Мака карма испорчена, пора к экстрасенсам, на чистку

понятно, вчера фору давал, не иначе)

не буду плясать на костях, и так хреново

одно ясно, это не настройки Баттона ))))

Батон в этом ГП сошел, так что в следующем очередь Хэма вроде как.

Эта команда проклята, что тут сказать.

P.S. Борьба с Кими была украшением всей гонки.

не буду плясать на костях, и так хреново

одно ясно, это не настройки Баттона ))))

Такое ощущение машина сама настраивается, как и когда хочет

Сколько вообще было гонок в этом сезоне, когда никакие проблемы технико-стратегического характера не повлияли на результат?) в Макларене разумеется

Поздравляю, команда быстро и уверенно идёт ко дну.

Лью - спасибо за то, что смог на ентом болиде.

Дженсу и так ничего не светило.

Хэм, вали от нас. Надежда есть, что что-то найдёшь, но уж точно ничего не потеряешь.

:facepalm:

Макларен молодцы )) наглядно Льюису показали каково это будет ему сражаться с ТР за одно очко в следующем году ))) !

да и как раз с травой на днище макларен вышел на уровень ведромерса ))

Миш, хорош!

Команда на этом ГП обосралась в полном составе, по всем статьям. И в квале, и в гонке, и на пите

Это по инерции. Даже если нет причины, все равно душа требует вылить помои.

PS А после первого пита казалось, что от Массы оторвались и даже в DRS зоне у Алонсо побывали... Куда потом все пропало? :_(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...