Dr.3L0 Опубликовано 13.10.2012 07:12 Значит завтра будет 1 пит с коротким отрезком на СС. Может и вкатится в район поула ещё.единственный шанс. хотя может и не надо очень уж короткий делать, чтобы потом под финиш не потерять катастрофически темподин нюанс, в пятницу на СС и полных баках Дженс был быстрейшим,так что завтра на свежем СС как раз и нужно дольше всех остаться на трассепри стратегии 1 пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 07:13 Пилотский фактор. Ну и креативы нашего мостика.Жена попросила меня выражаться потише когда я прокомментировал факт того, что Алонсо в Q1 выехал в конце, а Льюис нет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.10.2012 07:13 А был ли мальчег?Максимальная скорость -http://www.formula1....speed_trap.htmlОни смогли поставить много прижима не потеряв сильно на 1 секторе, отсюда и скороть на 3 секторе. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:15 Жена попросила меня выражаться потише когда я прокомментировал факт того, что Алонсо в Q1 выехал в конце, а Льюис нет. :bleh:Можно вопрос? Ты похвалил Феррари за выпуск Алонсо или, наоборот, выразился, что они поступили... как бы это сказать, неправильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 07:16 один нюанс, в пятницу на СС и полных баках Дженс был быстрейшим,так что завтра на свежем СС как раз и нужно дольше всех остаться на трассепри стратегии 1 питанюанс не верен, Ал был самым быстрым, правда кругов проехал меньшеhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=879&s=7092&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Fernando%20Alonso#.UHkU82dWRBY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:16 Льюис Хэмилтон показал третье время в квалификации Гран При Кореи, однако первую часть он закончил семнадцатым. Гонщик McLaren заявил, что ему повезло пройти во вторую часть квалификации...Льюис Хэмилтон: «Первая сессия оказалась неудачной. Мне не удалось нормально проехать круг из-за того, что резина не прогрелась до рабочей температуры. Кроме того, я попал в трафик и заблокировал колеса. Слабый результат, мне повезло, что я смог пройти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:17 нюанс не верен, Ал был самым быстрым, правда кругов проехал меньшеhttp://mclarenf-1.co...so#.UHkU82dWRBYОтрыв ничтожен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:18 один нюанс, в пятницу на СС и полных баках Дженс был быстрейшимМы в курсе, что "он лучший по гоночному темпу"(с) Только толку от этого, если стартуешь из задницы. Без форсмажоров или сходов впереди идущих подиум не реален.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.10.2012 07:18 Пилотский фактор. Ну и креативы нашего мостика.и всетаки, будь она лучше, не было бы пилотского фактора и мостик бы так не креативил плужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 07:19 интересно . завтра Перец будет трепать Баттона с тем же усердием ,что и Льюиса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 13.10.2012 07:21 Ну что, команда опять слила Дженсона? Мартин, плохой ты человек, продал свою душу Льюису, но в следующем году будет возмездие! Посмотрим как ты себя будешь чувствовать когда тебе принесут КК и титул ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:21 и всетаки, будь она лучше, не было бы пилотского фактора и мостик бы так не креативил плужилНу, не знаю.) Машины примерно равны на мой взгляд. До Сузуки - точно. И если Льюиса упрекнуть не в чём, в Баттону большие вопросы, почему он пол-сезона не смог реализовать потенциал болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.10.2012 07:22 Можно вопрос? Ты похвалил Феррари за выпуск Алонсо или, наоборот, выразился, что они поступили... как бы это сказать, неправильно?я полагаю он выразился... потаму что наши не выпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:22 интересно . завтра Перец будет трепать Баттона с тем же усердием ,что и Льюиса ? По квале, вы получили очень сбалансированную и равную пару пилотов на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:23 По квале, вы получили очень сбалансированную и равную пару пилотов на следующий сезон Спасибо на добром слове. Интересно, Перец - балансофил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 13.10.2012 07:24 интересно . завтра Перец будет трепать Баттона с тем же усердием ,что и Льюиса ? Конечно нет, он опять будет бодаться с Льюисом, но в этот раз надеюсь без ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 07:25 По квале, вы получили очень сбалансированную и равную пару пилотов на следующий сезон вот и узнаем чей кунг-фу " гоночный темп сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.10.2012 07:26 интересно . завтра Перец будет трепать Баттона с тем же усердием ,что и Льюиса ? пытаться будет даже с бОльшим...чо получится - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:27 вот и узнаем чей кунг-фу " гоночный темп сильнее У Хэмильтона. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:28 Ну, не знаю.) Машины примерно равны на мой взгляд. До Сузуки - точно. И если Льюиса упрекнуть не в чём, в Баттону большие вопросы, почему он пол-сезона не смог реализовать потенциал болида.Пол-сезона ли? На мой взгляд 2/3 сезона уже наберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2012 07:30 вот нам и дубль Прорывов с 11 места на 2 полно в этом сезоне благодаря старту на свежей резине, недавний пример Масса в Японии, Феттель в Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.10.2012 07:30 лады. сегодня уже случилось все, что могло случится. завтра нашим огромного везенья и удачи. а главное чтоб вэба не проспал старт и не пропустил в перед златоперстного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:33 Пол-сезона ли? На мой взгляд 2/3 сезона уже наберётся.Очень может быть. На это можно как-то закрыть глаза было бы. Если б не его зажигательные интервью в прессе. Метёт языком - будь здоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2012 07:36 После внедрения ДДРС, Ньюи не оставил нам шансов.а до внедрения было пол сезона,но даже после него были по очкам позади Феттеля и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 13.10.2012 07:37 На форуме веселье, как погляжу. Видать от того что уже нихрена не светит чемпионам.Пир, так сказать, на палубе тонущего кораБЛЯ (после очередного дуБля)Менять надо отношение в команде. "У нас впереди еще целый сезон" "У нас впереди еще много гонок" "У нас еще 6-5-4-3 дублей впереди!""У нас отличная машина и следующий сезон"Не дорабатывают в команде. Или применяемые технологии управления командой достигли максимума своего развития.Пора бы уже относиться к каждой практике, квалификации, гонке, как к последней и добиваться максимума. А не заметать всех оптимистической пургой.Зла не хватает.В следующем сезоне, уверен, будут те же дубли: "Хэмилтон и Баттон стартуют рядом с...... 5-4-3 стартового ряда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах