Барт Венегор Опубликовано 11.10.2012 14:46 Но и без Льюиса Маку худо будет и на сколько действительно быстр Мак2013, никто так и не узнает, т.к баланс на машине Вангую совсем плохой будет...открою тебе тайну ,мы и сейчас этого не знаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.10.2012 14:50 А в соседней теме забраковал ее. это не она . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAlina Опубликовано 11.10.2012 14:50 А вообще-то кубки для пилотов очень много значат - и это большая разница стоит у тебя в гостинной копия или тот самый, за которым сломя голову несся! Поленилась искать точные даты, наверное в 93 в Сильвере Прост свой кубок бросил в толпу фанов, просто чтоб команде (угадайте какой) не доставался.А Вот Баттон вытребовал у Брона не то что кубки - сам болид, помните, дело до суда едва не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.10.2012 14:51 Помню я - как некоторые весь 2010 причитали "Эх...Как же хорошо было в Советском Союзе Брауне, не то, что в Маке!" Но правда в том, что в Брауне действительно всё очень хорошо было. Но и без Льюиса Маку худо будет и на сколько действительно быстр Мак2013, никто так и не узнает, т.к баланс на машине Вангую совсем плохой будет...Ну вас чё, у всех агония на почве ухода Люси...?Стоит написать хоть пост не поддерживающий линию партии об потере великого пилота, так сразу аргументы про Баттона и его фанатов лепят, слово "баланс" встречается еще чаще И на заметку - не надо причислять меня к болельщикам Баттона, и рассказывать мне тут про 2010-й год, это немного не по адресу, вернее совсем не по адресу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.10.2012 14:52 А вообще-то кубки для пилотов очень много значат - и это большая разница стоит у тебя в гостинной копия или тот самый, за которым сломя голову несся! Поленилась искать точные даты, наверное в 93 в Сильвере Прост свой кубок бросил в толпу фанов, просто чтоб команде (угадайте какой) не доставался.А Вот Баттон вытребовал у Брона не то что кубки - сам болид, помните, дело до суда едва не дошло. Вильямс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 14:52 просто чтоб команде (угадайте какой) не доставался.Не команде, а Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.10.2012 14:53 И к чему ты тут приплел Баттона...?Речь о том, что у меня вызывает улыбку вся эта "трагическая" обстановка, что мол талант упустили, Дженс - балансофил, глорю в 2013-м за Переса и т.д. и т.п.Не знаю, кто как, но я люблю эту команду, какой она есть, с любыми пилотами, и любыми руководителями...я тоже ее люблю. Однако, это не позволяет мне опускаться до тупого обожония, когда чтобы ни произло - виноваты все, кроме нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.10.2012 14:53 Очередная ТП рядом с машиной.А потом удивляемся чего это гайковерты с домкратами ломаются.... А то. Она же, наверное, по два часа на каждом гайковерте ногами прыгала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 11.10.2012 14:54 открою тебе тайну ,мы и сейчас этого не знаем .Если ты про 2012, то я тебе скажу - САМОВОЗ, который сейчас должен занимать 1 место. Почему не занимает? Мартин знает ответ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2012 14:56 Эта та же страшная деваха, которая с Дэвидсоном крутит "разбор полётов" после гонки? Нееее, тогда не берём... Точнее берём такую, которая на этих фотках. с девидсоном блондинка, разве что перекрасилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAlina Опубликовано 11.10.2012 14:57 Они никак не "по-разному". Алонсо просто не стал ничего особо добавлять к тому, что сказал Марк. Что кагбе намекает на то, что он с ним согласен.Марк Уэббер: Это крайне неприятно. Я стал фанатом велосипеда в начале 2000-х, но со временем охладел к этому виду спорта. В последние годы всё к этому шло, причем проблема развивалась изнутри, но теперь, что называется, прорвало – [b]Лэнс был последней серьезной фигурой, с которой хотели разобраться. Хорошо, спортивные функционеры стараются очистить спорт от допинга – даже постфактум это неплохой посыл всем атлетам во всех дисциплинах: не важно, чего ты добился, и как – если ты был нечестен, мы тебя уличим.[/b]Фернандо Алонсо: Мне нечего добавить. Я люблю велоспорт, а Лэнс был не просто велосипедистом – идолом для болельщиков, спортсменов и журналистов.[b] Он в любом случае останется примером для тысяч поклонников, но ситуация для него сейчас очень непростая.[/b]очень по-разному, Уэббер явно негативно оценивает Армстронга, а Алонсо - сочувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2012 14:59 Если ты про 2012, то я тебе скажу - САМОВОЗ, который сейчас должен занимать 1 место. Почему не занимает? Мартин знает ответ....Потому что тогда не получилось бы такого шоу, зрители бы заскучали, а МУ очень любит зрителей. Особенно болельщиков Макларена-мазохистов, которые уже третий год подряд наблюдают как любимая команда сливает титулы и продолжают смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 15:00 очень по-разному, Уэббер явно негативно оценивает Армстронга, а Алонсо - сочувствует.Я же не зря привёл оригинальную цитату. Не читайте перед обедом советских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 11.10.2012 15:01 это не она .Ну тогда я сочувствую ихнему телеканалу,ведущие не айс,одна другой краше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 15:02 Особенно болельщиков Макларена-мазохистов, которые уже третийДа больше, больше. 2008 - чистая случайность. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.10.2012 15:02 я тоже ее люблю. Однако, это не позволяет мне опускаться до тупого обожония, когда чтобы ни произло - виноваты все, кроме нас.Учитывая тот факт, что все мы, сидя здесь на этих форумах, никак не можем повлиять на ситуацию в команде, порой ничего другого не остается, как "тупо обожать" её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 11.10.2012 15:07 А то. Она же, наверное, по два часа на каждом гайковерте ногами прыгала.Что бы что то сломать не обязательно на этом прыгать.Можно просто дверью прищемить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2012 15:09 А вообще-то кубки для пилотов очень много значат - и это большая разница стоит у тебя в гостинной копия или тот самый, за которым сломя голову несся! Поленилась искать точные даты, наверное в 93 в Сильвере Прост свой кубок бросил в толпу фанов, просто чтоб команде (угадайте какой) не доставался.А Вот Баттон вытребовал у Брона не то что кубки - сам болид, помните, дело до суда едва не дошло.болиды и у нас раздают. у Кимана рабочий агрегат есть, правда он на нем не ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 11.10.2012 15:10 наверное в 93 в Сильвере Прост свой кубок бросил в толпу фанов, просто чтоб команде (угадайте какой) не доставался.Садись,двойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.10.2012 15:13 Что бы что то сломать не обязательно на этом прыгать.Можно просто дверью прищемить. Домкрат особенно. Машину, да еще врезающуюся в него с ходу, выдержать должен без проблем, а от прищемления дверью сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 11.10.2012 15:16 Если ты про 2012, то я тебе скажу - САМОВОЗ, который сейчас должен занимать 1 место. Почему не занимает? Мартин знает ответ....Ты так заинтриговал,видно что тоже знаешь ответ.Поделись,а?А то скоро переедешь со всеми вещами и правду так и не узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 11.10.2012 15:20 Домкрат особенно. Машину, да еще врезающуюся в него с ходу, выдержать должен без проблем, а от прищемления дверью сломается.Ты чего серьезный такой?Прям все дословно воспринял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.10.2012 15:20 Читаю макотему с ужасом...Ну к чему эти разборки ?Свалил от наших Хэм, да скатертью дорожка. Припоминаю, как в начале 2007 плакались, ну зачем нам этот зеленый новичок и "вражина" Алносо.Пилот не главное. Когда в 2013 будет на финише +30 сек. к тарантайке из Brackley, UK будут совсем иные песни в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.10.2012 15:23 Читаю макотему с ужасом...Ну к чему эти разборки ?Свалил от наших Хэм, да скатертью дорожка. Припоминаю, как в начале 2007 плакались, ну зачем нам этот зеленый новичок и "вражина" Алносо.Пилот не главное. Когда в 2013 будет на финише +30 сек. к тарантайке из Brackley, UK будут совсем иные песни в веткеПросто оказалось, что для некоторых пилот был важнее команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 11.10.2012 15:25 Читаю макотему с ужасом...Ну к чему эти разборки ?Свалил от наших Хэм, да скатертью дорожка. Припоминаю, как в начале 2007 плакались, ну зачем нам этот зеленый новичок и "вражина" Алносо.Пилот не главное. Когда в 2013 будет на финише +30 сек. к тарантайке из Brackley, UK будут совсем иные песни в веткеИ не говори,тот же фикус.Где женщины?Где алкоголь?Где былая радость от побед?Все просрали в срачегах,чю и то просрали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах