Lonesome Опубликовано 04.10.2012 21:15 да ладно если у РБР не будет темпа в ближайших 6 гонках тоже будем вместе веселиться И то правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.10.2012 21:21 Ололо Шестьдублейвапастносте - Лью снова расстался с Прасковьей Теперь понятно откуда у Льюиса такая уверенность, что лучшая машина у РБР Вопрос: На ваш взгляд, у McLaren сейчас лучшая машина?Льюис Хэмилтон: Нет, я так не считаю. Полагаю, лучшая машина у Red Bull Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2012 21:23 Теперь понятно откуда у Льюиса такая уверенность, что лучшая машина у РБР просто Себ - бездарность, что уж говорить про Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2012 22:33 Теперь понятно откуда у Льюиса такая уверенность, что лучшая машина у РБР На пару с Алом Хэм троллит Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.10.2012 22:56 На пару с Алом Хэм троллит Себа. Зря ты радуешься. Может в этот раз, Льюис выберет Алонсо, а не Фелиппе. Тогда прощай титул Алонсо, как и КК для Mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2012 23:01 Зря ты радуешься. Может в этот раз, Льюис выберет Алонсо, а не Фелиппе. Тогда прощай титул Алонсо, как и КК для Mclaren Куда выберет? Тебе не понять, титул Ала на крокодиле будет мега-чудом, и для него, и для меня лично. Я вообще на парюсь на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.10.2012 23:07 Куда выберет? Тебе не понять, титул Ала на крокодиле будет мега-чудом, и для него, и для меня лично. Я вообще на парюсь на этот счет. Выберет для спарринга. Ты что, забыл 2011 год, с кем он "танцевал", когда расстался с Прасковьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2012 23:15 Выберет для спарринга. Ты что, забыл 2011 год, с кем он "танцевал", когда расстался с Прасковьей Ну в 2011 помимо Фила были и Коба, и Мальдонадо, и Баттон.Так что если что, всем достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.10.2012 23:21 Ну в 2011 помимо Фила были и Коба, и Мальдонадо, и Баттон.Так что если что, всем достанется. Да, был и форс-мажор - они просто мимо проезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 05.10.2012 00:18 Наткнулся на новость начала сентября 2005-го перед Монцей:В команде "Макларен-Мерседес" всерьез намереваются завоевать в оставшихся пяти этапах чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" 90 очков - именно столько "Серебряные стрелы" получат, если их пилоты - Кими Райкконен и Хуан Пабло Монтойя - финишируют в этих "Гран-при" на первом и втором местах."Не сомневаюсь, что у нас есть все для победы во всех оставшихся гонках. Причем мы обязаны сделать дубли в каждой из них. Мы настроены решительно и понимаем, что любой сход может стоить нам чемпионата", - заявил управляющий директор "Макларена" Мартин Уитмарш в интервью изданию Autosport.Что-то это мне напоминает Четыре гонки действительно выиграл Мак, но Алонсо всегда был на подиуме на 2-3 месте, в последней гонке победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 01:00 Кстати, на счёт новых моторов. Мелькала где-то в последних новостях статья о том, что Берни с Тодтом не оставляют надежды оставить в 14 году восьмёрки. Им вторят главы некоторых конюшен-аутсайдеров. Типа звук не радует уха и финансовые издержки, связанные с переделкой болидов. Есть у них шансы или новый регламент уже непоколебим?Не Берни с Тодтом, а Берни. Вдвоём то они бы конечно любой регламент приняли. Но регламент у Фиа, а Тодт как раз за переход. Так что Берни может на этот раз не пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2012 01:55 Хэм снова в желтом шлеме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 05.10.2012 03:34 Пока позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2012 04:06 И как это я забыл что практики будут не днем. Хотя это к лучшему, не пропущу ничего.Наши пока едут, это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2012 04:11 И как это я забыл что практики будут не днем. Хотя это к лучшему, не пропущу ничего.Наши пока едут, это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2012 04:17 Не смог заставить себя встать так рано, админы ФИА.ком тоже, видимо, спят, покруговки не хотят выкладывать, ждем.Результаты 2012 Гран При Японии:Практика 1: результаты :: Время по секторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 05.10.2012 04:33 Из твиттера Попова "Алонсо красиво передал привет Деннису: "Льюис прав. Макларен 14 лет не брал Кубок, частенько имея при этом лучшие машины."""Благодаря" ему в 2007 не взяли...кто-нибудь укатайте уже его, пусть это будет даже Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2012 05:27 А Дженс то видимо хочет победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2012 05:28 А Дженс то видимо хочет победитьскорее он хочет стартовать 6-ым, а не 10-ым, надеюсь возьмёт поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 05:30 А Дженс то видимо хочет победитьХотеть, может, и хочет, но не победит. В Сузуке его очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 05:32 Хотеть, может, и хочет, но не победит. В Сузуке его очередь...свою очередь заменой коробки он уже переуступил льюису ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 05:34 свою очередь заменой коробки он уже переуступил льюису )))А, ну да, может замена коробки - это и есть реализация очередности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 05:37 Куда выберет? Тебе не понять, титул Ала на крокодиле будет мега-чудом, и для него, и для меня лично. Я вообще на парюсь на этот счет. вот врунишка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 05:49 чего то пока какая то печаль по скрости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2012 05:54 чего то пока какая то печаль по скростиНа гонку работают, без ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах