Stelvio Опубликовано 01.10.2012 08:47 ... а пока полный нейтралитет между пилотами, но думаю тяжесть борьбы за титул на Дженсоне будетУ Уитмарша другое мнение:Он (Перес) идёт к нам, чтобы выиграть чемпионат мира в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 08:49 У Уитмарша другое мнение:Он (Перес) идёт к нам, чтобы выиграть чемпионат мира в следующем году.По последнему году у меня такое ощущение, что всё что он говорит надо понимать с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 08:55 У Уитмарша другое мнение:Он (Перес) идёт к нам, чтобы выиграть чемпионат мира в следующем году.Построят нормальную повозку, не будут косячить во время гонки - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 08:57 Заканчиваете ету мыльную оперу... Что у нас слышно про новинки на предстоящие ГП? Ведь нам еще 6 дублей нужно взять.Пригласите Red_front'а режиссером этого действа, уверен, он справится))) Даже гонки смотреть не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 09:12 слабовато как-то выглядитhttp://www.worldseri..._FR20_Race1.CSVhttp://www.worldseri..._FR20_Race2.CSVа в целом четвертое место пока, а кабы не штраф в начале сезона был бы даже третим, короче два второгодка на две головы сильнее остального пелетонана ника будем глядеть в следующем сезоне, должен выигрывать серию иначе не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2012 09:13 Пригласите Red_front'а режиссером этого действа, уверен, он справится))) Даже гонки смотреть не придется ну нафиг... потом выяснится, что все 6 дублей Макларена на самом деле взял Масса на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 09:16 ну нафиг... потом выяснится, что все 6 дублей Макларена на самом деле взял Масса на Феррари.А это уже ссылки на популярный анекдот про помощь Путина Бушу на выборах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 09:30 У Уитмарша другое мнение:Он (Перес) идёт к нам, чтобы выиграть чемпионат мира в следующем году.ну словами уитмарша мы уже кучу трофеев взяли, вот с результатами пожиже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 09:32 то что Перес будет вот так вот сходу бороться за титул - это конечно забористая фантазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.10.2012 09:40 Ничего забористого не вижу.Если будет самовозка как последние 5 гонок, а команда не будет подсирать - почему нет? Уже два полных сезона, подиумы, борьба за победу.Приветствуем первого мексиканского чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.10.2012 10:02 помницца, в 99-ом, когда Мику надо было продлять в статусе чемпиона, а Шумахер уже отъехал в больницу, начальисб интереснейшие вещи, типа отлетающих колес, Култхарда в зад и проч...На этом фоне Рон постоянно говорил, что у нас два равнозначных пилота и Берни должен быть доволен тем, как мы боремся за интересность чемпионата...Де жа вю...Было-было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 10:11 Если есть среди макофанов знакомые с немецким, пусть сделает перевод. История о переговорах Мерцедес - Хамилтон.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/hamiltons-weg-zu-mercedes-schumacher-nur-dritte-wahl-5818790.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 01.10.2012 10:12 Ничего забористого не вижу.Если будет самовозка как последние 5 гонок, а команда не будет подсирать - почему нет? Уже два полных сезона, подиумы, борьба за победу.Приветствуем первого мексиканского чемпиона!Кове тоже много авансов выдавали а в маках стабильно не смог поехать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 10:15 то что Перес будет вот так вот сходу бороться за титул - это конечно забористая фантазия Я воспринимаю настоящую машину Мака как РБ6. А каким оказался РБ7 все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 10:16 Я воспринимаю настоящую машину Мака как РБ6. А каким оказался РБ7 все знают.а что творит Дженсон на самовозе забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 10:19 а что творит Дженсон на самовозе забыла? Я верю, что команда-мать может создать ф2004 бис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.10.2012 10:24 это ещё ничего , вот слабовато выглядивший В 2005 стартовав за команду Росберга в Формуле BMW, где годом ранее Феттель выиграл 18 гонок из 20, Перес финишировал 14, ничего не сумев противопоставить Нико Хюлькенбергу и Себастьяну Буэми, отчаянно бившихся за титул. Серхио даже проиграл в личном зачете 8 мест Наташе Гашнан, кузине швейцарца :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 10:24 Я верю, что команда-мать может создать ф2004 бис. ну а если ф2004, как надо проехать Алонсо, чтобы бороться с Пересом я к тому, что не с Пересом же Алонсо будет бороться за титул, на 3 секунды как в Монце у него не будет преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 10:31 Если есть среди макофанов знакомые с немецким, пусть сделает перевод. История о переговорах Мерцедес - Хамилтон.http://www.auto-moto...hl-5818790.html- Первый контакт между Л и М был в Канаде.- С M сразу не срослось, т.к. на тот момент у М были большие тёрки с Б по поводу договора согласия.- После Канады возобновились (начались) переговоры с McL. Было предложено 9 млн. евро + различные бонусы. Л расценил это как оскорбление. - В Спа Л и Л встречались с Б. Потом была эта история с телеметрией. По словам Э это, собственно, уже говорило о том, что всё, капец, Льюис серьёзно настроен на М. Ни от кого кроме Б, Э этого знать не мог. - Л начинает вливать Л в уши всякую ботву на предмет того "будешь как М.Ш., поднявший F на небывалые высоты" (это меня риальне порадовало :blush: ).- Л посвящают в планы развития M.- McL и M начинают играть в аукцион "кто даст больше".- Если бы Л выиграл в Сингапуре, это дало бы McL некислый козырь в эмоциональном плане.- Если бы Л подписался в McL, M подписали бы сюрприз, сюрприз - С.П! - М.Ш., как ни печально, был лишь в конце списка. У Михаэля была возможность продлить контракт после квалы в Монако, но он тогда не стал торопиться.Ну и прочая шелуха. Никаких конкретных цифр (ну кроме начальной ставки McLaren, которую, понятно, они легко подняли в 2, а то и больше раза) нет.P.S. Перевод весьма вольный, некоторые нюансы я мог и упустить.P.P.S. Если верить этому, то контракт никак не в Монце был подписан, а после Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.10.2012 10:35 Было бы интересно посмотреть на резиносберегающего Переса в резинопожирающем Мерсе... Но не судьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.10.2012 10:43 Я писал раньше и напишу сейчас. Имя Макларен стоит выше имени любого пилота. Каким бы не был талантлив пилот, но он никогда не должен стоять выше самой команды. И было бы наивно ожидать, что Рон, который столько сил и лет своей жизни отдал Макларену будет идти на поводу у Льюиса.Разумеется.Мне кажется, я могу лишь предполагать, что Рон мог пойти на уступки только 2 пилотам: Айртону и Мике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 10:46 проиграл в личном зачете 8 мест Наташе ГашнанДжентльмен! Тоже наверное учитывалось англичанами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 10:48 - Если бы Л выиграл в Сингапуре, это дало бы McL некислый козырь в эмоциональном плане.когда он шел боксы, было четко понятно, что теперь уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 10:49 когда он шел боксы, было четко понятно, что теперь уйдетДаже не в боксы. Камера выхватила как он шёл между отбойников в полном одиночестве... Я тогда понял, что, скорее всего, всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.10.2012 10:51 у лео интересно про лауду, дескать все к чему он прикосался как руководитель команды оборачивалось фейлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах