AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 07:18 В Мексике уже официально объявили, что Перес является гонщиком Макларена.Ты меня не так понял. В контексте твоего предположения о возникновении ненависти болешьщиков Мишы, я задал вопрос: "а вдруг освободится место под Росбергом (а не под Мишей)?". В нашей команде всё ясно, если уйдёт Хэм. В Мерсе вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 07:18 За Переса болеать! :lol: не понял юмора??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.09.2012 07:19 За Переса болеать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 07:19 До свидания КК и ЛЗ 2013 Тройка нынешних лидеров в личном зачете будет таковой и в следующем году. Спасибо Хэм, спасибо Мак.зы: Нико его ушатает.ага как Масса ушатал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 07:20 ситуация с Россом все же иная, и исход может быть от унылого и позорного слива до триумфального доминированияда о Льюисе я бы вообще не особо беспокоился, не пропадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 07:20 Ты меня не так понял. В контексте твоего предположения о возникновении ненависти болешьщиков Мишы, я задал вопрос: "а вдруг освободится место под Росбергом (а не под Мишей)?". В нашей команде всё ясно, если уйдёт Хэм. В Мерсе вопрос. нет там вопросов уйдет Шумми это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 07:20 не, второго такого не надодумаю, имелся в виду Сенна (про Палыча забыли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.09.2012 07:23 думаю, имелся в виду Сенна (про Палыча забыли)Именно, за Хуана то я действительно запамятовал, для меня он всегда останется больше "символом" Вилок, но не Мака.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.09.2012 07:24 Мартин Брандл заявил, что завтра должно быть объявлено о том, в какой команде в следующем году будет выступать пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон.«Завтра мы должны услышать новости о Льюисе. Похоже, во время переговоров многое произошло в последнюю минуту, поэтому не знаю, чем все закончится», – написал Брандл в своем твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 28.09.2012 07:24 Именно, Уитмаршу выгодней Батон за 15 лямов, который может пол сезона искать баланс, чем Хэмилтон. Я не знаю как дальше болеть за эту команду.Сейчас я вижу, что Хэмилтону специально подсунули невыгодный контракт, чтобы он ушел в Мерседес. Ну что ж, Добро пожаловать, Серхио!Именно Берни и Браун замутили всю эту бодягу с переходом Льюиса. Я уверен, на совете Браун убеждал рук-во Мерса остаться, с перспективой построить чемпионский болид и иметь одного из лучших пилотов Ф-1. Плюс за Льюисом придет куча спонсоров, в том числе и америкосовских(привет от Фуллера) И под гарантии прихода Льюиса, Берни раскрутил Мерс на подписание Договора Согласия. А может они еще и Мартина привлекли, что бы контракт Льюису подсунул оскорбительный.И да, Добро пожаловать Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 07:24 аплодисменты МУ, подписавшего с Баттоном сверхдорогой контрактну так Жека его подготовил своими прошлогодними выступлениями (в этом такого бы точно не подписали ), по сути Маку до фени вся ранимость Лью в его отношениях с Николь McLaren, по большому счёту, инженерная компания, и imho Рон пытается её выстроить, как альтернативу и по типу Феррари, которая, как только название компании стало синонимом МШ, постарались аккуратненько выпереть того. Тут всё очень похоже, мы говорим McLaren, подразумеваем Хэм, и наоборот. С точки зрения маркетинга, imho это не есть гуд, т.к. McLaren, как и Феррари, должны быть первичны, по сравнению, с тем, кто сидит за рулём. Рано или поздно, ЛДМ`у тоже надоедят разговору, что Фуры ведро, которое только талант ФА вытаскивает наверх, сравнение болида с грузовиком даже Просту стоило отставкиЖелание Хэма выстроить свой бренд идёт вразрез с желанием Рона выстроить свой, а Мерс давно уже выстроен, вот когда они возьмут с Хэмом 5 титулов, то у них начнутся те же проблемы, ибо, при всём уважении к Хэму/Шуми, их имена никак не могут равновесны Феррари и Мерсу В общем, Рон он, как Тарас Бульба:" Я тебя породил, я тебя и убью!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 07:29 ну новичок мне нравиться, по идее. с потенциалом главноену так Жека его подготовил своими прошлогодними выступлениями (в этом такого бы точно не подписали ), по сути Маку до фени вся ранимость Лью в его отношениях с Николь McLaren, по большому счёту, инженерная компания, и imho Рон пытается её выстроить, как альтернативу и по типу Феррари, которая, как только название компании стало синонимом МШ, постарались аккуратненько выпереть того. Тут всё очень похоже, мы говорим McLaren, подразумеваем Хэм, и наоборот. С точки зрения маркетинга, imho это не есть гуд, т.к. McLaren, как и Феррари, должны быть первичны, по сравнению, с тем, кто сидит за рулём. Рано или поздно, ЛДМ`у тоже надоедят разговору, что Фуры ведро, которое только талант ФА вытаскивает наверх, сравнение болида с грузовиком даже Просту стоило отставкиЖелание Хэма выстроить свой бренд идёт вразрез с желанием Рона выстроить свой, а Мерс давно уже выстроен, вот когда они возьмут с Хэмом 5 титулов, то у них начнутся те же проблемы, ибо, при всём уважении к Хэму/Шуми, их имена никак не могут равновесны Феррари и Мерсу В общем, Рон он, как Тарас Бульба:" Я тебя породил, я тебя и убью!" в том году Баттон ехал не за ЛЗ, а против Хэма.а насчет до фени, не до фени ли МкЛ баланс Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 07:31 Именно, Уитмаршу выгодней Батон за 15 лямов, который может пол сезона искать баланс, чем Хэмилтон. Я не знаю как дальше болеть за эту команду.Сейчас я вижу, что Хэмилтону специально подсунули невыгодный контракт, чтобы он ушел в Мерседес. Ну что ж, Добро пожаловать, Серхио!Наверное, потому что надо болеть за команду (со всеми её плюсами и минусами) и за бренд McLaren, а не за бренд ЛХ с Фулером Рон и Хиллу такой же контракт в своё время предлагал, за 15 лет подход не изменился, для Рона на первом месте Мак, всё остальное вторично.И подход Фрэнка-железного, вполне оправдан, в техническом виде спорта, техника решает больше, чем имена тех, кто ей управляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.09.2012 07:34 Наверное, так было между Роном и Льюисом при переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 28.09.2012 07:39 а смысл макларену сейчас объявлять второго пилота? еще есть время, есть кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.09.2012 07:39 Наверное, потому что надо болеть за команду (со всеми её плюсами и минусами) и за бренд McLaren, а не за бренд ЛХ с Фулером Рон и Хиллу такой же контракт в своё время предлагал, за 15 лет подход не изменился, для Рона на первом месте Мак, всё остальное вторично.И подход Фрэнка-железного, вполне оправдан, в техническом виде спорта, техника решает больше, чем имена тех, кто ей управляет Баттона на Переса я бы легче пережил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 07:43 интересно, хоть 1 квалу в 2013 зацепим с таким составом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 07:43 в том году Баттон ехал не за ЛЗ, а против Хэма.а насчет до фени, не до фени ли МкЛ баланс Баттона?На самом деле, им и Баттон до фени (просто британская общественность наверное хотела истинно британскую фишку, 2 британских ЧМ в британской команде), главенствует инженерная составляющая, да и не особое поощрение личных спонсоров, говорит о том, что мнение/желание обывателей гонщиков - иметь конём Не исключаю, что от Дженса может быть чуть больше медийная отдача, Хэм вроде пытался сократить себе кол-во рекламных покатушек, хотя разговоры про уход Водафона с этим не вяжутся. В общем, Рон и Мак это вещь в себе, мысли миллионеров понятны только миллиардерам, а мысли миллиардеров - мультимиллиардерам Слиму Ты прикинь, если в предстоящем сезоне, Мак со "столбиком" и молодым Перцем, добьётся большего, чем с Хэмом. Лучшей рекламы для бренда и не придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 07:48 Ну что ж... Спасибо, Льюис, за отличные гонки, за победы, за титул. Спасибо и прощай. Очень жаль, что ты решил выбрать путь Вильнёва младшего. Ну и удачи в "продвижении глобального бренда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2012 07:48 Таки Хэм переходит в Мерседес. Для команды Макларен - это потеря, но вот для брэнда Макларен - это очередное напоминание того, что Макларен первичен и никто не может посягнуть на это. Не удивлюсь, что если в последний момент Рон спустил все переговоры с Льюисом в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 07:49 Не удивлюсь, что если в последний момент Рон спустил все переговоры с Льюисом в утиль.Собственно, Рон об этом говорил ещё месяц назад: "главное в этом вопросе - захочет ли McLaren продлевать контракт с Льюисом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 07:49 Баттона на Переса я бы легче пережил ))Тут ещё наложилось изменение моторного регламентаДумается в 2014-м Жека может и сам уйти (у него вроде контракт 2+1), чай уже не мальчик, т.е. формально надо было всего год подождать, но Лью походу хотел долгосрочный контракт, т.к. 3 года с Мерсом за 100 лямов, в стратегическом плане (соотношение сил, возможность построить самовоз...), imho не сильно предпочтительнее 15 лямов за сезон в Маке, про который он знает, чего команда в состоянии достичь, как облупленного. Поэтому, считаю, что инициатива разрыва исходила именно от менеджмента Хэма, ну как и с Кими в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.09.2012 07:49 Я чего-то не понял...За МакЛарен будет ездить РЕНТА???!!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2012 07:50 Собственно, Рон об этом говорил ещё месяц назад: "главное в этом вопросе - захочет ли McLaren продлевать контракт с Льюисом".После Монцы у меня была одна мысль, кажется решение будет за Роном, а не за Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2012 07:51 интересно, хоть 1 квалу в 2013 зацепим с таким составом?За квалу по новому регламенту очки будут давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах