Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 14:45 Ну что, Брандл говорит что все свершилось. Завтра узнаем какой комбинезон будет одевать Льюис. Судя по его заговорщицкому тону, Меринам можно начинать откупоривать шампанское.https://twitter.com/MBrundleF1Не понял в чём заговорщицкий тон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2012 14:49 так и Лука на днях заявлял, что хочет Себа в командуКак читаете между строк, очень забавноНе хочет, а между Себом и Луисом выбрал бы Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 14:51 Забавно. Брандл "не знает чем всё окончится", но в то же время "похоже, в последние мгновения было много переговоров". Так он знает что-то или ничего не знает? По мне так выглядит как ОБС. Особенно на предмет "завтра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2012 14:52 Забавно. Брандл "не знает чем всё окончится", но в то же время "похоже, в последние мгновения было много переговоров". Так он знает что-то или ничего не знает?я не понимаю откуда Брандлу то знать? по-моему это чисто "анализ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2012 14:53 Забавно. Брандл "не знает чем всё окончится", но в то же время "похоже, в последние мгновения было много переговоров". Так он знает что-то или ничего не знает? По мне так выглядит как ОБС. Особенно на предмет "завтра".фулер аукцион проводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 27.09.2012 14:54 Ну что, Брандл говорит что все свершилось. Завтра узнаем какой комбинезон будет одевать Льюис. Судя по его заговорщицкому тону, Меринам можно начинать откупоривать шампанское.Прям так Меринам Не сильно удивлюсь, если тем кому придётся готовить шампусик (или валерианку), окажутся болельщики Феррари.Но почему-то уверен, что просто новый контракт с Макларен, а вот условия его могут быть не обычными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 14:55 а вот условия его могут быть не обычными.А вот это мы вряд ли узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 14:56 Ты так безоговорочно веришь в Льюиса ?а ты в Алонсо? Льюис его один раз уже победил... и еще не раз победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2012 14:57 а ты в Алонсо? Льюис его один раз уже победил... и еще не раз победит правда победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2012 14:58 а кто то же сказал что до ноября ничего не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 15:02 правда победил?Победил-победил. :-)2 Lewis Hamilton British McLaren-Mercedes 1093 Fernando Alonso Spanish McLaren-Mercedes 109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 15:02 правда победил?счет на табло (с) алонсофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 15:02 https://twitter.com/MBrundleF1Не понял в чём заговорщицкий тон.В том, что наверное уже точно знает, собака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 15:04 а кто то же сказал что до ноября ничего не узнаема кто сказал, что мы завтра точно что-то узнаем?В том, что наверное уже точно знает, собака По мне так очередной вброс с огромным ворохом соломы: suspect, don't know... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 15:04 Прям так Меринам Не сильно удивлюсь, если тем кому придётся готовить шампусик (или валерианку ), окажутся болельщики Феррари.Но почему-то уверен, что просто новый контракт с Макларен, а вот условия его могут быть не обычными.Ты знаешь, я и этому не удивлюсь. По мне, пусть лучше идет Мерин подымать, чем приносить победы и титулы Феррари. Нам надо еще догонять красных по победам и титулам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 15:04 А если честно, что-то я очкую. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 15:04 Победил-победил. :-)2 Lewis Hamilton British McLaren-Mercedes 1093 Fernando Alonso Spanish McLaren-Mercedes 109ой да кому интересны эти вторые места. победил это когда один стал чемпионом, другой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 15:05 ой да кому интересны эти вторые места. победил это когда один стал чемпионом, другой нетну тогда он его в 2008 разделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 15:06 Ты знаешь, я и этому не удивлюсь. По мне, пусть лучше идет Мерин подымать, чем приносить победы и титулы Феррари. Нам надо еще догонять красных по победам и титулам в итоге фаны Мака будут радоваться что Хэм не в Феррари, а фаны Феррари что не в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2012 15:07 а у меня вообще жесть, за два дня два чемодана это будет слишком жёстко, сегодня Лёб, завтра может Льюис :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 15:07 а ты в Алонсо? Льюис его один раз уже победил... и еще не раз победит Я абсолютно верю в его талант гонщика, но не в характер, если он действительно уйдет в Мерс, тогда да, приду к нему в ветку и напишу болелам, класс, мальчик вырос и отправился во взрослую жизнь и самостоятельное плавание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 15:08 А если честно, что-то я очкую. :-)Вот, а ты говоришь: "Где заговорщицкий тон?" Вот я тоже что то не доброе чувствую. Если бы Маки, я думаю здесь не стали бы завуалировано изъясняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.09.2012 15:08 ой да кому интересны эти вторые места. победил это когда один стал чемпионом, другой нетИ так ведь победил! Сколько раз Алонсо становился чемпионов с 2007 года? в итоге фаны Мака будут радоваться что Хэм не в Феррари, а фаны Феррари что не в Маке Фанаты Мака не будут радоваться, если Хэм уйдёт из Мака. Но если уйдёт, то лучше, конечно, пусть в Мерс.Я абсолютно верю в его талант гонщика, но не в характер, если он действительно уйдет в Мерс, тогда да, приду к нему в ветку и напишу болелам, класс, мальчик вырос и отправился во взрослую жизнь и самостоятельное плавание.Может ты просто будешь рада тому, что он уйдёт в более слабую команду? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 15:08 Я абсолютно верю в его талант гонщика, но не в характер, если он действительно уйдет в Мерс, тогда да, приду к нему в ветку и напишу болелам, класс, мальчик вырос и отправился во взрослую жизнь и самостоятельное плавание.Мальчик давно бы уже слинял, если бы было куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2012 15:08 А если честно, что-то я очкую. :-)да сейчас это как раз не так страшно, если база для хорошей машинки на 2013-ый есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах