Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 17:01 Баттон подмечает каждую мелочь, Льюис изменение ветра даже не заметит, а Дженсон сразу же доложит инженеру.Может быть в этом и дело, что Дженсон просто слишком отвлекается на? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.09.2012 17:02 итог простой - я Брауна не уважаю!!! И к Шумахеру отношусь , глядя сквозь призму 1994 года ...Ну так это только твоё и моё мнение.......и ещё пары десятков юзверей. Остальной мир думает иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 17:02 Шо? Что начал? Какие пожелания? При чем тут вообще баттон. Прозвучала фраза, что маки будут лохами, если потеряют хэмилтона. Я воспринял это как намек на то, что болид заурядный, а феерит именно хэм. Я считаю что все наоборот: не то чтобы хэм зауряден, просто болид сегодня под ним был чертовски хорош. В упор пожеланий никаких не вижу, не говоря уже о "любовных"потеря любого ключевого кадра - будь это Ньюи, Фрай, Льюис, Кими это потенциальное усиление соперника и ослабление своей команды...думаю никто из здесь присутствующих не будет спорить, что Льюис это один из самых ключевых кадров в нашей команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.09.2012 17:02 секунде без разнице откуда она нарисоваласьНу как бы твиттергейт показал, что не всем без разницы :bigwink:Хороший пилот обязан быть стабильным , в этом и есть класс.Дженсон даже мифическую причину неудач себе придумал "баланс". И не кто понять не может что такое баланс ...У других пилотов - не хватает прижима , избыточная поворачиваемасть , не стабильно на торможении и тд...А у Дженсона баланс , посчитай сколько раз за гп он это слово произносит и заметь только он 1 .Может ты знаешь что такое баланс ?, может у него развесовка 60/40 ?Жаль, что в твиттер подробности про баланс не выкладывает, да? Миш, хорош троллить "истинных макофанов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 17:02 Баттон подмечает каждую мелочь, Льюис изменение ветра даже не заметит, а Дженсон сразу же доложит инженеру.и инженер сразу же сменит ветер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.09.2012 17:03 Баттон подмечает каждую мелочь, Льюис изменение ветра даже не заметит, а Дженсон сразу же доложит инженеру.Угу на скорости под двести километров в час. Не говоря о том, что у команды есть своя аппаратура для измерения ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2012 17:04 Люди я только с Учебы пришел. квалу не видел как так получилось?? насчет Хэма как он взял поул? Чисто или просто это заминки у соперников?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 17:04 как-то не верится, что после таких слов можно свалитьЯ всегда считал, что если мы сможем сильно начать сезон, то сможем оторваться от конкурентов. Мы на протяжении всего сезона были в числе лидеров, но теперь, думаю, мы начинаем видеть истинную силу моей команды», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 17:04 Так опять таки все вопросы к журналистам.это я к тому, что Льюис не согласится работать за зарплату меньше чем у Дженса...Мартин сам вырыл себе яму с контрактом Дженсона.Либо он будет работать за большую сумму чем у Дженсона либо он будет работать на Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.09.2012 17:05 Не думаешь что после того как Баттон заблудился в своих настройках их мнением могло поменяться?Не думаю, там тестовая бригада которая готовит болид к сезону, а теперь он работает с гоночной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.09.2012 17:05 Люди я только с Учебы пришел. квалу не видел как так получилось?? насчет Хэма как он взял поул? Чисто или просто это заминки у соперников??Феттель явно проехал хуже своих возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.09.2012 17:05 Баттон подмечает каждую мелочь, Льюис изменение ветра даже не заметит, а Дженсон сразу же доложит инженеру.Миш.....об изменении ветра как-раз команда пилоту сообщает, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 17:06 Люди я только с Учебы пришел. квалу не видел как так получилось?? насчет Хэма как он взял поул? Чисто или просто это заминки у соперников??чисто и 2 испорченных круга у Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.09.2012 17:06 Если честно, очень стремаюсь за завтрашний старт и вообще всю гонку, завтра шансы на титул могут как улучшиться, так и потеряться. Сегодня впервые за этот сезон, нервничал в квале, кто был в лайврум, тот может подтвердить. Надеюсь Дженс завтра сможет прийти хотя бы на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 17:06 Жаль, что в твиттер подробности про баланс не выкладывает, да? Честно говоря я тоже уже в последнее время начинаю теряться при team radio Дженсона в духе "баланс отвратительный". Баланс чего? Тормозов? Баланс между прижимом и скоростью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.09.2012 17:07 Может быть в этом и дело, что Дженсон просто слишком отвлекается на?Может быть, но опять таки это фишка Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.09.2012 17:07 Люди я только с Учебы пришел. квалу не видел как так получилось?? насчет Хэма как он взял поул? Чисто или просто это заминки у соперников??Чище не бывает. Почитай вью Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 22.09.2012 17:07 потеря любого ключевого кадра - будь это Ньюи, Фрай, Льюис, Кими это потенциальное усиление соперника и ослабление своей команды...думаю никто из здесь присутствующих не будет спорить, что Льюис это один из самых ключевых кадров в нашей команде...Ну твою мысль я понял, не без этого конечно (в смысле доля истины есть. кстати фрай не такой уж и ценный кадр, я считаю, и вообще я считаю что там,наверху наверняка веднее, кто сколько стоит, и стоило ли их "оставание" тех требований которые они выдвигали. плюс, еще раз, уход льюиса для него будет большей трагедией чем для мака. это я и имел в виду, отвечая на твой тогдашний пост), но в данный момент меня интересуют пожелания, о которы говорил Ghostttt..t:) Уж очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.09.2012 17:07 Ну как бы твиттергейт показал, что не всем без разницы :bigwink:Жаль, что в твиттер подробности про баланс не выкладывает, да? Миш, хорош троллить "истинных макофанов" Очередной человек "первого" вылез открывать глаза лицемерам макофанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.09.2012 17:08 Миш.....об изменении ветра как-раз команда пилоту сообщает, не? Если ветер даже на легковой машине чувствуешь на скорости в 100 км/час, то гонщики на 300 его еще лучше чувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2012 17:08 Люди я только с Учебы пришел. квалу не видел как так получилось?? насчет Хэма как он взял поул? Чисто или просто это заминки у соперников??Чисто, но Фетт на обеих попытках в Ку3 проехал ниже своих возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 17:08 Миш.....об изменении ветра как-раз команда пилоту сообщает, не? не, была статья на главной про Бахрейн 2010, в квале немного изменился ветер в какой-то связке поворотов, Дженс это просек, доложил команде, но не смог проехать так же быстро как до этого, а Хэм это пропустил мимо себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.09.2012 17:08 Люди я только с Учебы пришел. квалу не видел как так получилось?? насчет Хэма как он взял поул? Чисто или просто это заминки у соперников??нет, это всё твоя паника сработала а взял спокойно, почти как в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 17:08 Феттель явно проехал хуже своих возможностей.Не пиши того, чего не знаешь. С таким же успехом Хэмилтон в Бельгии так же проехал хуже своих возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.09.2012 17:08 как-то не верится, что после таких слов можно свалитьКак только подпишет контракт с МАКом, я назову его слабаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах